Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 34 из 38
ВкУсНяШкА
У нас папа сейчас выдал!Даньке говорит: у тебя ресницы как у женщин :2funny: :2funny:

:2funny:
Это он завидует ему наверное
девочки, кто уже купил или планирует прикупить зимнюю одежду на следующую зиму, какой размер вы берете? какого роста детки в 2,5-2,8 года? сейчас он 84 см, комбез 86.
ВкУсНяШкА
У нас папа сейчас выдал!Даньке говорит: у тебя ресницы как у женщин :2funny: :2funny:
а у нас папа еще в конце добавляет "...и как у меня (у мужа тож ресницы длинющие)"
Ks-ks-ks, у нас уже куплен керри 92 см, но он большемерка, так что надеюсь, что хватит. Сегодня его только мерили: еще очень большой
Ks-ks-ks
девочки, кто уже купил или планирует прикупить зимнюю одежду на следующую зиму, какой размер вы берете? какого роста детки в 2,5-2,8 года? сейчас он 84 см, комбез 86.

Я чет пока не рашаюсь покупать, с этой зимой чуток пролетели, скорее всего на след мал будет, поэтому буду по факту брать
Мама Арсюши
Ks-ks-ks

Я чет пока не рашаюсь покупать, с этой зимой чуток пролетели, скорее всего на след мал будет, поэтому буду по факту брать
мы на эту зиму брали летом, запас был приличный, а сейчас прям только только зиму доходить, даже весной мал наверное будет, не говоря уж о следующей зиме. вот вроде сейчас и со скидками хорошими купить можно, но и пролететь не хочется...вот и думаем
Училка
Ks-ks-ks, у нас уже куплен керри 92 см, но он большемерка, так что надеюсь, что хватит. Сегодня его только мерили: еще очень большой
спасибо за информацию, учтем
У меня у дочки (ей 1г.10мес.) на этот сезон комбез Ке$$ри 92 - вот думаю, хоть бы до конца зимы хватило. Брала осенью, такой запас был приличный, а сейчас уже впритык.
SlадкаяLive, какой у вас рост?
Училка,давно не измерялись, думаю где-то 94-96
Вес 13 кг
SlадкаяLive
Училка,давно не измерялись, думаю где-то 94-96
Вес 13 кг
ого, да она у вас роста модельного, вам то конечно и 92 размер впритык
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мне все таки удалось сегодня опробовать машинку для стрижки волос на Марке - визжал,но дело свое подлое я сделала)))Теперь ходит с ежиком на голове)))

а какую купили, нам тоже надо, а то ножницами не дается уже

филипс взяли,она простенькая,но мне понравилась))Для дома самое то
Ks-ks-ks

У нас рост 82,комбез 86,но немного большемерит.

Я вот все атки не решаюсь покупать с такой далекой перспрективой
Ставропольчанка
Ks-ks-ks

У нас рост 82,комбез 86,но немного большемерит.

Я вот все атки не решаюсь покупать с такой далекой перспрективой
так вот и я боюсь, просто в феврале поеду в москву к родителям, там выбор побольше , да и распродажи, можно чтонить урвать за смешные деньги, на крайний случай наверное потом пристроить можно, просто этикетки не отрывать сразу.
SlадкаяLive, но вы по сравнению с нами просто гиганты: у нас рост примерно 85см (ну и по статистике на 3 году рост увеличивается на 6-8 см, так что должны влезть). ну и керриевский комбез у нас слитный, они говорят сильнее большемерят, чем раздельные
Ks-ks-ks, можно вообще 2 размера купить, ну а ближе к зиме не проблема будет пристроить
Училка,у нас тоже слитный комбезик- очень удобный 🙂
Я вот тоже думала про следующую зиму: интересно, в 104 размер уложимся или перерастем? :не знаю: Хотела в предзаказе заказать...
SlадкаяLive
Училка,у нас тоже слитный комбезик- очень удобный 🙂
Я вот тоже думала про следующую зиму: интересно, в 104 размер уложимся или перерастем? :не знаю: Хотела в предзаказе заказать...
да уж, вам с вашей моделью конечно сложней угадать.
Училка,вот я и думаю, наверное купим два комплекта, а там видно будет.
SlадкаяLive,я думаю уложитесь: все равно же рост замедляется
всем приветик!
а у насти рост 79, ну может быть уже 81 :ой засмущали:
Училка,мы сейчас всякие там джинсики/кофточки 98 носим
Ну кофточки еще есть кое-какие 92, а штанишки 92 все короткие
SlадкаяLive, у тебя Вероника за трехлетнего ребенка сойдет 🙂
Я до тебя не доехала сегодня, Катя спать уже сильно хотела. Постараюсь завтра выбраться

Училка, спасибо за инфу по распродаже в ДМ. КУпила Кате на весну Рейму, куртку+полукомбез за 2080. Правда, это не РеймаТек, а просто Рейма, не мембрана, но мне нужен был просто весенний комплект 🙂
Ты ж тоже не мембрану купила?
Солнышко, да я тоже купила не мембрану: он с меховой попой, но я уже писала, что на теплую зиму - холодную осень пойдет
а у нас обыкновенный, просто д/с комплект/
поискала в и-нете расцветку- не нашла  :idiot2:
сейчас тоже поищу наш. А ты купила с утеплителем или типа ветровочного?
мы тут с мужем неделю назад чуть не поседели...
к нам дочь  ночью в спальню пришла...
а спит она в кроватке детской (обычная,как для новорожденных,с перегородками по бокам) и дно было на самый низкий уровень опущено и  перегородки не приспущены...
как она вылезла,до сих пор не знаем :не знаю:

просили показать,как она вылезла - не показывает
вот теперь страшно ее в кроватке спать оставлять,ладно хоть в тот раз все обошлось... надо спальное место,видимо,другое ей подбирать
Училка
сейчас тоже поищу наш. А ты купила с утеплителем или типа ветровочного?

тоненький есть утеплитель.
у меня на "сразу после зимы" есть комплект чикко Вероничкин SlадкаяLive 🙂, а это на теплую весну
SlадкаяLive, моя из кроватки с опущенным до пола дном начала вылезать сама в год и два по-моему, мы в шоке были, сама малявка, а она так хорошо на руках подтягивалась, ногу задирала, перелезала и висла на руках и прыгала, я один раз увидела, чуть не поседела, мы убрали сразу один бортик. Но у неё кровтка стоит впритык к нашей, мы поставили перегородку не высокую, когда спит не выкатывается, а вылезает без проблем и не опасно.
Мы доклеили обои, постелили линолем, вчера прикрепили карниз, щас доча прснется привинтим плинтуса, и бум мебель собирать, и нам матрац привезли наконец-то в настину кроватку, теперь осталось купить ковер, повесить шторки, и кпуить доче одеяло, подуху и постельное, т.к. наше на новую кровать не подходит и буи её переселять!
Хелин, молодцы! Ждем фотки новой детской 🙂
SlадкаяLive, а рядом с кроваткой у вас ничего не стоит? На что можно было бы встать
Хелин,я вот не видела,чтобы моя подтягивалась и перелазила. Прошу её: дочь сама вылезь. А она ни в какую,только ручки тянет и говорит: Возьми!
может тоже попробовать борт приспустить...
правда,дочка в отдельной комнате спит,как бы не испугалась ночью: а то встанет сонная и упадет...  
Солнышко,нет,близко ничего. Кроватка в углу стоит

вот такой мы купили комбез, только в оранжевом цвете: http://www.reima.fi/ru/modeli/stranomis/
а меня что то хандра напала, ничего не хочу делать(((( инета не было 2 дня и даже не хотела ничего читать((((
SlадкаяLive
Ks-ks-ks, 🙂
У меня все дети высокие: дочь в 7лет и 1 мес. 133 см, сын в 3г.8мес. - 115 см

Оооой, а у тебя и мужа какой рост?
Солнышко
Хелин, молодцы! Ждем фотки новой детской 🙂

Ждём, ждём! Молодцы вы какие!
Училка
вот такой мы купили комбез, только в оранжевом цвете: http://www.reima.fi/ru/modeli/stranomis/

Училка,Солнышко, где купили реiму, подскажите.
Zolotaya ribka, в ДМ
Девочки, немного пожалуюсь вам.
Сижу плакаю :cry: :cry: :cry:, у моих родителей сегодня утром собака умерла-АЛАБАЙ, большой пес был очень, при том умер при загадочных обстоятельствах. Они живут в своем доме, и утром он выбежал из ворот, они даже не заметили. Через некоторое время позвонили соседи с соседней улицы и сказали, что ваша собака мертвая лежит, её машина вроде сбила. Брат начал осматривать его, и почему то подумал, что его не машина сбила а застрелили его, т.к. все горло  у него в крови было.
В общем они его даже похоронить не могут, земля очень мерзлая. Куда то дели его, а куда нам не говорят.
Я так расстроилась. Прям не могу успокоиться. Жалко так песика, он у нас очень добряческий был, сахар любил больше всего в мире.
Zolotaya ribka,животных всегда так жалко(