5 января 2011, 06:32
Девчушки- говорушки.. перебираемся в томик№6.
Добро пожаловать!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Добро пожаловать!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Рика
Девочки, у меня тут вопросик созрел, наверняка в наших томах1-5 был ответ, ну где ж его теперь найти.
Я думаю японские памперсы а у них раскладка 0-5кг 90шт и 4-8кг 81шт. есть. какие взять??? Ведь родимся явно 3 с лишним, подика 1-ые станут вскоре маленькими нам, успеем ли сносить?
Valensia
kisulya,я вот вспоминаю, мне кажется мы раз в неделю из номера в номер подгузников перескакивала. тогда много продала на форуме начатых пачек, а потом как осели в 5ке месяца в 4 и все)))
но у меня крупный был деть, мы 1кой перестали в роддоме еще пользоваться)))) выписывались в 2ке.
koOshak
У меня еще один дурацкий вопрос.
Палата МиД. Ребеночка принесли, но молока нет. Кормить молозивом. Так он же не наесться! А молоко на третьи сутки приходит. Это его три дня голодом морить???
koOshakмолозиво НУ ОЧЕНЬ питательно!!!!! и не моришь ты ребенка голодом... что за предрассудки такие, и откуда чего берется?!!!!! молозиво очень важно, ребзя не голодает он за последние несколько недель в животике набирает только жирок- стратегический запас!! природой все продумано до нас!!! в первые сутки ребзя немного пососет и дрыхнет-отдыхает...
У меня еще один дурацкий вопрос.
Палата МиД. Ребеночка принесли, но молока нет. Кормить молозивом. Так он же не наесться! А молоко на третьи сутки приходит. Это его три дня голодом морить???