Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 2 из 38
MAlinka_, я тоже подстригла, уже два раза, там такой маникюр был у Дани)))
вы гулять ходили?? мы дома сидим, ждём тепла, должно прийти к субботе!!
Веснушк@, не, мы дома еще. Гулять еще рано... да и я пока сквозняков боюсь.. Многие в этот период заболевают. Пока только проветриваем 🙂
Веснушк@, а маникюр и правда красивый: ноготочки все красивой формы, аккуратненькие. Нашей даме очень шло.. если бы еще не царапалась 😉
Веснушк@,MAlinka_,аааааа, девочкииииииииии!!! с ума схожу от ваших рассказиков!!!
birdie, скоро присоединишься!!! Уже чуть-чуть!
У тебя все уже готово?
MAlinka_,пакеты собраны, позавчера малышкино все упаковала. Сейчас еще раз список проверила, который перед выходом нужно собрать, два раза "документы" написаны :-D чай, сахар, соль еще 🙂 посуда с феном упакована тоже :laugh:
Сегодня муж видеокамеру поехал покупать, говорю доче будем сниматься в кино))) еще увлажнитель воздуха.
birdie, камера вещь, мы в роддоме снимали.....замученная но счастливая маманька с малышом))))))))))
Катя, я уже жду не дождусь када мы буим вместе гулять!!!!
MAlinka_,Веснушк@,у вас мобиль есть?
birdie, у меня мобиля нет, может потом купим, но особого смысла в нем не вижу...но посмотрим..может мнение изменится 😉
birdie,у меня тоже мобиля нет, пока думаю купить или нет....у старшего было два, всё сломал)))я вот всё думаю покупать мне шезлонг или нет.... :uglystupid2:
Про шезлонг даже не знаю. Уже пример приводила. Коллеге на рабоет подарили на ДР сына шезлонг. Так малыш его воспринимал как туалет. Как положут в него, сразу дела делал. Они старались быть не памперсными, поэтому всегда мокрым шезлонг был)))
Бушный если тока взять.
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!! Вот это мы болтушки............в 6 томик перебрались :shock: :shock:
Оксаночку поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Сегодня ходила в аптеку косметику для малышьки прикупила да салфеточки...........в понедельник пайду с врачем знакомиться, да пакеты в РД собирать нужно...........даже не верится что не такк долго осталось 🙂
Девочки я тут озадачилась покупкой безгалтера для кормления............и чет не знаю........грудь веть сильно может увеличиться когда молоко придет.........или нет???? на сколько больше его брать???? а то возьмешь а он маленький будет или наоборот потом вату вставлять :смеется: :смеется:
Елена-челяб, у меня молока было много, но вот грудь увеличилась всего на размер :sad:
Елена-челяб,ага, я купила сразу после роддома в ближайшем магазине для кормления бюзик E размера.. при доберменном B, а потом пришлось его отдать, так как через месяц он у меня уже висел просто)))) сейчас нормальный такой С.
так что может просто маечку-топик?

я сегодня себе в свитмаме белья накупила, в том числе бюзгалтер мягонький.. заодно присмотрела модельку маечки. если что, потом мужа пошлю)))

birdie,про шезлонг не соглашусь. для меня со вторым ребенком это была самая нужная вещь, от пользы которой я просто тащилась. продала когда в 6 мес перестала садить его туда. сейчас куплю обязательно. скорее всего бу.
Веснушк@
birdie,у меня тоже мобиля нет, пока думаю купить или нет....у старшего было два, всё сломал)))я вот всё думаю покупать мне шезлонг или нет.... :uglystupid2:

Веснушк@, на мой взгляд, шезлонг - это спасение......везде его вместе с ребенком за собой носишь. Опять же укладывать удобно:не на руках укачивать, а в шезлонге
Missis,  :mrgreen:

тут еще важно чтобы шезлонг он был складной, чтобы с собой брать проблем не было.
но у нас все кажется складное)))) сейчас вот на складную колыбель посматриваю)))))
Утро доброе , девочки.
Пойдемте в закупочку ясельки, там хорошенькие модельки и цены классные http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139375.0.html
Поглядите какой комбезик за 232р.
6264afe17bf5d62490bc1f57d0cd1022_thumb.jpg
Всем приветик!!!
Рика,спасибо, гляну сейчас.
Valensia,Валя, ты где найдешь хорошие люльки складные, дай мне сигнал, я тоже ищу такой вариант.
отмечусь тут) не успеваю все за вами читать-у нас новый год продолжается, гости каждый день приезжают ( такие неорганизованные, не могут все в один день))) )
Я смотрю,все уже вещичками закупились, одна я чего-то сижу) Рожать боюсь. Как вспомню схватки, так комок к горлу подступает..
Valensia,как тебе по цене и по виду?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136526.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136693.0.html
О! у нас уже "первый пошел!!!" Клево!!!  А где наша табличка? кто там следующий? я и birdie, наверное?
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Чет сегодня так плохо спала, сначало долго не могла заснуть, а часов в 7 доча в животе такую дискотеку устроила и пока не утихомирилась я не спала :uglystupid2:
Елена-челяб,я так тебя понимаю!! уже третий день маюсь- ваще капец!!!! вчера сказали что было солнечное затмение- может по этому мне не спалось три дня?
Valensia, спасибо...........буду топик покупать..........а как ты прокладки для груди в топике фиксировала?????????????
Афина Паллада, х/з может и оно влияет :смеется:
birdie, Тут вот тоже шезлонгов много http://www.det555mir.ru/cata555log/index/name/shezlongi_kresla/ (5 убрать) 
У нас у племяшки был развивающий музыкальный коврик http://www.det555mir.ru/cata555log/index/name/razvivayushchie_kovriki/ , мы тоже были в восторге от его функциональности. Под музыку на коврике племяшка засыпала на ура, и долго долго возилась она на нем и на спинке и на животике, в общем пока ползать не начала все на нем время проводила.
Елена-челяб,да у меня нет слабости сосков. я прокладками для груди от силы первую неделю пользовалась. потом подтекало только при начале кормления из второй груди, подкладывала подгузник марлдевый специально для этих нужд приготовленный всегда. а потом кормила по требованию дак вообще ничего лишнего не было))) вообщем в этот раз прокладки даже не буду покупать...
но мне кажется в топике тоже держаться будут хорошо. там же на одноразовых клейкая лента для приклеивания.
Долговчанка,ога мы с тобой, еще koOshak,vesnaЯ, alena21
Рика, я вот тоже смотрела на этом сайте шезлонги, тока я так понимаю это инет магаз детского мира и доставка там тока в Москве, не возят они в другие города нашей Раши((
я не успеваю Вас читать!!!. Очень рада за Оксаночку и Владу. :smitten: Надеюсь и у меня дочурка!!!! :лялька плачет:
Серёжкина мама, привет!!!! а тебе что на узи не сказали кто будет????
Девочки, настоящие и будущие мамочки! Может кому-то нужны журналы: Мой ребенок, Кроха и Я, Счастливые родители!!! Отдам, и желательно в одни руки! Забирать на СЗ недалеко от Каширинского рынка!
MAlinka_, сколько ты находилась в роддоме после кесарево?
Елена-челяб
Серёжкина мама, привет!!!! а тебе что на узи не сказали кто будет????

Сказать, то сказали. Но я не верю. До 34 недель мой Сережка был сто % девчонка. Теперь вот девчонку опять обещают, вдруг опять ошибочка 😉
Серёжкина мама,Да пока не загадывай, они иногда ошибаются)))
Серёжкина мама, у меня муж надеется на мальчика, хотя все узи обещают девочку. Типо - а вдруг)))
У нас альбом есть, там надо заполнять всякое. Мы нигде имя вписывать не стали, и на вопросы отвечали как о Ребенке, а не о девочке 🙂 Надежда умирает последней.
Хотя я лично жду девочку 🙂
koOshak,а ты сама будешь рожать?????????в каком РД?
+
Marsu, да сама. 9ый роддом