Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 35 из 37
МашаС, спасибо!
AnaBela,  очень красивая фотография, такая принцесса... :smitten: вы молодец! :mrgreen:
МашаС, сейчас припухлость прошла, но меня беспокоит, что слезка стоит в глазике.....конечно это возможно (да и скорее всего так и есть!) из-за отека...но блин хотелось сразу результата))))
на контроль теперь в пятницу...сказали не гулять и не купать эти дни...
Там были 4 человека и все сразу одевали орущих детей и тащили на улицу, я решила, что так не хочу!! зачем я потащу на мороз орущего ребенка, и сказала что мне нужно будет место, где я покормлю/успокою Варюху...видимо я это так сказала, что мне не посмели возразить))) и пустили в "служебное помещение" , где я дала грудь и успокоила дочу...
Сказали капать тобрексом каждые 2 часа до пятницы, потом видно будет .... и еще сказали в носик закапывать аква-марис...
а вообще у них там всё на поток поставлено, как "мясники-профессионалы"....ну это и понятно....оформили, договор заключили, оплатили, ребенка забрали, принесли...следующий.....и тд.
Конфета80
syssana
Девочки объясните пожалуйста как линзы заказывать, мне мой ничего сделать не дает, пишу урывками, хоть бы уж эти зубы скорей вылезли :tickedoff:

Заходишь в закупки, выбираешь темку с линзами. Выбираешь конкретной марки линзы + радиус штоли называется ну и диоптрии 🙂 И нажимаешь на заказать. В дальнейшем следишь за темкой (там скажут об оплате) и за заказом на линзы. Там все понятно. Попробуй, если будут вопросики, пиши

Ой спасибо, попробую :ура:, цены реально различаются :knuppel2🙂))
Ничего не успеваю читать!!! Моя звезда сегодня стала вставать, доползет до чего-нибудь, упрется ручками, сначала на коленки встанет, а потом и на ножки. УЖАССС!!! Уже даже один раз упала, залезла на развивающий центр и......бубухнулась.

Nasemen,линзы ничем не отличаются от линз, купленных в Оп**тик-Це**ре.
Кошелёчкина,я тоже своей прививки в 4 мес. ставила.
Barbie.,ну и метеор в юбке))))
Я все про линзы...а как быстро заказ приходит?
AnaBela,великолепно)))))и работа и принцесса :smitten🙂)))тож так хочуууууууууууу)))(дую губы,топаю ногами :2funny🙂
Сегодня за меня стирала новая машинка Бош. Я давно мечтала о новой стиральной машинке и рада, что старая сломалась (правда ее починить можно). Только она шире,чем старая и пока непривычно. А так она классная!!!
Сегодня Тимура кормила, а он оторвался от тити и давай мне что-то рассказывать и смотрит так внимательно, слушает что отвечу и мне снова что-то говорит еще ))) смешной такой
Barbie., ооооо еще один-малышок  скороспелка в нашей темке. Молодца какая! Я вот что-то даже не представляю чтоб мой увалень через месяц пополз, а уж встать.
Он любитель полежать на коврике, даже особо  не напрягаясь переворотами, посмотреть как мама по клавишам бука щелкает, поболтать в разных интонациях. Зачем куда-то ползти, придет папа с  работы, сгребет сына на руки и по всей квартире целый вечер будет носить. Правда сегодня уже в коляске в полусидячем положении почти сел, цепляясь за борта. Стоять вот любим и ножкой как лошадка бить. А на животе по пластунски лежит, даже не пытаясь попу приподнять.

AnaBela, видела Ваши работы в темке с фотками беременюшек. Оооочень красиво и принцесска Ваша хороша!!!

Кошелёчкина, у нас тоже Бош, узенькая. Как я ее люблю, что она за 15 мин. гору Данькиной одежды в божий вид приводит.
И сынка также кушает. Бутылочку вытащит изо рта, поболтает со мной, головой повертит, посмотрит куда папа пошел, обратно в рот бутыль, сосет....
А еще у нас новая фишка. Данька начинает хохотать в голос когда старший с ним разговаривает или рядом маячит. Ни с кем не хохочет, а на Никитку аж заливается.
Nasemen
Я все про линзы...а как быстро заказ приходит?

Вроде быстро. Там скоро стоп ну и значит скоро будет заказ 🙂
AnaBela, дочка и правда принцесса  :smitten: А про сок: я старшей после 6 месяцев начала в чайной ложечке давать по чуть-чуть и младшей раньше начинать не планирую. А педиатры песню про сок обычно с 3-х месяцев запевают  🙂

Кошелёчкина, с обновкой  🙂 Не представляю, как с 3-мя детками и без стиралки! Мы наверное свою тоже скоро поменяем, ломаться стала часто, да и вообще ей 8 лет уже.
Мои сегодня спят опять вместе!!! Красотааааа )))) утомила я их своим массажем видимо.
мама Юя, наша больше 10 лет проработал, нам её отдали,мы её починили и пользовались ))))
Фиалка, написала в личку)))))
AnaBela,дочка красавица!!Мама супер фотограф))))
syssana,AnaBela,Добро пожаловать к нам в темку.Вы к нам насовсем???))))

А у меня муж не сказать,что не любит фотографироваться.Дома пожалста,а вот пойти куда-нить на проф.съемку-ни-ни(((
Кошелёчкина,с обновой вас. Я считаю стиралку самой нужной вещью в доме. Памятник бы поставила тому,кто ее придумал)))
Сын уже два дня катается колбаской по кровати и по полу. Начало половой жизни положено :lol:
А у нас Степа чуть начнет смеяться и сразу икать начинает((( Это только у нас так?
Лина25, спасибо :-)

Да уж, без стиралки никуда. Моей тоже 7 лет уже, но я ее ни на что не променяю. Сколько сталкивалась, но старички покачественее были, чем нынешнее племя. Причем за какую цену не бери
А нашей машинке ужо (прям боюсся говорить)))) 8,5лет. И Т-Т-Т работает и ни разу не ломалась,а вот холодильнику всего 2года,а уже ремонтировали(((( И машинка и холодильник одной фирмы-Индезит
Женечк@, Вот и мама у меня решила как то поменять свою старенькую Ардо на современный Electrolux. Так он через полгода приказал долго жить, причем ремонт выливается в 8300 только запчасть.  Вернули ардошку, а это чудо техники на балконе тусуется
У нас сименс с сушкой, пашет 13 лет, но как у Олеси пятна некоторые просто так с пеленок не отстирывает. Вот думаю или моя какает такими какахами или в машинке дело
У нас была машинка Занусси-старушка. Она по идее рабочая,но воду не сливает, т.к. сломалась в очередной раз крыльчатка насоса. И сломалась скорее всего и-за того что прежние хозяева мелочь в карманах оставляли при стирке.
Холодильник у нас Атлант, его нам починили по гарантии,заменили термостат.
Теперь купили машинку стиральную Бош,немецкую )))
Кошелёчкина, с удачной покупкой!
Barbie., ничего себе вы шустрые! Поздравляю маму с началом неспокойной жизни!
Кошелёчкина, у меня тоже как то не сливала воду машинка, думали насос, а оказалось просто забилось что то, мастер прочистил и все ок.  Он то и сказал берегите старушку :-)))
lovinka, у меня на 30мин стирке тоже не отстирывает, а на болгой вроде бы нормально.
Фиалка,у меня у мужа эта машинка как конструктор "сделай сам" была. Теперь думает её разобрать и часть запчастей сохранить или сдать куда-то
Мамы у кого мальчики старшие, скажите по опыту, когда у малыша писюлка открыться должна  🙂  :не знаю:
Ох девочки ..была я у "старшеньких" в темке...у них так хорошоооооо...они уже и овощи и мяско лопают...и ползают и молочную кухню обсуждают....я аж обзавидовалась))))))))))) отметилась у них, опыта нахватаюсь....
lovinka, слушай Ириш, дело похоже в какахах. Я жаловалась на старую машинку, что какахи плохо отстирывала, а новая Бошка за 15 мин все отстирывает до белизны. А вот месяца полтора как стала замечать, что не всегда пятна (от каках именно) стали отстирываться. Мне кажется вместе с изменением в пищеварительной системе у ре, видно меняется и состав "отходов"..... На порошок если только погрешить.
klubnichka,klubnichka, я у них тоже часто блуждаю и у малышей бываю.
syssana, мы все периодически пропадаем. Когда мелкие жару дают. Вот бешеная белка наша вообще пропала куда-то!
С какого возраста в ходунках рассекать начали?
Нас опять обсыпало... :cry:
И надо же было мне в овощное рагу помидоры положить.  :knuppel2: :idiot2: Жалко дочу!!!!!!!!! :cry:
Про ходунки-не такая уж там ДИКАЯ нагрузка на стопу и позвоночник-деть ведь не круглые сутки там сидит-я тоже решили ходунки взять(с мамой посоветовались-она восстановит и реабилит медициной рулит)-все таки вещь полезная-вот сядет и за ними пойду)))))
А мы домой приехали..в Треху))))все таки мне здесь хорошо... :рай:
Мирона на ручки взяла тут и поняла что щас просто п**кну :crazy2:-оч тяжелый...что дальше будет :-D
Уф, еле дочитала... Даже забыла чего написать хотела))) Ладно, потом вспомню, напишу.
Лина25, в смысле открыться? Она сама не откроется. Надо каждый раз при купании осторожно открывать головку, так постепенно и откроется. Только нам все равно где-то в районе года хирург рывком открыла... Это ж я сейчас уже такая вумная, а тогда...
Кстати, а почему девочек присаживать нельзя? И вообще, как это делается? А-то я вся в раздумьях. Когда массаж делаю, беру за ручки, если она в кучку собирается, тогда помогаю сесть. Получается, что она сидит минут 5-10 в день, это присаживание?
Детки_на_елке.JPG
Оооо, получилось фотку вставить)))
Даша_Tiny.JPGХомячок.JPG
klubnichka, и я там частый гость, правда интересно и опыт, даже в закладочки их сделала)))
Tiny, лапочка-дочка)))
Tiny, а у нас плохо открывается писюлька(((
ой блииииин с этими писюльками...я чуть открываю чтоб помыть и все дальше не лезу-заветный "кремль" еще не видно правда :смеется:...я там когда начинаю чтот делать он так на меня смотрит_типо мое это не трогай))))))резко открывать не дам-а то я этим хирургам сама что нить резко вскрою :knuppel2:
а какие вы топики читаете? :roll:
Tiny,такие симпотяги))))
Девочки, на сколько она должна открыться, у Сашки ну совсем не отткрывается, почему спрашиваю, старшему в год обрезание делали из-за фимоза, так что я совсем ничего по этому поводу не знаю  :не знаю:
Tiny, детки-лапотульки  :smitten: А дочка просто ангелочек
Какие мамы девочек молодцы - так наряжают своих принцес!
А что-то по старинке ползунки да кофточку по нарядней.
Что-то до платьев еще не доросли
FrauWolf,я просто не тороплюсь открывать ниче-может еще само все откроется...
до года точно не буду ниче трогать...а вот после таких резких открываний остаются рубцы-зачем это надо??в чем вообще необходимость такого раннего открытия????
вот испорчу щас что нить там,а ведь потом для кого то это будет "рычажок" счастья... :ой засмущали:
обрезание в год? :shock: :shock:копец...почему???
Nasemen, Настя, тебя читать - обхохочешься. Про рычажок счастья понравилось. Надо запомнить. Скоро мой рычажок с работы прикатит.....

Нам в РД говорили писюн приоткрывать насколько получается во время купания, ничего насильно не открывать. У старшего до школы не открывалось полностью. Много интересовалась этим. В норме считается, если открывается до 7 лет. Но и позже не страшно. Обрезание делают только если возникли из-за этого проблемы. В поликлинике все это подтвердили. Когда постоянно при купании отодвигаешь крайнюю плоть, кожица растягивается и со временем откроется. Но, если чесно, я со старшим старалась особо туда не лезть.  И с мелким так же.
Nasemen
FrauWolf,я просто не тороплюсь открывать ниче-может еще само все откроется...
до года точно не буду ниче трогать...а вот после таких резких открываний остаются рубцы-зачем это надо??в чем вообще необходимость такого раннего открытия????
вот испорчу щас что нить там,а ведь потом для кого то это будет "рычажок" счастья... :ой засмущали:
обрезание в год? :shock: :shock:копец...почему???
фимоз, совсем не откравался , к году должен открываться, а у нас откр с трещинами, от кот потом еще больше все заростало