Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 3 из 38
koOshak, Привет, Саня!! ты ещё тут?? готовишься к завтрашнему званному обеду?)))))))))) водичку и станок купила?)))))))))))))))
koOshak,ты туда относишься по месту жительства, да?????
Веснушк@, ага, готовлюсь))) Пирожки щас пеку) и блины.
Угу водичку купила и станок. У меня все готово. И поясницу блин тянет.

Marsu, нет. Не отношусь. Понравился роддом + договорилась с врачом.
Девочки,привет! 🙂
А у меня особо нет никаких новостей. 11  на прием,надеюсь дадут талон на УЗИ!!)

koOshak,и чего это у тебя поясницу тянет...ща родишь у нас тут 😉
Вычитала на бебиплане, что тек то принимал дюфастон и утрожестан, перехаживают на неделю-две. Пила дюфик до 16-18нед. У кого какие мнения?
birdie,я утрожестан принимала в самом начале б.,но буквально недельку. А как они это мотивируют?
Marsu,на 7 сутки выписали. 23 родила, 29 выписка
Svercha,типо закрепляется ребеночек. Но это девчачьи разговоры)
birdie,да так и есть, поэтому при моих пролонгированных берменностях я отказалась от гинипрала в 3ем триместре после дюфастона до 24 недель, той берменности. и все равно переходила на 2 недели.
есть еще теория по группам крови. 1 и 3 недохаживают, 2 и 4 перехаживают. Но у менф 3я - я как обычно в исключениях))))))
Valensia,вот млин засада((( у меня тоже 3-я группа.
Valensia,читаю там на форуме, у всех индивидуально получается. Одна девушка принимала утрик до 20 нед., а родила в 32 нед.
birdie
Вычитала на бебиплане, что тек то принимал дюфастон и утрожестан, перехаживают на неделю-две. Пила дюфик до 16-18нед. У кого какие мнения?
в первую Б пила дюфастон, не помню до какого срока. Родила в 37-38 недель
Valensia
есть еще теория по группам крови. 1 и 3 недохаживают, 2 и 4 перехаживают. Но у менф 3я - я как обычно в исключениях))))))
у меня 2+, тоже в исключених
MAlinka_, а ляльку после КС когда приносят?
koOshak,и за сколько договорилась????? или бесплатно????
и еще девочки если живот опускается, какие дальше позывы то будут? а Еще у меня 1-я группа как бы не родить в рождество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!!!
Все вас читаю, а писать чет не успеваю. С рождеством!!! У нас уже каледовать мальчишки прибегали ( в этот раз заготовили четыре кулька сладостей).
Marsu, сразу на операции мне ее поднесли, показали, я посмотрела как ее почистили, потом после замеров и взвешивания еще принесли, я посмотрела и посюсюкалась.
В этот же день ближе к вечеру принесли посмотреть, но не кормить еще.
На следующий день с утра принесли на кормление. Я не кормила дня три, мне делали антибиотики, поэтому мне приносили только показывать и сама ходила...
:ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера пишу смску Оксане о том что нет возможности выйти на форум и спрашиваю что со встречей решили... она отвечает что не сможет пойти тк родила накануне  :-D :-D :-D я чуть со стула не упала

это сообщение - моя короткая вылазка в реальный мир
до новых встреч ))))))))
как со встерчей что решите - просьба напишите мне ктонить в смс время место ок?)))) я может таки вылезу из берлоги любимого на салавата юлаева и доеду до вас :рай:
вот, красота, отрывается наша Настюха....а я скоро взвою, 2 месяца полового покоя...из них прошло 16 дней....ищем выход из безвыходной ситуации :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали🙂))))))))))
Marsu, а позывы одни: тянет поясницу, отходит пробка, схватки, воды тоже могут дома отойти)))-это основные позывы, не пропустишь
воды отошли!
birdie, у тебя?? КАТЯ, ауууууууууууууууу
birdie, ну, с Богом!
В Рождество родишь :smitten: :smitten: :smitten:
birdie,аха-ха, напророчили вчера тебе роды в Рождество.....!!!!!!!! держись, лёгких родов!!!
:ура: :рай: :smitten:
birdie, Легких родов!!!!!! Ждем тебя с лялей!)))
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!

birdie, легких родов!
birdie, охренеть!!!! ААаааааааа!!!!
Легких родов!!!
С Рождеством!! Добра, любви и счастья вам и вашим близким!!)) :рай:
Сашка, ты следующая на очереди!!!!  :knuppel2: :crazy2: :coolsmiley: :angel:
Веснушк@, ага. Мои родственнички ждут, что я сегодня (в Рождество) рожу. Ага, щас)))

С Рождеством всех!
думаю она нас уже не слышит 🙂 тк убежала рожать

^___^ чудеса совсем близко
birdie, легких, быстрых и беспроблемных родов!!!! УДАЧИ!!!
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@

а у меня ни разу воды не отходили. в смысле только на полном раскрытии уже пузырь протыкали. и врачи говорили что у меня физиологически роды не могут начаться с разрыва пузыря. так оно и было. поэтому всегда читаю про отхождение вод и даже представить не могу как это)))
birdie
воды отошли!

обалдеть! Удачных родов!

А у меня сон стал уходить, проснусь вот под утро и брожу по дому😉) а ведь потом некогда будет спать.......
birdie,катюша, легкий тебе родов!!! Вот это я открыла год, Олеся, Валя Вас ждем!!!
А я вот пропустила излитие вод, потому как в душе
была хи хи
Девочки с Рождеством Вас.
Пусть во всем сопутствует удача.
Легких нам родов и здоровых малышек.
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!
kisulya,у меня тоже бессоница((((( или уснуть не могу вечером по пол ночи, или утром раным-рано проснусь...
Девочки, всем привет и поздравляю с праздником Светлого Рождества Христова!!!!!!
Kroshka,с возвращением!!!!!
birdie,как классно, ждем новостей!!!!
🙂) с Рождеством) ждем хороших новостей!!!
сегодня у нас родилась дочь. вес 3,2 кг. рост 51см. время 10-20. назвали Софья.
(муж)
birdie,как роды прошли, как ты себя чувствуешь???
Kroshka, с возвращением 🙂)) с нетерпением ждем рассказ о родах... =***

birdie, Рождественский детепад!!! поздрависсимо =DDDDD