Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 20 из 38
Королева-Мать
Оля-ля, вот я думаю, что после последних трех осылок -у меня место в этой квартире закончится. а вообще я хочу шкаф в коридоре от пола до потолка.

во-во, в новой квартире муж хотел в гостиной без шкафов, но видимо будет не гостиная, а кабинет :lol:
М@сянька,ой, гадость какая! это нефролог назначил??

Ольга, а у вас в какой новой???
М@сянька, ну раз беее то не буду портить впечатление. лучше кино буду смотреть. тем более у меня худ лит-ры  в очередь на чтение книжек пять наверное.
заказ можешь писать хоть сейчас. Даша вот хочет, еще у меня знакомая одна хотела- так и насобираем.
бедная Викуля(((

Ларис, мы решили родительску продать -купить другую вместо нее.
Королева-Мать,может библиотеку откроешь?
я уже все перечитала что есть дома
идиота щас мусолю)))

ааа
где смотрите? двушку? в своем районе хотите?

почему я не знала?  🙂
Ларисончик, мне казалось я писала. да хотим в своем районе  - не хочу отсюда уезжать - ну и хотим двушку 97 улучшенную - там лоджия и детская на 4 м2 больше, чем у моих родителей.
Королева-Мать,я могла пропустить

улучшенную - это где 2 горшка и кухня как у нас?

я про район помню, что тебе жалко свой было
М@сянька,это вы в больницу легли? жалко крошечку...
кто у нас с Вордом дружит? научите, как сделать оглавление в работе, чтобы не вручную набивать, а чтобы оно автоматически сгенерировалось, с номерами страниц
и я ниче не знаю блин
)

девы наши врачи это капец -заходит в обуви шурует в комнату, рук не моет и орет че так поздно вызвали в 12 час!
....млин а хде написано што я в7 нуль нуль утра должна вызывать
епрст я плачу отчисления в федеральный и территориальный фомс много лет
первый раз в жизни вызвала врача и......
ну как полюбить россию а

4you,лучше их не вызывать
или за деньги
или знакомых

а как полюбить - не знаю..
4you, не знаю даже
вчера с подружкой германской опять об этом говорили
Olimpia
кто у нас с Вордом дружит? научите, как сделать оглавление в работе, чтобы не вручную набивать, а чтобы оно автоматически сгенерировалось, с номерами страниц

помогите плиз
Ларисончик, та про которую ты говоришь - сильно улучшенная - у меня  у брата такая))  мы хотим такую как обычная 97 только с детской побольше и с лоджией. на сильно улучшенную уже доплаты не хватает
Olimpia,  я раньше так умела делать, но сейчас не вспомню((
4you,да врачи унас такие, за редким исключением...
Ларисончик, мы ж когда-нить соседнюю квартиру с нашей объединим, к Аришиной школе точно
Королева-Мать,сильно)))))

Оля-ля, я уж думала вы уже тчо-то делаете
Olimpia,ленка я умею я же много проектов оформляла
но седня точно не смогу-черные мухи перед глазами

Ларисончик,я вызвала тока чтобы послушала что у меня в легких чисто, у мамы подружка также заболела на след.день с 2-сторонней пневмонией в больнице
знакомых врачей нет-всякой твари по паре как в ноевом ковчеге а вот с врачами кроме Зины и не знакомы

мы от болезней подальше стараемся держатся

обезьяна старая зла не хватает блин
Ларисончик,ага у них метрах 72 если не вру. из -за огромной кухни. а у той что мы хотим 60.
4you,тебе и за компом лучше не сидеть, зрение испортишь, с темпой-то

а что Зина унас тоже врач??? я че-то только про мужа и ТанюСФ знаю

Olimpia,ты видела что бронь тебе Маргоша поставила? когда ты ей деньги?

Королева-Мать,да, у нас у многих такие квартиры. 60 м - это обычная двушка, не улучшенная . в 97 серии просто вариантов 2-к и 3-к - до фига.
Королева-Мать, 4you, просто скажите, где примерно искать
мне надо серьезный проект сдать, стыдно с таким оглавлением корявым
Ларисончик, не видела, т.к. она ничего мне не ответила
я ей позвоню тогда
тебе срочно?
давай я за кофту заплачу, а ты из моего долга тебе вычеркни эту сумму
я тебе кстати сколько должна?
Ларисончик,нет ничего ещё не делаем...можешь рассказать про перепланировку? шоб дырку прорубить - куда надо податься для начала?
Olimpia,не, не срочно
просто как она о бычно с тобой - деньги вперед или по факту?))

посмотрю сколько, не помню

Оля-ля,не могу)))
смотря в какой стене дырку
да и вообще у нас говорят лучше сначала сделать, а потом уже "обращаться"
Ларисончик, в обявлениях  про них пишут улучшенная, поэтому так и говорю - потому что такая как у моей мамы обычная там 53 метра. мне пофиг как называется лишь бы детская побольше была а то у  меня ничего не влезет в нее
Лена, сидела сейчас тупо в ворд смотрела -ваще не помню..извиняй(
Марина, поправляйся, а врачу флаг в руки, будут еще настроение портить.

Маша, так про Вику написала, жалко малышку (((
Olimpia, у тебя Ворд 2007?
Королева-Мать,аа, ну в объявлениях-то понятно, все ж продать хотят  :-D  нашу можно элитной обозвать  :-D

а детскую уже придумала?

блииин, как я хочу что-нить новое в квартире!
Ларисончик,я ее еще в старую комнату в мамниной квартире придумала, и ремонт под нее делала, но мне там все мои дизайнерские идеи запоганили некачественными ремонтными работами.
Королева-Мать, :sad:
ну это да, как повезет...
Ларисончик, да уж это еще одна причина почему мы решили квартиру продать, а еще там у мамы муравьи- которых хрен выведешь! сейчас их потравили,  вроде изх нет, но понятно,что есть у соседей ирано или поздно опять придут- меня аж тошнит от этой мысли.
единственное с тем ремонтом мне оч. жалко обои -тк они очень классные были и когда мы их покупали, то последние забрали, где теперь такие же найти не знаю.
Ларисончик, ну я ей позвонила, щас деньги переведу, а заберу со своими вещами, которые на следующей неделе должны прийти

НоваяМама
Olimpia, у тебя Ворд 2007?

вроде да
помоги, а?
М@сянька, так жалко Викулю  :cry:
а у меня еще ворд стоит сейчас из последних какой-то я там даже шрифт иной раз с трудом меняю..
Olimpia, в общем у тебе есть заголовки в тексте. Если нет, то через стили делай их заголовками. Потом заходи в закладку Ссылки, там кнопка оглавление, в ней варианты содержания есть.
Королева-Мать,ой, если поискать - найдете

Olimpia,спасибо, теперь я должна буду))
4you, поправляйся! Все в жизни бывает в первый раз. Будем надеяться что в последний, надо быть здоровой.
Оля-ля
Яйя,этот садик типа дневного стационара? там Вилкова заведующая?
а народными средствами не пробовала с аденоидами бороться? у Аришы они последней степени и у нас снова насморк начался, трясусь, т.к.боюсь отита
самое противное, что в нашей детской поликлинике даже нет лора

Зина, как долго Соня в д/саду? когда приедете в гости(за водолазкой)?

Да, Вилкова. Места есть еще - ведите. Садик работает с 8 до 17-00. Мы там уже неделю. Недели на 2-3.
Народными - какими? Не пробовали вообще то, только нос промываем.
В гости можем, на след. неделе 🙂 Если зовете.
М@сянька, е-мое, это ужасно даже взрослому, а ребенку тем более.
Ларисончик, не ,я не врач, я бухгалтер-декоратор 😉
Яйя,ну значит я еще не маразматик)))