9 января 2011, 13:31
Привет всем! А мы отучились от бутылки :ура: Сегодня ночью даже не просыпались. И просимся на горшок говорит: "ка-ка" и показывает на горшок.
Ставропольчанка
Margaritta,а где Лазурный?Что это?
Дюшка
Привет всем! А мы отучились от бутылки :ура: Сегодня ночью даже не просыпались. И просимся на горшок говорит: "ка-ка" и показывает на горшок.
Margarittaнаши родственники вчера тоже туда ездили и позавчера,очень довольные)))от нас это не далеко))
Ставропольчанка, ехать в сторону аэропорта, и потом еще 15км от города. Ехать на село Лазурное, вот тут схема, только где написано "переезд" - там на самом деле не переезд а перекресток 2-х дорог http://www.liveinternet.ru/users/prilukov/post97033256/
Прокат 250р/час, 150/полчаса - праздники,выходные
200р/час , 130/полчаса - будние
Лично мне часа за глаза хватило чтобы накататься

MargarittaСтавропольчанка
Margaritta,а где Лазурный?Что это?
Ну вот мы уже оттуда вернулись) Уехали в 12 из дома, приехали в 18 только.... эмоций куча, понравилось очень. Мы первый раз на тюбинге , но вот только двухчасовая очередь в кассу при -23 (где обещанные гисметео -14??!!) утомляет и подмороживает. Нас хоть и было 5 взрослых, постоянно менялись (кто то в очереди стоит, кто то в машине греется, кто то чай пьет) но все равно околеть успели. Самая теплая обувь - это валенки! Ни капельки не пожалела что их одела и мужа заставила с собой взять. И не обошлось без приключений....меня как самую везучую 2 раза сшибли (1 из них мой собственный муж) и 3 раза я теряла шапку)))))
Limonka
dUsYa,Да,в спортмастере недели ч-з 2 будут очень хорошие скидки.
Они и сейчас есть,но потом будут максимальные и можно купить с огромными скидками многое.
dUsYa
babochka,Лена,очень красиво :smitten: :smitten: :smitten:
а мы с Денисом хотим на след зиму купить костюмы из материала вроде как у наших деток,чтоб не промакайка и не продувайка :2funny: еще сами не знаем может в спортмастере глянуть вдруг у них распродажи,ни кто не знает там бывают реальные распродажи????
Ставропольчанка
babochka,Матвейка супер!Большой такой уже)))
Пы сы:какая знакомая местами шапочка :смеется:
babochkaСтавропольчанка
babochka,Матвейка супер!Большой такой уже)))
Пы сы:какая знакомая местами шапочка :смеется:
Спасибо! :smitten:
Не, Ирин, не знакомая... :пятачок с шариком: Полностью моё творчество... :смеется:
babochkaДюшка,умнички такие!!!! :mrgreen:Дюшка
Вот это молодец! Поздравляю!!! :smitten:
Limonka
dUsYa,Да,в спортмастере недели ч-з 2 будут очень хорошие скидки.
Они и сейчас есть,но потом будут максимальные и можно купить с огромными скидками многое.
babochka
Девочки, спасибо! :smitten:dUsYa
babochka,Лена,очень красиво :smitten: :smitten: :smitten:
а мы с Денисом хотим на след зиму купить костюмы из материала вроде как у наших деток,чтоб не промакайка и не продувайка :2funny: еще сами не знаем может в спортмастере глянуть вдруг у них распродажи,ни кто не знает там бывают реальные распродажи????
Ань, а ты думаешь я в чём на снегу то сижу? Ещё и валялись! :смеется:
И не промокайка, и не продувайка. Дид*рик называется... :smitten:
ВкУсНяШкА
У меня какой то деприсняк,ничто не радует,кажется что лучще уже никогда не будет :cry: :cry: :cry: Уже и перестановку сделала,дома вылизала все до блеска и с подругами пообщалась.А лучще не становится :не знаю:
СтавропольчанкаСпасибо!обязательно приедем,только попозже 😉Ой,незнаю,что со мной,пора мне лечиться навверно,а то крыша едет окончательно :crazy2: Хочется,чего то нового в этой жизни,а то каждый день одно и тоже :-|ВкУсНяШкА
У меня какой то деприсняк,ничто не радует,кажется что лучще уже никогда не будет :cry: :cry: :cry: Уже и перестановку сделала,дома вылизала все до блеска и с подругами пообщалась.А лучще не становится :не знаю:
Ну ты это чего?У мну также недавно было))Приезжай в гости - мы тебе настроение подымем)))