Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 21 из 38
НоваяМама, СПАСИБО за помощь, все получилось!
Olimpia, обращайся :-)
Яйя,в гости зовём, но мы дома где-то в 5-30
нам наш садик нравится, а лор нас взрослый на моей работе смотрит, она нам и слух сразу на аппарате проверяет
к Вилковой у меня какое-то недоверие возникло-она нам назначила дорогущую мазь, которая для нашей флоры из носа никак не подходила...
про народные думаю.. может тен*то*риумовское попробуем, свеженачинающийся насморк себе вылечила за день
Оля-ля, ооо, у нас места для книг полнехонько. Мы ведь в основном библиотечные читаем, а для своих - у Миши свой ящик, на будущее наш шкаф с нижними полками. А потом еще шкаф купим...))))
М@сянька, бедная Вика(
Яйя, редкая какая специальность "бухгалтер-декоратор", типа швеи-гитаристки))))
Оля-ля, не боишься аллергических реакций на тен-тори-ум? Или у вас с пчелопродуктами все нормально?
так и не могу ни почитать на написать(((
на работе некогда, а дома компа нет
Вуу Дуу,  вспомнила"швей-гитаристкок"😉))
Королева-Мать,))))
М@сянька, бедная Вика (((
а без этого анализа совсем никак?
к сожалению, бывает поназначают анализы, а потом они никому не нужны
и особой роли ни в лечении, ни диагностики не играют

Марина, поправляйся!
Вроде до 8 утра вызова поликлиники принимают. Как у взрослых - не знаю. В Че еще хорошо, по выходным педиатры ходят на вызова, а в Миассе нужно идти на прием.
Плохо, что врач такой пришел, руки не помыл (после заболевших и до, и после помыть надо).
А заболевший должен к приходу врачу готовится: чистое полотенце, мыло и бахилы.
Мы когда учились, задавали вопрос про обувь. Сказали не снимать (или по ситуации смотреть). А то будет: ребенок задыхается, а врачи стоят, шнурочки развязывают.
К свекрови ехать надо, а она по пути просит аспиринчику купить, блин, неужели заболела ((( А я "трубку" дома оставила, без Иры же приехала.
Olimpia, Лен, я умею, позвони, объясни. Могу сделать сама, но только завтра... Устала, копец просто..
Буква Ы,унас детские поликлиники до 12 вызов принимают
Поликлинники до 14-00 вызова принимают, и детские и взрослые

Масяня бедная Викуля(((
White horse,у нас до 12 всегда было
хотя я их сто лет не вызывала
ну до 8-то - это совсем анрил
У нас в садике завтра воды не будет, Леша с папой дома будут))

Ура я в кои то веки с утра нормально не торопясь соберусь на работу)
а я че-то после каникул так спокойно собираюсь. встаю в 6 как всегда, но почему-т стала успевать кофе  пить, волосы укладывать...в 7 детей бужу, в полвосьмого выезжаем.
Ларисончик,ну в принципе после каникул мне тож легче вставать, видимо все таки на пользу выходные пошли)
Вуу Дуу
Яйя, редкая какая специальность "бухгалтер-декоратор", типа швеи-гитаристки))))

Что-то мне прямо понравилось словосочетание 🙂
Оля-ля, нас Вилкова на 3 месяца избавила от болячек, все мазки на флору взяла и т.п. и адекватное лечение назначила, видимо все по-разному. Это как с моими родами: девочка с форума гинеколога Пищальникову хвалит, а я ругаю. Напиши мне свой телефон в личку.

мы обстригли таки Александру..жалко так и неудобно теперь ни косичики заплести ни хвосты сделать
Королева-Мать, Катя, предстваь ,я целый год так живу. Умаялась уже.
ээ
без косичек умаялись?
Ларисончик, да. Волосы в лицо лезут постоянно у Сони, она их убирает, спутывает, потом расчесывать не дает, а хвостики только наполовину можно сделать, и то с ревом. Как я потом буду ее заплетать?
у меня косички не получаются, волосы рассыпаются
а из садика пришла один раз с косичками, значит это все-таки возможно

я делаю заколки, чтобы волосы на лицо не лезли
я надеюсь к лету отрастут, а то потница на шее обеспечена
Яйя,ну да, заклочки, повязочки-ободочки...

у меня вот косички до сих пор корявые
и достает заплетать, не люблю я с волосами возиться

все равно не обстригу, не уговаривайте)))
я сейчас посылки свои из лабиринта разбираю - в худ альбоме музея Орсе наткнулась на репродукцию картины Эдуара Мане "Олимпия"😉) Лена, ты видела ее?
Королева-Мать,на нашу Олимпию совсем не похожа))) там же тееело
чего-чего а тел в этом альбоме хватает))
М@сянька
Olimpia, Лен, я умею, позвони, объясни. Могу сделать сама, но только завтра... Устала, копец просто..

я когда сюда за помощью обращалась, про тебя и подумала, что ты точно знаешь
теперь я тоже знаю 🙂
всем за помощь спасибо!
Королева-Мать
я сейчас посылки свои из лабиринта разбираю - в худ альбоме музея Орсе наткнулась на репродукцию картины Эдуара Мане "Олимпия"😉) Лена, ты видела ее?

нет, пойду погуглю  🙂
она по-другому пишется, Olympia
а так ничего 🙂

тело 🙂
я третий раз на йогу сходила
все болит, мышцы подкачиваются
завтра и спина, и ноги, и пресс болеть будут
мне нра, предвкушаю, как похудею
Olimpia, я вчера просто больше в инет не выходила, а до конца вас не дочитала. И так на работе на час дольше протусила..
Olimpia,ты группой занимаешься? народу много?
у меня температура спала чувствую себя человечищем теперь)

ребенок мой в культурном шоке, ни разу не видел больную маму, вечером сидела возле меня плакала, гладила по лицу и просила не умирать
девочки, когда это холодное безумие закончится, а?
у нас дома комаровская прохлада- вчера вечером я сдалась и достала обореватель.

Марина, ужасы какие! бедная Никуля впечатлилась..
здорово что отпустило быстро
4you, хорошо, что темпертуры уже нет. Восстанавливайся, и больше не пугай так ребенка).
Королева-Мать,ну я ваще как то не фанатка болеть-2 дня температуры мой личный рекорд

папа с Никой на меня теперь не дышат просто, сплю отдельно-муж 4 раза вставал подходил дышу ли

Никуля да-так к маме привязана, утром мне стописят раз сказала что любит меня до неба
4you, надо же, какая Ника впечатлительная.
4you, Ника какая нежная девочка  🙂 а моей говоришь: папа заболел, она хохочет  🙂

я седня вдруг осознала, что этого года морозы еще ладно...а вот следующей зимой что я буду делать? седня занятия у начальной школы отменили...с собой таскать придется САшу
4you
-муж 4 раза вставал подходил дышу ли

,
у вас прям событие в семье))

будьте все здоровы!
Ларисончик, ты школу-то выбрала? на подготовит.в нее водишь?