Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 19 из 38
Зина, так это еще не весь город, не с ЧМЗ на сельмаш))

Олимпия, шубу покупать будешь или просто для души мерила?

Даша, Миша - мужчина!  😀
Ларисончик, так я на ЧТЗ через пробку по пр.Победы, а потом обратно по проспекту же победы до самого конца... Ну да ладно, мне ли жаловацца, все ОК.
Даша, я прямо хочу на свежий воздух, как в квартире душно... Миша правда этого не замечает, как я в детстве, а теперь ценю. Что имеем- не ценим.
Вуу Дуу, абсолютно мужская логика)))))
Вуу Дуу, поправляйтесь!
я что-то не помню про лицензии на больничные

мы пластилин купили сегодня такой, какой показали
мягче!
Яйя
Ну да ладно, мне ли жаловацца, все ОК.

что-то обычно так самовнушением занимаются, когда не все ок
а почему опять в ЛОР садик?
как-нибудь можно не попроспекту Победы попасть туда, чтобы быстрее?
я, как наездилась 2 года с северка до Копейска, пропект Победы запомнила как самый медлительный в области Ленинградского моста
Яйя,вы во сколько едете?
я успеваю до пробок и туда и обратно,ттт
на ленинградском одна проблема бывает - поворачиваю по трамвайным путям, потом перестраиваюсь в крайний правый
а в основном легко проскакиваю

да и вообще не напрягает меня вождение
не на марштрутке и то слава Богу

Яйя,у тебя механика?
Буква Ы, потому что у Сони кашель вообще не проходит - аденоиды, сопли по задней стенке стекают в бронхи и так по кругу, в садике на них попадает любая инфекция и размножается, потому и болеет часто. А откашливать их она не хочет.
Ларисончик, в 7-30-7.40, пробка еще на молодогвардейцев есть, кроме лен.моста. У нас механика.
Яйя, я б наеврно объезды придумала
ну и механика
на автомате пробки легче проезжаются намного, педальку отпустил - педальку придавил-педальку отпустил-педальку придавил...
Ларисончик
М@сянька,а почему до ночи работаешь?
т.е. ты днем только заказы берешь,  а сами контрольные ночами?? или вообще че-то другое уже делаешь?

Да, днем я работаю офис-менеджером по приему этих заказов. А ночью делаю контрольные.
Зато, ттт, не жалуюсь на зп.. Но денег все равно ни на что не хватает )))
М@сянька,блииин
я думала, что ты все днем успеваешь
а так-то тяжко(((

а зп..
надо как-то нам учиться не больше зарабатывать, а меньше тратить)))
Ларисончик, вот-вот... кому скажу сколько я потратила за 2 дня. не поверят ((
Яйя, а не получится полностью от садика высадиться на 1-1,5 г?
М@сянька, у меня к тебе вопрос в личку 🙂
где все?

у нас день не задался...мы с Игорем решили поспать подольше и отправили рано проснувшуюся Сашу поиграть в тихие игры на кухне с полчасика. Она там очень тихо обстригла себе волосы. много. вечером придет соседка-парикмахер спасать голову- либо каре придется делать либо лесенку т.к. сзади она все таки немного оставила.
Королева-Мать,у тебя что ножницы в открытом доступе?
в 3 года это все проходят видимо-ты не первая от кого я это слышу из моего окружения

я болею,вчера была температура впервые за 4 года, скрутило буквально за полчаса, хз что это
4you,аккуратнее
грипп-таки ходит

эх, у нас тоже ножницы часто лежат открыто - саша же мастерит че-нить..но оля вроде трепетно относится к своим волосам
Ларисончик,ну и я про тоже
пожить хоцца
4you,у нас вся зона изо в открытом доступе и клей и ножницы и краски- пластилины и проч.

Ты давай выздоравливай! надеюсь как быстро скрутило так же быстро и отпустит.

Девочки из Лабиринта приехали книги все заказы. Сегодня их заберу из пункта самовывоза и с завтрашнего дня можно будет забирать от меня.
ну я заберу когда перестану опасность для окружающих представлять
4you,конечно,я не тороплю -книги есть не просят)
4you,у меня юра тоже болеет, аж  на работу творой день не ходит
детям запретил целовать его на ночь вчера  - про свиной грипп насмотрелся
Королева-Мать
у нас вся зона изо в открытом доступе и клей и ножницы и краски- пластилины и проч.

Классно звучит! ЗОНА ИЗО!!!
у нас ножницы лежат в полуоткрытом доступе
я разрешаю Ире их трогать, но она вроде не умеет ими пользоваться
мы ничего не вырезали
почему то она не хочет руками все правильно держать
но в садике ее вырезалки смотрю, как она их там делает - не знаю

волосы жалко, я бы поревела, чесслово
я тут мужественно отращиваю ребенку длину и челку, под натиском "бедный ребенок, лохматый, челка на глаза лезет", но мне хватило лысины!

Королева-Мать
Девочки из Лабиринта приехали книги все заказы.

Завтра смогу заехать.

Марин, ничего себе! Лечись давай, сейчас вирусы обнаглели, всех подряд косят. На прошлой неделе в Че предупредили врачей об эпидемии, в Миассе вчера видеоконференция была по этому поводу, в детской поликлинике отменили прививки из-за карантина.
Буква Ы
Яйя, а не получится полностью от садика высадиться на 1-1,5 г?

Таня, видимо не получится, мамы наши не торопятся переезжать сюда, если только кто-то предложит дом в Кременкуле готовый не дико дорогой.
У кого-то есть знакомые в Кременкуле которые продают?
Королева-Мать, Катя, ножницы в доступе это жесть, мне тут Соня паспорт хотела постричь, хорошо я ее с табуретки сняла, она в ящик залезла и ножницы вытащила. Я их прячу. А про волосы я бы расстроилась, т.к. отращиваем наши малюськи, плохо растут.
Яна я тебе вконтакте ответила

с Нового Года получаю смски поздравительные
отвечаю
но от кого - не знаю
сегодня решила перезвонить, оказалась сестра мужа (по отцу, мы летом познакомили)
не узнала из-за голоса, хрипит - ангина сильная
а ей через месяц рожать
Буква Ы, ЗОНА ИЗО -это слэнг из монтессори))
у тебя же телефон мой есть? звони сначала- у нас завтра смотр квартир будет.
4you,береги Нику и поскорее выздоравливай

Яйя,этот садик типа дневного стационара? там Вилкова заведующая?
а народными средствами не пробовала с аденоидами бороться? у Аришы они последней степени и у нас снова насморк начался, трясусь, т.к.боюсь отита
самое противное, что в нашей детской поликлинике даже нет лора

Зина, как долго Соня в д/саду? когда приедете в гости(за водолазкой)?
у меня 38,4 вызвала врача впервые в жизни
4you, не слабо.
4you,ого. выздоравливай!
Королева-Мать, Кать, я не знаю, какая у вас система заказов в лабиринте налажена. Мне ужасно сильно захотелось того Хармса, на которого вчера Swan в детских отзывах ссылку дала, он за 236 руб /если я опять цены не придумываю/. А я на лабиринте даже не зарегистрирована, кажется. Если ты будешь что-нибудь еще заказывать, можешь для меня эту книжку тоже взять? Или подскажи, как бы это сделать по-умному.
Вуу Дуу,  у меня скидка на любой товар в лабиринте 15% ( если акции какие-то , то они  плюсуется с этой скидкой). так что закажу если тебе не срочно. т.к. придется подождать, чтобы кто-нить еще мне чего-нить заказал,чтобы не одну книгу заказывать.
Королева-Мать,неа, мне не срочно, готова ждать, мож, еще там чего наприглядываю - и хана запланированным постройкам и затратам на огород - бум жить пищей духовной :2funny:
Вуу Дуу, как  и мы...
из-за того, что лабиринт не работал в Нг праздники мне пришло одновременно 3 посылки. муж сказал выгонит из дома вместе с библиотекой -когда узнал общую сумму.
Королева-Мать,а что за смотр квартир?

Марина, лечись..
я тоже не айс себя чувствую, но хоть темпы нет
Ларисончик,ну квартиру же продаем -покупаем
Королева-Мать,Вуу Дуу,куда вы складываете книги? свободного пространства в детской уже совсем мало, но уже назревает покупка ещё одного шкафа для книг...

Оля-ля, вот я думаю, что после последних трех осылок -у меня место в этой квартире закончится. а вообще я хочу шкаф в коридоре от пола до потолка.
Королева-Мать, как будешь еще заказывать, напиши мне в личку. Я пропустила.
Тебе потом дневники привезти почитать? Но, если честно, вообще бееее... Фильм лучше. Хотя я редко такое говорю, ни разу наверно даже ))
Викухе сегодня такой анализ делали, ужас.. 2 дня на диете, только каши на воде, отварное мясо, макароны. А вчера вечером 2 клизмы (не маленькие, а большие кружки эсмарха), в 6 утра еще одна.. Что было... Орала страшно (((
А сам анализ катетером вводят в мочевой пузырь контрастную жидкость и рентген, потом после опорожнения второй раз... Тоже орала и вырывалась, попасть не могли (( врагу не пожелаю такого
Королева-Мать,так, что я пропустила? вы ж с родителями менялись?

М@сянька,че за дневники?