Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 6 из 38
Sonata*,Лазолван неплох при влажном кашле,когда кашель уже переходит в малопродуктивный,то лучше вообще все отменять,дать успокоиться рецепторам,а то получается,что мокроты нет,а мы все пытаемся что-то вывести и поддерживаем длительно кашель.Про бромгексин я что-то слышала,но точно не знаю,значит его в аптеках не будет.
а мы только уснули, не знаю надолго или как ... вот решила вас почитать, все-таки праздники благоприятно сказываются))) мало читать)))
все спят похоже))) эх ... тоже что-ли пойти ...
Я не сплю(( настроения нет ни какого((( ща пойду ужо((
ищи настроение) НГ все-же)))) посмотри на своего зайца может и настроение появится  :smitten:
И я не сплю. Правда, читаю с телефона.
нурофен сбил У Кати темпу с 38,9 до 37,9. Ребенку не сильно полегчало. Катя висит на груди. Похоже, что вся ночь пройдет под этим знаком 🙁  сама расклеиваюсь все сильнее, температура поднялась... Видимо, дед мороз еще не все пожелания прочитал.
mysia, спасибо за инфу! Запомню. Дай Бог, чтобы Нам больше не пригодилось это знание. Так устала от болезней...
Ну вот, опять лазарет в темке((( Где вы все вирусов нахватали в новый год?!
Все держим путь на выздоровление!!!
А я вышиваю сижу, так тихо, хорошо, спокойно...

Можно уже именинников поздравлять)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Леночку (Uma) и Вовочку с 10 месяцами!!!
Рушану и Радмирку с 9 месяцами!!!

Кузенька, Поправляйтесь скорее и не болейте  :рай:
Тоже внесу свою лепту про лекарства, нам врач всегда Лазолван прописывает, но он нам плоховато помогает, мне эффект больше от Амбробене нравится. Геделикс маленьким деткам нельзя, видимо потому что там в составе экстракт плюща, а с травами надо быть осторожнее.
Мазать грудь при температуре тоже нельзя, можно еще больше повысить. Доктор Мом маленьким детям не назначают, т.к. там травы и можно словить аллергию.
Радмирку и Вовика с датками!!!

На счет встречи, завтра постараюсь быть. Папа с 10 раза вроде отпустил  :crazy2:
Семицветик, спасибо! Бум стараться 🙂 учтемс твои наблюдения. Ты тоже уже как дипломированный педиатр
Вовочку с десяточкой!
Радмирчика-богатырчика с девятью месяцами!
Расти мальчишкам здоровенькими, веселенькими и счастливенькими
Кузенька, Ага, любовь у меня к медицине)) Жалею что не пошла учиться))
Семицветик,молодец,все правильно написала!
Кузенька,ты не представляешь как у меня за вас с Катей душа болит!Я все думаю где вы можете простывать?Сопли вам вроде не кому носить,квартира вроде без сквозняков?Вы не на 1-м этаже живете?Сырость,грибок в ванне или под полом?Проанализируй все,я хоть и материалист,но все-таки,может квартиру со свечкой обойти,воды какой-нибудь принести?
Радмирку и Вовика с датками!!! :рай:

доброй ночи всем, кто не спит))

мне не спится... вообще последнее время страдаю бессонницей... а еще я с этими НГпраздниками начала поправляться(( и как тут похудеть, когда вокруг стОлько искушений... еще завтра в пиццеию пойду... :lol: оххх...
Всеее спяяят, а я нет(((( малышей с датками!!!! будьте здоровы, не чихайте!

Усталаа, на встречу наверно непридуу((((  :cry:сил нет и времени(((, но может утром проснусь и жизнь сказкой покажется все таки)) верю в лучшее в людях :smitten:

...это крик души был :uglystupid2:
кстати телефон у меня заработал :-D уже радует :-D
Lizaveta, у меня тоже проблемы со сном(( прям замучилась уже.. раньше думала не хочется спать потому что работаю ночами, а сейчас вроде бы отдыхай и отдыхай а не спится..
Вовочку и Радмирчика с датками!!!
Всем не болеть!!!!
Муж укатил на рыбалку счастливый))))только нас разбудил в 7 :razz: по сто раз заходил искал чего то :lol:
Вовочку  и Рдамирчика с даткой!!!

а мы сегодня в кроватке встали! Вообщем дочь вняла мольбам матери и стала слушаться)) Практиццки ползаем)
Oльга Юрьевна, Поздравляю Дашуню с умелкой!!! Вот и побежите скоро)
Мой блин научился слазить с дивана ну и залазить соответсвенно. Хана моим цветочкам(((
Малышей с датками очередными)))
Оля ты Дашу на приманку пульт-сотовый телефон попробуй))) они эт любят. Не то поползет побеееееееежит)))
OsipchuchkA,Наталина,пасиб)
так мы итак за телефоном только так ползем,толком не умеет еще,прям пыхтит но пытается ползти-такая смешная))
а характер-сердится так если что не по ее.
Всем добрый день)
малышат с новым месяцем  :пятачок с шариком:
Радмирку и Вовика с датками!!! :пятачок с шариком:
Oльга Юрьевна, Дашутку с умелкой!!
Вову и Радмира с датками!

Дашуню и Андрюшу с новыми умелками!

Неужели наконец-то я вас сегодня увижу)))
А еще мы сегодня с утра уже сходили в поликлинику с Милкой. Проходим комиссию к 9 месяцам. В итоге из 3 врачей смогли пройти только окулиста. Невролог "не наша" на приеме сегодня, а хирург вообще не пришла на работу и причину никто объяснить не смог.  :uglystupid2:
Летняя, а у вас поликлиника работает? ??? у нас только дежурный педиатр в участковой поликлинике

Дашуту с умелкой!!! точно побежите скоро
Кузенька,я тоже в новостях слышала, что поликлиники без каникул работают, хотя не поверила.

Маленьких мужичков Радмира и Вовочку с датками!!!! растут женихи)))
mysia, сама не знаю, где умудрились  🙁 первый раз папа принес, второй раз в поликлинике хапнули. а сейчас - даже представить не могу... были 1го в гостях, но все здоровые ыли. грешу на магаз, в который на 5 минут зашли
а так то квартира на 8 этаже. дом у нас новый (мы первые хозяева). сквозняки небольшие есть (евроокна какие-то дурацкие у нас)
Кузенька, сегодня и 10-го узкие спецы работают, а дежурные педиатры 4, 5, 6, 8 принимают.
Летняя,Саша я  тоже таааак хотела всех увидеть...в этот раз ну никак( Мужа не оставить с Дашей-сам как ребенок сегодня.

У меня давление низковатое,кофе попила вроде получше.На улке сегодня брррррр.
приветы!
я вроде седня ниче, тока голодаю почти 3 день,ваще на еду смотреть не могу((
Леночку (Uma) и Вовочку с 10 месяцами!!!
Рушану и Радмирку с 9 месяцами!!!
поздравляем!!!  :пятачок с шариком:
Oльга Юрьевна с новой умелкой Дашуту!!!
о,седня встреча! девочки,ждем фотки! хоть посмотрим на вас!
Девочки, расскажите как сходили? так интересноооооо
Я дома уже)) Муж мой молодец - справился на ура!!! Я тоже молодец, только по ходу бландинка я все-таки обсчиталась на 100 рублей, не могу в уме считать))
Семицветик,где обсчиталась? Фоткались?
Посидели отлично, народу пришло больше чем ожидалось, официант ф шоке)) На кухне с такой нагрузкой еле справлялись. А вообще пообщались отлично как-будто 100 лет всех знаем, дефицит общения на нас видимо сказывается))
Oльга Юрьевна, Немного фоткались, обсчиталась когда считала на какую сумму я съела))
Семицветик,ну вот заинтриговала)рассказывай кто пришел?
вы там чего поесть пришли или пообщаться? :2funny:
Сочедей с НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!