Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 13 из 35
Зайка Оля
девочки скажите только мне всё лень??? (не хочу ходить на тренировки, а хочу просто залечь с книжкой и вкусняшками в кроватке)

в последнее время давление низкое на улке.. вот еле шевелюсь, прям сплю на ходу
Зайка Оля
девочки скажите только мне всё лень??? (не хочу ходить на тренировки, а хочу просто залечь с книжкой и вкусняшками в кроватке)

у меня тоже самое. я как за вышивку засяду, все мне больше ничего не надо, вызу с конфетами для счастья. На тренировки забила напрочь, на прошлой недели дома занималась, ну этой совсем лень. не знаю что делать с собой((
Зайка Оля
а я то как хочу ... но еще больше хочу хоть 1 ночь поспать без своей мелкости))) или просто хотя бы ВСЮ ночь поспать)))
EvaQueen, а меня вопрос мучает, как вы ходите на тренировки если лялю планируете? я йогу вобще не признаю, так че то меня страх берет перетренируюсь, а если беременная?
ларочка80
EvaQueen, а меня вопрос мучает, как вы ходите на тренировки если лялю планируете? я йогу вобще не признаю, так че то меня страх берет перетренируюсь, а если беременная?

после дня Х осторожненько так тихонько,  на растяжечку, обходясь без качания пресса.  Раньше бежала только пятки сверкали, а сейчас как О пройдет, либо лень на меня нападает, либо подсознательная защита (а вдруг получилось), поэтому уже третий месяц подряд пол месяца активно тренируюсь, пол месяца активно ленюсь.  Я считаю что беременным тоже надо заниматься, только естесственно уже в другом ключе, с другими нагрузками, и другим темпом. Может я конечно пока так думаю, пока не беременная.
Зайка Оля

Девочки, кому лень, не забываем, что через месяц 8 марта, а через два месяца - апрель. И долой теплые штаны и куртки. И как мы будем радоваться весне? Всем взять себя в руки!
У меня без вас никак не получается худеть. Возьмите меня обратно в табличку.
рост 170, вес 85,6, хочу 75кг.
Начала ходить на тренировки, только в эти дни не ем после шести. А в остальные ем как придется, вот бы взять себя в руки, может с вами получится. А то наступления лета уже боюсь...
М.И.А., записываю 😉
а мне нравиться худеть весной... в марте... тогда уже и не холодно и есть не так хочеться.... появляются новые вкусненькие фрукты (правда от них не худеется) и наступление лета уже чувствуется.... в общем одни стимулы:-) (хотя мен и сейчас греет мой вес 70,7 мои горнолыжные штаны уже застегиваются не так туго как раньше:-)
neugomonnay
ларочка80

)) я беременная в прорубь ныляла в -20 (не знала еще о радости нашей), и ничего)
надо жить обычной жизнью, тогда и беремчатость нечаянно нагрянет и все будет просто замечтательно)

согласна. Я на горных каталась с 3-х недельной Катей в животике 🙂
ларочка80

я будучи уже беременной (даже и не предполагала) плотненько ходила на фитнесс, усиленно качала пресс, рыгала на степах - короче всеми силами сгоняла вес, набранный за время кормления))), после тренировки - сауна обязательно))) итак недель до 6, потом только узнала))))
Intraverta
Девочки, кому лень, не забываем, что через месяц 8 марта, а через два месяца - апрель. И долой теплые штаны и куртки. И как мы будем радоваться весне? Всем взять себя в руки!

Золотые слова!!!

Я тут задумала гриппом болеть вслед за дочкой и мужем!
Сутки не ела, так сейчас прям королевишна - на целый кг похудела.
Только вот не обольщаюсь, этот потерянный в борьбе с гриппом килограмм вернется, по-моему.
когда планируешь, относишься ко всему с дрожью во всех членах, я еще собралась кровь сдавать...
ларочка80
когда планируешь, относишься ко всему с дрожью во всех членах, я еще собралась кровь сдавать...

я оба раза забеременела, когда похудела :смеется: первого год планировали, вторую 7месяцев
syclon, так значит третьего планируете 🙂
Девочки, отмечаемся!

У меня выходные не прошли даром  :crazy2:. Суббота - салаты, пельмени, торт; воскресенье - тортЫ, суши, картошка жареная на ночь  :knuppel2:
Итог - плюс 500  :tickedoff:
Intraverta,аналогично((( 2 дня рождения - и вот я вплюсе
№5 - 55,3  :cry: :cry: :cry:
Номер 3
62,6
-0,8
№28 - 70,6 чуть чуть молодец

Intraverta картошечка жареная на ночь..... круто:-)
№ 49 62,0 -500.
№14 - 74.0 (-1.5кг)
но моей заслуги тут нет, вчера печеньки ела весь день... у детей обоих 39 , всю ночь скакала между ними(
№27  58 кг! - 800гр. Всё ОК!
№ 4   уже 74  (- 1 кг)
медленно, но верно  :ура:
asyad, ничего себе медленно, очень даже быстро 🙂
Yozhik, я оооочень стараюсь  😉
№24 - 61,4 (+300)
№46 79 кг.
№51 вес 72.6
№ 41 64,5
№16 65,7 (-300) ходьба на месте
№18 86
№43 вес 68,800 (-1,1)
№31 60,чё то на месте топчусь(((((
Номер 34, 64,5 кг
№15 - 66,7кг
№ 12 без изменений - ре болеет - в спортзал ходить некогда, вот и отвесиков нет(((
№ 39, 71.9 все стабильно плохо ...
№52  70 кг (-3) :ура:
Я тож к вам хочу!Мой рост 162,вес сейчас 65,желаемый 55
№36 63,200 (-200)