Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 11 из 35
снежная Королевна
но разницы не вижу  первые месяцы вообще недосып был а вес уходил тоже!!

у меня тоже такое было..первые месяцы)) на еду не набрасывалась, вес снижался, усталости не было..а потом вернулся цикл..и гормоны дали о себе знать, начался жор..да и усталость имеет свойство накапливаться, результат неутешительный для фигуры..
Intraverta, у меня вес не убавился, так и держится 64,5. информация для понедельника 24 января.
mari899,
и когда этот цикл входит?? у меня два месяца прошло уже..жор бывает нападает но я стараюсь глушить этого врага в себе
вчера не смогла отметится №37 (-600) вес 62.900, система "-60" дает результаты хоть и не аховые но....
Yozhik, ложусь поздно, а малыш плохо спит очень
Lenka 76
VictoryDay, ооо!!! где вы берете 30-60 минут на занятия? мне даже 10-15 минут не всегда выкраивается позаниматься... может я чего не так делаю?

Lenka 76, спать всех укладываю(на ночь) и вперед))))))я с тремя детьми успеваю делать больше, чем с двумя успевала...организованности прибавляется с каждым ребенком все больше и боольше)))
lu, 600 г хороший результат, учитывая, что вы не на стрессовой диете.
мамадвух, а если пораньше ложиться?
Я сплю обычно 8-9 часов в сутки. Иногда могу 5-6. Иногда 10.
VictoryDay, ой, нет))) ночью я  сплю))) мне организованности не прибавилось(
но я все равно  молодец))) еще на 400 гр похудела со вчера))) не ем после 18 и кормлю ночью))) молоко ТТТ  на месте)
Девочки, а кто-нибудь пользуется обручем, не обычный который, а такой толстый типо с массажными шишечками, вот думаю будет эффект или не стоит покупать ... а то старый еще советских времен лежит на балконе что-то от него эффекта не было когда до бе крутила ...
neAngel
Девочки, а кто-нибудь пользуется обручем, не обычный который, а такой толстый типо с массажными шишечками, вот думаю будет эффект или не стоит покупать ... а то старый еще советских времен лежит на балконе что-то от него эффекта не было когда до бе крутила ...

будет эффект. его крутить лучше на разогретое тело(после тренировочки или пробежки), тогда не больно совсем и эффекта больше. причем объемы будут уходить не только с живота, но и с бедер, потому как ими вращаешь активно. надо крутить миинимум 20 мин и лучше ежедневно.
lu
вчера не смогла отметится №37 (-600) вес 62.900, система "-60" дает результаты хоть и не аховые но....

а Вы форум читали,что Мириманова говорит,если я не ошибаюсь в месяц 2 кг?Это хорошо когда медлено,вес не вернётся!оно понятно что хочется быстрее))))))мне тоже охото лечь спать,а утром встать именно в том весе о котором мечтаю)))))и с тем прессом который хочу....))))))))
neAngel, я купила и кручу. Уже две недели каждый день по 20 минут. Никаких неприятных ощущений, синяков и прочего нет. До этого простой советский алюминиевый крутила. Первые пару дней разницу чувствовала, теперь нет. Может привыкла? Вообще нагрузки особой не ощущаю  :не знаю:.  Но в талии за прошлую неделю минус 4 см. И в остальных местах тоже убавилось по 2-3 см. Но у меня кроме обруча еще пресс, бодифлекс и правильное питание (которое частенько переходит в не очень правильное).
№40 почему то не отметили=((
была 58,4
аааааааааа,девочки,меня муж соблазняет,купил вкусненьких,свеженьких эклеров,и я их наелась(((((Я ПЛАЧУ,что я такая слабая,немогу отказаться!
махрютка,
как я вас понимаю!
Вот моих сил счас никаких нет - хочу есть!
Сегодня очень нервный день у меня, с не очень приятными событиями 🙁
Пойду съем немного сыра, что ли?
я тож сижу есть хочу.. и работать нифига не получается.. пойти чтоль яблоко сгрызть и садится уже работать
Добавьте меня на 24.01 мой вес 59 кг!!!!!!! А мой номер №19
syclon, солнце, яблоки вызывают аппетит!
neugomonnay
у меня никакой диеты опять((( такие вкусные эти оладушки))

:2funny: :mrgreen:
про яблоки - смотря, сколько съесть )))))))
я первые два месяца второй беременности безнаказанно ела только два продукта - гречку и яблоки )))))).
и кушать ну совсем не хотелось главное, даже когда от гречки отдыхала )))))
девоньки, всем удачного постройнения!
я купила селиконовые баночки,мне очень понравился эффект(бока и живот ,немного ноги,)больновато,но того стоит+оливковое масло!!!!!!
махрютка,
да, говорят от этих баночек потрясающий эффект, но ими нельзя пользоваться, если есть варикоз или предрасположенность к нему.
хочу тоже, опять опоздала?  :не знаю:
вот что за напасть((( есть после 18 не ем и не хочу, так желудок с голоду болеть начал((( как время к 12-часу ночи, так начинает болеть((( приходится идти чего-нить есть((( этак я не похудею нифига(
Lenka 76,
надо узнать почему болит. может вам вообще нельзя делать большие перерывы междк приемами пищи  :не знаю:
Lenka 76, у меня ужин в 20часов)) зато я не срываюсь на еду в 1-3часа ночи))
#10 сегодня 76,0...ура начинаем худеть...
№5 - 54,5  :cry:

вчера было 53,7
видимо спагетти с морепродуктами в сливочном соусе для ужина тяжеловаты, хоть и в 6 часов...
№28 71,1
не молодец (+0,7)
:cry: :cry: :cry:
№14 75.5кг (+800 гр)
чего и следовало ожидать после вчерашних мантов и печенюх ночью(((
№ 49 62,5 ,ЭТО- 1,0 начало есть,желаемый вес 57 кг.
№ 13 75 кг без изменений, зато в см уходит
№55 54,8 (-200г)
№22. вес 54.200 (-1.100)
№7. 64 ровно
№ 36 63,400 (-400)
Ларисончик, разгрузочные дни не дали результата?

У меня минус кг за неделю  :ура:
Intraverta,дали
говорю ж - вчера меньше была

а вечером поела  плотненько
Номер 11: 61,0. Медленно, но верно!