Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 5 из 38
Незабудка, Тантум-верде официально был разрешен для лечения маленьких детей, но буквально недавно медики почесали репу и переписали инструкцию.
От кашля поделайте ингаляции с физраствором.
Olga_Vishenka, Т.е. можно думать что у нас неплохой иммунитет, да?))) Это я себя успокаиваю, а то что-то зачастили мы болеть((
Семицветик,да! у детей же частенько бывает хоп-темпа высоченная,мама вызывает врача,тот приходит-ничего не находит,горло нормальное,хрипов нет,все ок. на следующий день ре как ни в чем не бывало-без темпы.
значит,иммунитет отреагировал как надо-повышением темпы убил всех вирусов и не дал болезни развиться.
на счет завтрашней встречи незнаю,к нам грозились гости прийти-если не придут,то буду))
Я для горла люголь-спрей купила. Вроде его можно и малышам.
С датками, сиделками)

От горла даю молоко с маслом и медом, тантум, каметон, если сильно плохо даю на ночь гексорал.

Хожу по дому, всех уложила, думаю, чтоб такого вкусного съесть чтоб похудеть) предложите что-нибудь, а?

Девочки, спасибо!
Oльга Юрьевна, Дашу с дакой!

И всем-всем-всем здоровья!

Мы все на норм. режим выйти не можем. Всаем то в час, то пол-первого.
ндя ... режим это нечто  :knuppel2: вчера пока от мамы ехали лиса уснула, и в пол 11 встала  :crazy2: игрались до 1 и с ревом в конце концов заснули ... с ужасом думаю что будет когда праздники кончатся ... все на роботе и я с мышиком в одиночестве
Мы вторую ночь до чсау бегаем по комнате и хохочем, папа не спит. а я в ауте чего-то, дрыхну))) потом к часу подкладывется под титьку и спать!
МишкаПанда, хорошо когда папа такой "дисциплинированный"
neAngel, ага дисциплинированный! как же! она просто не трогает его бегает сама по себе( а он кино смотрит в это время((((
завтра никуда не иду. у мужа спину заклинило,не повернуться,ничего не может сделать.Ставлю ему уколы(
А я в бани на парилась до одури, давно так не парилась! Таааааак хорошо! :рай:
Oльга Юрьевна, вот аватар ка то  :2funny:ты с какими соображениями ее поставила?
Yangorod,да чет настроение такое))) Вот и ава такая) ну и нравицца Фрунзик Мкртчян)
Yangorod,он еще анимированный был а тут никак не получается его анимированным поставить,ну потом еще кого нить поставлю)
Oльга Юрьевна, понятно))) как спина то у мужа? Может Виолу попросишь посидеть?
Yangorod,спина ппц -он как старый дед,ужас какой то.Я блин с такой спиной почти каждый день...Ну хотя у него совсем что то сильно.Резко утром повернулся и все-скрутило.Уколы пришлось ставить.А Виолу просить-ты что? нее у нее завтра свои дела со своим МЧ...Блин бесит меня все.ну вот как только куда то мне надо- у всех сразу что то происходит((( всем куда то сразу надо((
Oльга Юрьевна, понятно, значит безнадежно...
Yangorod,Яна я вообще в шоке-ну как так угораздило.Щас в туалет пошел-смотрю ну дед! Спина согнута,кряхтит.укол поставила-грит бооооольно))
всем привет!
Дашулю с 9 месяцами!
Танюшу и Валюшу с ходилками! Мы пока еще только за ручки ходим. за 1 как-то побаивается, поэтому ходит только изредка

Мы с Катей заболели 🙁 у Кати темпа 38,3 и кашель. я горлом маюсь. тоже не знаю, где подцепили вирус. Катюхе так плохо еще никогда не было. хотя темпа раньше больше была. она не спит, все время канючит
Oльга Юрьевна, что ставите? Стеродные?
Вем приветики
Кузенька,ну вот Оль,лечитесь давайте-врача вызовите!
Yangorod,диклофенак ставлю.Мне обычно после третьего укола помогало. Я б ему сразу три вкатила-да низзя)
Кузенька, может у вас как у нас горло.. горло раз и зубы...
Yangorod, не знаю... приходила врач из Росточка. сказала, что десна все набухшие. но это не зубы. обозвала это вирусным стоматитом (язвочек во рту нет). типа воспаляется от вируса не только горло, но и все слизистые во рту. сказала мазать все винилином
Дашеньку с 9 месяцами!  :smitten:

Yozhik, с шажочками Танюшу!

МишкаПанда
А у меня начинается большая головная боль, но зато важная и нужная,  в связи с продлением срока использования Мк на ипотеку до 3-х лет ребенкиных, начинаем после праздников эпопею с жильем, дай бог в этом году закончить))))

Удачи!!! Пусть все получится!

Астрочка, какая Аришка красавица! Вам фиолетовый к лицу))  :mrgreen:

Кузенька, Ольга Вишенка, Незабудка, выздоравливайте скорее!

Я на встречу врядли приду(((( Но буду стараться хотя бы к 3 успеть.
Кузенька, а я в тот день что зуб у Вали нашла мне врач сказала зубов не будет ни завтра ни послезавтра ни через месяц и не через 2 :2funny:
Незабудка, тартум верде деткам можно (в инструкции пишут от 3-х лет, т.к. разрешенных лекарств для детей до 3-х лет в России нет :-( вот...) по 1 пшику 2 раза в день
От кашля можно Геделикс СИРОП! 1 раз в день самое маленькое деление
Я еще мазала грудку и спинку мазью от кашля "Доктор МОМ" вылечились очень быстро!
Кузенька, у вас уже сколько зубов?
Мы с верхними ОЧЕНЬ маялись, даже заболели в итоге...
Но вылезли такие "лопаты" , что теперь мы похожи на кролика  :2funny:
Тигрена, у нас уже 6: 4 сверху и 2 снизу. Седьмой зуб ужемесяц жду. Десна то набухнет, то нормальной становится 
Ам врачи из фамилии тантум-Верде тоже назначали. А педиатр из ростгчка сегодня сказала, что нельзя, рекомендовала только ингаляции с физраствором
Тигрена, а вам доктор мом врач назначал или ты сама решила?
Девочки,привет всем!Чот вы разболелись все,давайте выздоравливайте!Про доктор мом,он не всем идет.Каметоны и.т.п. в спреях где есть фреон до 3-х лет нельзя,может наступить бронхоспазм!При кашле деткам можно Лазолван,как в р-ре для ингаляций,так и в сиропе.Еще Бромгексин можно под контролем врача.Это препараты которые разжижают и выводят мокроту.
mysia, а к тантум-верде ты как относишься?
mysia,лазолван неплох, но у моего старшего от него  жуткий сухой кашель непрекращающийся , как будто горло он ему дерет. Короче реакция на него какая-то у нас. А бромгексин разве не запретили, вроде он вредный  какой-то?
кошмар мы не спим до сих пор...
Кузенька,тантрум при ангине,стоматитах хорошо,т.к. боль снимает.При просто красном горле по причине сухости из-за темпы или заложенности носа,или раздражения слизистой при кашле эффект сомнителен.Просто жидкости больше пить давать и увлажнять воздух в комнате (развешивать махровые полотенца над кроваткой или ставить тазик с водой,как наши бабушки и мамы делали).Ингаляции с физ р-ром,правда при высокой температуре лучше от них воздержаться.