4 февраля 2011, 07:07
Зайка Оля
девочки скажите только мне всё лень??? (не хочу ходить на тренировки, а хочу просто залечь с книжкой и вкусняшками в кроватке)
в последнее время давление низкое на улке.. вот еле шевелюсь, прям сплю на ходу
Зайка Оля
девочки скажите только мне всё лень??? (не хочу ходить на тренировки, а хочу просто залечь с книжкой и вкусняшками в кроватке)
Зайка Оля
Зайка Оляа я то как хочу ... но еще больше хочу хоть 1 ночь поспать без своей мелкости))) или просто хотя бы ВСЮ ночь поспать)))
ларочка80
EvaQueen, а меня вопрос мучает, как вы ходите на тренировки если лялю планируете? я йогу вобще не признаю, так че то меня страх берет перетренируюсь, а если беременная?
Зайка Оля
neugomonnayларочка80
EvaQueen, а меня вопрос мучает, как вы ходите на тренировки если лялю планируете? я йогу вобще не признаю, так че то меня страх берет перетренируюсь, а если беременная?
)) я беременная в прорубь ныляла в -20 (не знала еще о радости нашей), и ничего)
надо жить обычной жизнью, тогда и беремчатость нечаянно нагрянет и все будет просто замечтательно)
ларочка80
Intraverta
Девочки, кому лень, не забываем, что через месяц 8 марта, а через два месяца - апрель. И долой теплые штаны и куртки. И как мы будем радоваться весне? Всем взять себя в руки!
ларочка80
когда планируешь, относишься ко всему с дрожью во всех членах, я еще собралась кровь сдавать...