Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 36 из 37
Lesy
Нам в РД говорили писюн приоткрывать насколько получается во время купания, ничего насильно не открывать. У старшего до школы не открывалось полностью. Много интересовалась этим. В норме считается, если открывается до 7 лет. Но и позже не страшно. Обрезание делают только если возникли из-за этого проблемы. В поликлинике все это подтвердили. Когда постоянно при купании отодвигаешь крайнюю плоть, кожица растягивается и со временем откроется. Но, если чесно, я со старшим старалась особо туда не лезть.  И с мелким так же.

согласна на 100%))))
Я тоже изредко во время купания отодвигала немного и все, проблемм не было
Лина25, ничего там к году в обязательном порядке не должно открываться. МОжет у вас просто какие-то проблемы с этим были: воспаление или т.п., а может врач такой вумный. Многие врачи считают нормой открытие к началу полового созревания или даже к 18 годам. Есть и такие, которые кричат караул, если к году или двум не открылось. Я придерживаюсь золотой середины. Главное гигиена
Lesy
Лина25, ничего там к году в обязательном порядке не должно открываться. МОжет у вас просто какие-то проблемы с этим были: воспаление или т.п., а может врач такой вумный. Многие врачи считают нормой открытие к началу полового созревания или даже к 18 годам. Есть и такие, которые кричат караул, если к году или двум не открылось. Я придерживаюсь золотой середины. Главное гигиена
у нас вообще ни на мм не открывалось, и у Сашки сейчас также  :не знаю: А врач был детский уролог в больнице скорой помощи
Tiny, детки и правда красотульки!!!
и доченька у вас модная!!!
Всем привет! А мы переезжали... Инета пока нет. Вышла с телефона. по всем жутко соскучилась.
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно))) Жаль только, что мои дети не от меня)))

Lesy
Нам в РД говорили писюн приоткрывать насколько получается во время купания, ничего насильно не открывать.

Вот и я про то же)))  Не заморачиваться особо, просто приоткрывать, пока там все распаренное, и промывать водичкой.

А по поводу платья для дочки - это все закупки виноваты)))
Лина25,а это доставляло ему неудобства?...плохо писил или кричал при пописах??
Tiny,мдааа эти СЗ...я тож подсела..вот щас книжки хочу прикупить :ура:
beshenaya_belka,ооо ждемс...мы тож по вам соскучились :ой засмущали:
beshenaya_belka, с новосельем!
Lesy
Nasemen, Настя, тебя читать - обхохочешься. Про рычажок счастья понравилось. Надо запомнить. Скоро мой рычажок с работы прикатит.....

Нам в РД говорили писюн приоткрывать насколько получается во время купания, ничего насильно не открывать. У старшего до школы не открывалось полностью. Много интересовалась этим. В норме считается, если открывается до 7 лет. Но и позже не страшно. Обрезание делают только если возникли из-за этого проблемы. В поликлинике все это подтвердили. Когда постоянно при купании отодвигаешь крайнюю плоть, кожица растягивается и со временем откроется. Но, если чесно, я со старшим старалась особо туда не лезть.  И с мелким так же.

+100 я тоже особо не лезу, купаемся сдвигаю чуть-чуть, все откроется когда время придет
Тимур сегодня заметил брата, улыбался ему, что "сказал" даже, а Демид в это время разглядывал его и муслякал свои кулаки
С этими мальчиками так сразу и не разберешься,что куда отодвигать,что не трогать )))
Tiny,какие детки славные, дочка маленькая принцесса
beshenaya_belka, с новосельем. Нам тоже скоро переезжать и интернета там не будет сразу, что без него делать буду прям не знаю )))
beshenaya_belka, с новосельем!!! 🙂
Кошелёчкина, а вы куда собрались???
Фиалка,с Тополиной аллеи никуда не денемся, но расширится хотим. Пока думаем над новым строящимся домом,может повезет и найдем в уже сданном что-то подходящее
Кошелёчкина, молодцы :mrgreen:  А нам теперь дом очень хочется :-)
Фиалка, нам тоже еще дом хочется.
Спасибо, пока только не до новоселья, муж все время на работе, Саша в садике , а мы с Соней пытаемся разобрать вещи и нескончаемые запасы игрушек в детской уже целую неделю. Вчера наконец шторы повешала и нашла крем для рук ) неделю его искала в коробках и чемоданах )))
Да еще такой холод, даже не погулять.
жалко, с телефона просто нереально прочитать все, что вы тут настрочили ) я что-нить важное пропустила?
Мы прошли месячную комиссию, все ок.
День и ночь совсем спутали, днем много спим, а с 9 вечера и до часу-двух ночи гуляем.
Еще мы совсем держим голову, гулить начали, узнает меня, мужа, сестренку. Радуется игрушкам, есть даже любимая одна уже. 
Саша тоже радует, спать на днях ее уложила пока я занята была. В кроватке укачала и песенку спела, та и уснула, а я очередную коробку с вещами разобрала.
голубоглазая с полугодиком Кирилла  :пятачок с шариком:
мама Юя с 2 месяцами 🙂
Nasemen
Lesy

согласна на 100%))))

я вообще туда не лезу, были мы у хирурга в 4 мес. он тоже писут не открывал, главное чтоб яйчки на мести были, вот это он щупол основательно, а писун просто потрогол и все
Nasemen, вот и я тоже, больше, чем на 15 минут не даю ему ходить в них, а помощь от ходунков реально есть, хотя бы что то можно сделать за это время!
мама Юя, с 2 месяцами Катюшу

мама Юя, с 2 месяцами доченьку!!!!!!!!!!!
мама Юя, с 2 месяцами вас и малышку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Юя с даткой вас
мама Юя, с 2 месяцами, растите здоровенькими!! :smitten:
Так, к слову, мы уже третью ночь не спим :uglystupid2:, просыпается и орет с закрытыми глазами :лялька плачет:, титьку не надо, поорет минут 20 и засыпает со мной в обнимку, что бы это могло быть?  :crazy2:
Tiny, какие детки замечательные :smitten:
Девочки подскажите пожалуйста, в кком платом центре можно кровь из пальца малышу сдать???очень надо!
syssana,давай данные для таблички)))
МашаС,поправляйтесь скорей!!!!
Tiny,дочка-принцесса)))Сын-прынц))))Где пропадали?
В соседней темке тоже прогуливаюсь,почитываю.
Про писюн- я никуда не лезу!!!А что надо???? И Со старшим никуда не лазила))))
beshenaya_belka,с возвращением!!!!Куда переехали?
Кошелёчкина,а вы куда собрались? Надеюсь не далеко????
Конфета80
голубоглазая с полугодиком Кирилла  :пятачок с шариком:
мама Юя с 2 месяцами 🙂

присоединяюсь к поздравлялкам
ну что,девы....пошла я темку открывать. Вы пока тут погуляйте..поболтайте. И чур никому не пропадать :knuppel2:
Женечк@, мы с нашей Тополинки никуда не уедем. Здесь будем новое жилье искать
Женечк@,, я дико извиняюсь, а какие данные для таблички нужны? :ой засмущали:
beshenaya_belka,с новосельем Вас!!
эх, когда же мы наконец то переедем :crazy2:
FrauWolf
LadyBoss
Девочки подскажите пожалуйста, в кком платом центре можно кровь из пальца малышу сдать???очень надо!

район?
да нам без разницы, мне сегодня надо я ляля на машине куда угодно свожу...но везде из вены :cry:
syssana
Так, к слову, мы уже третью ночь не спим :uglystupid2:, просыпается и орет с закрытыми глазами :лялька плачет:, титьку не надо, поорет минут 20 и засыпает со мной в обнимку, что бы это могло быть?  :crazy2:

мы уже неделю так спим, правда груть берем и мусоем, а соску в некакую
FrauWolf, не такое уж и дорогое, есть дороже. Но пожив несколько лет здесь, никуда уезжать не хочется. Мы тут 3-ку маленькую присмотрели за 2100 тыс, но она еще не сдана.
syssana,табличка на первой страничке.Пост№1
Кошелёчкина,ну эт хорошо,что никуда не уедете далеко. А на Тополинке по-моему наоборот цены самые оптимальные. Мы год назад хотели перебраться в Ч и цены только на тополинке понравились. Остальное жилье по таким ценам в глуши какой-нить....Только с садиками на тополинке проблемка)))
LadyBoss,  в инвитро берут, я узнавала, когда нам надо было 🙂
Женечк@, посмотрю, как малого спать положу и отпишусь
Конфета80, Кошелёчкина, klubnichka, tigr@, Ольк@ (Лелик), syssana, Женечк@, за поздравления

Мы в свои 2 месяца из главных достижений имеем 2 свежепрорезавшихся зубика снизу  🙂

А переехать нам бы тоже хотелось, расшириться так сказать  🙂 Только как представлю: поиск новой квартиры, переезд, ремонт, снова война с рабочими-отделочниками... такая тоска берёт... лениво до жути  :-|
Не....я не поняла. Где наши зубы????У девицы вон ужо 2,а у нас ни одного :crazy2: