Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 34 из 37
Лина25, такоооооой малыш - чудо! отличные фотки!
Лина25, какие пальчики вкусные у малыша  😉 И фотки красивые, бодик прям под цвет глаз подходит  😉
Лина25, классные фотки - сынуля заглядение! У кого фоткались?
Лина25, здоровские фото!! Сын - красавЧЕГ!!
мама Юя, хорошо когда здоровье радует!!!!!!!!! Молодцы - так держать!!!
Кошелёчкина, а как же вы без стиралки обходились????
МашаС, мы сегодня сделали зонд-е....
Короче говоря нужно еще карточку из поликлиники взять на операцию...мы взяли ее на всякий, так у нас ее спросили, хотя и не говорили, что нужно принести....
Всё прошло быстро...я нервничала...Варюха ревела....унесли/принесли мин через 5....непонимаю зачем для этих 5 минут нужно на Марченко лежать....крови небыло, только припух немного глазик в внутреннем углу...в пятницу на контроль....
Лина25, ах-ах-ах  просто слов нет. Такой парень растет. Ну ка хвастайся своим семейством. Почему то я думаю, там все должны быть хороши. А то что фотограф профессиональный сразу видно, и при этом очень натурально. Я почему то не люблю уж слишком постановочные фотки.

Лина25
Женечк@, это нас фотограф фотографировал  :-D  :-D

Это которая на доске обьявлений?
Можно координаты и сумму
klubnichka, молодцы!!! Рада за вас и за доченьку, что все хорошо прошло
klubnichka, слава Богу, что уже все позади!
Шахматовы, написала в личку. Девочки, спасибо всем большое, моя мамская гордость просто пышет  :ой засмущали:  :ой засмущали:  :ой засмущали: Вот и семейство все
мама Юя, а кто в Дельфине деткам узи делает? и сколько стоит? нам тож надо будет сделать...

у меня Степа похоже заболел( сопли ручьем, кашляет опять по новой...
Лина25, ну вот......, а я что говорила........., очень красивая семья!
Мы сегодня попробовали "грешную" кашу, Саньке понравилось, хотел еще, но я не дала)))
Lenka 76, расскажи, плз, про массаж. Как нужно делать, перед кормлением, на столе, на жестком или одеялко подкладывать? Ну в общем технические стороны. Мы с пятницу начинаем. А я 3 раза с массажистом поговорила, а про это забыла спросить, звонить уже неудобно.
Lesy, хоть и не у меня спросила, мы делали на кухонном столе, я ложила одеялко и клеенку с пеленкой. А вы до этого делали уже?
Lesy, мы на пеленальном матрасике массажируемся. кормить стараюсь минимум за полчаса, не позже. иногда раньше. вообще с ре сложно подгадать... сегодня вот за 15 минут до массажа поели, много не дала, и вроде ничего.. но сегодня деть ввообще не в настроении был, проорала весь массаж. 
если матрасика нет, то конечно на одеялке, что ж ре на жестком-то держать. я еще пеленку непромокаемую стелю, так как части писием  в процессе от натуги-то)., а вы ж мальчики, так что под руку надо пеленочку от струй защищаться)))
Лина25,Lenka 76, спасибо.  Старшему делали, но что-то подзабыла уже. Даньке массаж не делали. У нас тумбочка была приспособлена под пеленатор, но мы ее уже переросли, думаю там не удобно будет. Предложу массажисту на выбор либо кухонный стол, либо письменный в комнате старшего. И матрасик для пеленания у нас икеевский, тоже не очень большой по размеру, так что придется одеялко подстилать. Про одноразовую пеленку ооочень идея понравилась.
klubnichka, малышковое, свою и Алинкину мелочь стираю на руках, остальное копится.
Кошелёчкина,ну ты вообще!!!!!!!!!!! С тремя детьми, мужем...и на руках стирать....героиня!!!!!!
Lesy, вы у Оксаны?? мы у нее, нам нраааааа!!!
Лина25, здоровская у вас семейка!!
Фиалка,tigr@, ух и не говорите...слава богу уже всё позади!
Лина25, как здорово! Отличное фото, изумительная семья!!! :рай:
Лина25, какой прелестный малыш!!!
klubnichka, хорошо, что вы "отстрелялись" уже. У малышей всё быстро заживает, скоро забудете уже, что глазик болел  🙂

Лина25, очень красивое фото  :smitten:
А у меня муж на фотосессию ну никак не хочет, фоткаться не любит, пилю его, чтобы на 10-летие свадьбы мне подарок сделал - вытерпел семейные съёмки у проф. фотографа  🙂

Lenka 76, в Дельфине деток смотрит врач-неонатолог Суздальцев. Мне он понра, внимательный такой. Принимает он только по вторникам с 16.30 и до последнего клиента. Стоимость: нсг 600р + доплер 300р, узи тбс 600р.
Поправляйтесь - не болейте!
Lesy, мы на письменном столе массаж делали, я стелила одеяло большое вчетверо сложенное, сверху пеленку и одноразовую пеленку, сразу приготовь игрухи любимые Даньку отвлекать.
Лина25, красивая семья у вас, вы с мужем чем-то похожи или мне показалось?
klubnichka, нет, мы не у Оксаны. Нам ждать не охота. Будет делать молодой человек, работает в гор. больнице. Его нам наша врач посоветовала.

Ksenya, я тоже к такому варианту склоняюсь. Сколько массаж по времени длится?
Lesy, минут 30-40 вместе с гимнастикой на мяче.
Ksenya
Лина25, красивая семья у вас, вы с мужем чем-то похожи или мне показалось?
с мужем вроде нет, а вот с его сестрой часто говорят что мы родственники, а не они  😀
ой все просто чудесники такие))))
мммм,я тож мечтаю фотосессию с Мирончиком сделать....надо только поузнавать про этот вопрос в Трехе(((
я себе крутышкинские линзики заказала...так они просто анриал стоят-а тут нормально...да еще и впрок запасусь)))))надо еще маме заказать..-она от таких цен в тихом шоке прибывает))))
Lesy, нам Оксана делала в 2 месяца массаж, я у нее спрашивала, нужно ли еще, она сказала что осн массаж делается в 3,6,9 и 12 месяцев, вот и думаю сейчас, делать нам или нет, тогда невролог отправила, сейчас вроде никто не отправляет, но хуже то от массажа точно не будет.
Лина25, да хуже то точно не будет. Даньке невролог не советовала массаж до 3 мес. делать. У нас было мало подкожной клетчатки. А потом что то я не озаботилась. Думала раз врач не направляет, значит не нужно. Старшему то по показаниям массаж делали. Посмотрю как он себя вести будет, если нормально, то можно будет и повторить потом.
Всем привет! Хочу узнать мнение, нам вчера в поликлинике сказали сок потихоньку яблочный давать. Разных статей начиталась, пишут не раньше года. Как на практике стоит или нет?

А вот наша принцесса Юленька  :smitten:
20110117-IMG_9073с.jpg
Лина25, классная фотография. Мы тоже года полтора назад семьей фотографировались, только Полины еще в проекте не было даже :-)
AnaBela, красивая малышка и фотография хорошая!!!
Девочки, нипишите в личку пожалуйста, где фоторгафировались?
syssana
Девочки объясните пожалуйста как линзы заказывать, мне мой ничего сделать не дает, пишу урывками, хоть бы уж эти зубы скорей вылезли :tickedoff:

Заходишь в закупки, выбираешь темку с линзами. Выбираешь конкретной марки линзы + радиус штоли называется ну и диоптрии 🙂 И нажимаешь на заказать. В дальнейшем следишь за темкой (там скажут об оплате) и за заказом на линзы. Там все понятно. Попробуй, если будут вопросики, пиши
мама Юя, мой тоже  не любит фоткаться. А моя сестра нам подарила на годовщину свадьбы сертификат на фотосессию. Ему было некуда деваться. Я была уже Б немного 🙂. Сходили, он в восторге был от фоток. И сам сказал - мол надо будет через несколько лет еще раз сделать фотосессию, мол ведь на этих фотках нет СЫНОЧКА!!! Я была в шоке.
Лина25, фотки суперские 🙂
AnaBela, и правда - принцесса, лапулька такая!!! :smitten:
Видимо многие мужчины не любят фоткаться и мой муж в том числе, но когда была беременная, все же сходил со мной (это был его подарок ко дню рождения как раз). Я вот тоже хочу потом с сыночком сходить, думала что в годик, когда ходить - стоять будет, а сейчас смотрю какие хорошенькие малепуськи получились, вот задумалась, может раньше...
AnaBela, красивая доченька!
а сок не стоит давать, рано нашим малышам еще сок пить
Фиалка, я сама дочку дома фотографировала
Кошелёчкина, спасибо!
AnaBela, Юленька как всегда прекрасна! :smitten:
Будующая Мисс Вселенная подрастает! :angel:
Лина25,какая дружная семья! :mrgreen:
Кстати, вам не говорили, что вы с мужем очень похожи? :angel:
klubnichka
МашаС, мы сегодня сделали зонд-е....
Короче говоря нужно еще карточку из поликлиники взять на операцию...мы взяли ее на всякий, так у нас ее спросили, хотя и не говорили, что нужно принести....
Всё прошло быстро...я нервничала...Варюха ревела....унесли/принесли мин через 5....непонимаю зачем для этих 5 минут нужно на Марченко лежать....крови небыло, только припух немного глазик в внутреннем углу...в пятницу на контроль....
klubnichka,спасибо, что про карточку написала. 🙂
Как Варюшин глазик сейчас?
Чем успокаивала крошку. Я в прошлый раз только титей смогла орущего Андрюсика успокоить, но я в больнице с ним лежала - было где покормить. А там можно покормить? :roll:

Мы сегодня сдали анализы.
Тоже скоро на зондирование пойдем. :пятачок с шариком:

А промывать чем сказали и как долго? :angel:

У нас сильнее глаз гноиться начал... :cry: