Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 35 из 38
Муся, ага похоже))) мяское из баночек тож не ест  :uglystupid2: я вот сама решила в этом году попоститься, так ради интереса кто со мной,?правда я еще не знаю когда пост))) :2funny: но намерения есть твердые,
я вот что еще боюсь про Софи, у меня у мужа сестра , так вот она мясо совсем не ест, у нее на него физически рвотный рефлекс, но при это она не вегитарианка, так вот и мысли меня посещают, про Софию такие же, не хочу чтоб она мясо не ела :sad:
Аня, Мишка, скажи какие сливки в торт лдожила? они у тебя хорошо взбились, не текли?
MaryKo,у мужа сестра мясофоб!?Не бойся,это по наследству не передается,это из области психиатрии.
mysia, ну ладно, наверно просто надоело)))
Незабудка, ооочень красивый торт! А какой внутри? Я вот думаю, какой печь своей на др, чтоб она тоже хоть чуть-чуть попробовала?

Семицветик
Alekta
Семицветик, Свет, чего с машиной решила? выбрала?

Не то слово выбрала  :crazy2:. Уже купили  :ой засмущали:

С покупкой! Пусть будет безпроблемной машинка!

MaryKo
нее коляске я не дам перевернуться, сама упаду, растянусь, и еще что нить, но коляска стоятьбудет))))

:mrgreen:Настоящая Мать! Но ты аккуратнее все же, чтоб
на попе бобо
не было)))  😀

Oльга Юрьевна
ой ой мы почти ползаем..тттт!!! уже не по пластунски,но еще не по-настоящему,но все равно уже ползаем!! ЙОООХУУУУ!!!

Урррряяяяяя!!!!!!!!!!  :ура: Милка тож сегодня на четвереньках пару ползков сделала (за журналом моим тянулась) и плюхнулась на пузо))) Вот, когда ей что-то надо, она горы свернет, а так - лень))  :смеется:

Sofico, может, ушки болят?
MaryKo, я делала 35% , все пишут что теплые лучше взбиваются а у меня наоборот-холодные оч быстро взбиваются, и еще момент взбивай с сах пудрой а не с сахаром, тогда крем будет однородный иначе если будешь взбивать до растворения сахара вместо сливок получишь масло, я такую ошибку однажды допустила(
mysia, ну не скажииии, я чего-то таких цен не видела, дешевле канеш в Ленинском чем на ЧТЗ, но не настолько
syclon, мне тожэе брежневки нравятся но  никак не могу себя заставить из 9-этажки в 5-эт уехать))))
Доче на годик подарили Пеликана и собаку Фреда Тина Лав она в восторге)))) тиаскает собаку за ухо везде за собой)
У меня дочь седня повзраслела что ли, сидит сама собой играет, я в шоке))))
МишкаПанда,Аня,ты же на ЧТЗ,а я думала С/З,в нашем доме 4-ку можно за 1,8 купить,1 комната проходная правда,еще одна (все раздельное)за 2 лям.брежневки.
Ольга Юрьевна, Поздравляю!!!!!!!!!!! Теперь Дашуне любые расстояния нипочем))
MaryKo, Ну так, уже ГОД ребенку, конечно повзрослела)))
девочки врачи-скажите мну-кефир понятно взрослый не надо,а что из кисломолочки можно?(ряженка,снежок?) А то Даша смесь пьет ну совсем мало.
мы пришли с трехчасовой пргулки
на улице красота!
ходили на ЭКГ и погуляли еще потом по скверику
ЭКГ прошло хорошо,Максимка улегся на спину в позе морской звезды,ему нацепили электроды, он лежит,смеется)) вощем,сделали,завтра за результатом..
Yangorod,я готовлю салат из кальмаров, курочку запекаю в духовке,на гарнир- мексиканская смесь тушеная, к чаю творожный пирожок))
Olga_Vishenka, оо тоже вкусно))) а я карпа уже засадила в печку только пирог остался)))
Yangorod, карп-здоровско)) ты его фаршируешь? или так запекаешь??
а я пирожок уже испекла,стоит отдыхает)) ароматы по дому..ммм.. скоро курочку посажу в духовку!
а мы только из гостей пришли, к Аиде ходили 🙂.
так классно, так люблю своих друзей, прям нимагу, жила бы у них ))))).
у всех по очереди ))))).
Olga_Vishenka,я фаршерую рис+морковка+чеснок+лук еще сделала на закусь сур+чеснок+морковка+майонез вкусно.
Yangorod, ты что-то постоянно кашеваришь, как ты такой худой оставаться умудряешься? ))))
mysia, Я в прошлой закупке на эти куртки зарилась, а пальтишко, мммм  :smitten: И ничегошеньки не выкупилось((( Еще раз попытаю счастье)
Yangorod,Яна ты сырную завкуску делаешь с морковокой что ли?????
Oльга Юрьевна, ага с морковкой вкусней и в ней витамины таки)) Yozhik, я и энергии много расходую попробуй приготовь 3 часа ушло да гуляли с Валей сегодня почти 2 часа.
Поставила я слезы Ангела через 10 минут вытаскивать уж ммм :lol: мои уже требуют))
Всех с ползающих с достижением!
Я никуда не иду, муж суши привезет но сказал до 12 со мной сидеть не будет
Lemyr, а че так? Не хочет за компанию то?
А я шампусик опрокинула даже в новый новый год не пила)) ничего вкусное на удивление.
Yangorod,не не хочет, сказал "хватит праздников" еще все выходные будем гулять, в воск юбилей же)
Lemyr, хорошо вам а у нас ближайший праздник это 27 д.р деверя и мой сестры они даже в одно время родились)))
Yangorod
А я шампусик опрокинула даже в новый новый год не пила)) ничего вкусное на удивление.

Степу уложу тоже откроем шампанского
а моя не спит мы уже и пай откушали а Валя все скачет. Да конечно рано еще но она вроде бы зевала и глаза чесала вот я и понадеялась.
для нас так вообще время детское еще))) мы сегодня нагулялись, давно на улице что-то не были)
мы тоже угулялись, так что спать сегодня все легли вовремя. ура!
А моя краса седня без опоры простояла около минуты, игрушку в руки взяла и разглядывала. Потом увидела, что опоры то нет, и быстренько за край кроватки схватилась  🙂
Всем привет вечерний!
Софию и Сашеньку  и здесь поздравляю с днями рождения! 😉

Малышей с достижениями! :ура:

Летняя

Незабудка, ооочень красивый торт! А какой внутри? Я вот думаю, какой печь своей на др, чтоб она тоже хоть чуть-чуть попробовала?

Летняя, Саша, я делала птичье молоко + бисквит. Ритуська, конечно, поковырялась больше в торте, чем поела, но всё равно довольная осталась)))

Oльга Юрьевна
Мы из поликлиник пришли-весим 10кг100гр а рост нисколько не прибавился.72,5 см.
Врач в шоке от наших зубов-у нас 8 зубов и уже коренные набухли.ппц! Говорит что кушает и спит плохо поэтому.
Встретила Сашу-Незабудку,Маргоша лапотуля такая :smitten🙁Саша ты такая рукодельница,часики просто ах!)
Мы смесь стали пить два раза в день и все! Врач говорит что нормально,зато мы ночью пьем два раза.
Надо кефир или йогурт давать(детский канеш).
На улке так хорошо,прям весной пахнет)

Oльга Юрьевна, спасибочки 😉

Ух, ничего себе, какая Дашутка - крепышулька)))
Мы в год 75 см и 9700 весим!
Kot Leopold, с достижением вас! А мы крему попробовали из банки ладно он хоть съедобный...
Девочки, вот наши фотки с дня рождения - http://vk.com/album7868001_125915258

Все жалуюсь, что ребенок у меня плохо ест... сегодня ушла, оставила ее с бабушкой на два часа, так бабуля ей наварила манной каши. Ритуська умяла почти взрослую порцию и еще грушу натертую на десерт умяла  :ура:
Видимо, мама не вкусно готовит ??? бабушкина еда вкуснее...
Незабудка, В манке фатин детям до 2х лет не рекомендуется кальций вымывает из организма. Она и для взрослых то не очень. Ушла смотреть фотки.
А мы не празднуем 🙁
да и зла я на мужа... Ж...пу отрастил, нифига не смотрит, куда прет. Я Кате лекарство в молоке развела, а он все разлил 🙁 и так молока не много у меня... Еще и давай орать на меня, что типа я виновата, что на стол баночку поставила. А куда мне ее ставить? На голову себе?
девчат почитайте о рисе и манке http://budz***dorov.org/?p=1233 звезды убираем

Кузенька, разведи в воде не расстраивайся!
А нам сегодня шкаф установили! Ура! Убрала всю химию с пола подальше от Кати. Правда, она, наверное, скоро научится дверки у шкафа купе катать. Вот тогда не знаю, куда буду это все прятать
Кузенька, Сочувствую. Мне бы тоже обидно было, я вообще не перевариваю когда орут, особенно на меня.
Ну и со шкафом поздравляю!!!
Yangorod, да там лекарство именно в молоке надо разводить. Оно от нашей лактазной недостаточности. И жалко мне не лекарства, а молока (Кате то на эти 50 мл меньше достанется). Ну и себя немножко 🙁