9 января 2011, 08:59
ВкУсНяШкА
У нас папа сейчас выдал!Даньке говорит: у тебя ресницы как у женщин :2funny: :2funny:
:2funny:
Это он завидует ему наверное
ВкУсНяШкА
У нас папа сейчас выдал!Даньке говорит: у тебя ресницы как у женщин :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкАа у нас папа еще в конце добавляет "...и как у меня (у мужа тож ресницы длинющие)"
Ks-ks-ks
девочки, кто уже купил или планирует прикупить зимнюю одежду на следующую зиму, какой размер вы берете? какого роста детки в 2,5-2,8 года? сейчас он 84 см, комбез 86.
Мама Арсюшимы на эту зиму брали летом, запас был приличный, а сейчас прям только только зиму доходить, даже весной мал наверное будет, не говоря уж о следующей зиме. вот вроде сейчас и со скидками хорошими купить можно, но и пролететь не хочется...вот и думаемKs-ks-ks
девочки, кто уже купил или планирует прикупить зимнюю одежду на следующую зиму, какой размер вы берете? какого роста детки в 2,5-2,8 года? сейчас он 84 см, комбез 86.
Я чет пока не рашаюсь покупать, с этой зимой чуток пролетели, скорее всего на след мал будет, поэтому буду по факту брать
Училкаспасибо за информацию, учтем
Ks-ks-ks, у нас уже куплен керри 92 см, но он большемерка, так что надеюсь, что хватит. Сегодня его только мерили: еще очень большой
SlадкаяLiveого, да она у вас роста модельного, вам то конечно и 92 размер впритык
Училка,давно не измерялись, думаю где-то 94-96
Вес 13 кг
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Мне все таки удалось сегодня опробовать машинку для стрижки волос на Марке - визжал,но дело свое подлое я сделала)))Теперь ходит с ежиком на голове)))
а какую купили, нам тоже надо, а то ножницами не дается уже
Ks-ks-ks
Ставропольчанкатак вот и я боюсь, просто в феврале поеду в москву к родителям, там выбор побольше , да и распродажи, можно чтонить урвать за смешные деньги, на крайний случай наверное потом пристроить можно, просто этикетки не отрывать сразу.Ks-ks-ks
У нас рост 82,комбез 86,но немного большемерит.
Я вот все атки не решаюсь покупать с такой далекой перспрективой
SlадкаяLiveда уж, вам с вашей моделью конечно сложней угадать.
Училка,у нас тоже слитный комбезик- очень удобный 🙂
Я вот тоже думала про следующую зиму: интересно, в 104 размер уложимся или перерастем? :не знаю: Хотела в предзаказе заказать...
Училка
сейчас тоже поищу наш. А ты купила с утеплителем или типа ветровочного?
SlадкаяLive
Ks-ks-ks, 🙂
У меня все дети высокие: дочь в 7лет и 1 мес. 133 см, сын в 3г.8мес. - 115 см
Солнышко
Хелин, молодцы! Ждем фотки новой детской 🙂
Училка
вот такой мы купили комбез, только в оранжевом цвете: http://www.reima.fi/ru/modeli/stranomis/