Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 4 из 35
Номер 13, я тоже  молодец - 75 кг.
девочки с утра встала на весы 59,9=))хотя и понимаю что это утреннее помутнение и что к вечеру за 60 будет но все равно такая радость что вот уже первая циферка появляется 5 а не 6=))
снежная Королевна , поздравляю с маленькой победой :пятачок с шариком: А вы вечером не вставайте на весы, чтоб от цифры 6 отвыкнуть 🙂
снежная Королевна , красота, молодец, ну и не проверяй вечером, зачем настроение портить  :смеется:, а я вот хочу наконец-то увидеть цифру 6  😀
номер 30. в понедельник была 83,3 (-0,1)
ага девочки я не могу не вставать на них=)) так и тянет посмотреть=))но все равно как это приятно наблюдать как килограммы уходят правда тааааааааакккккккк мееееееееееедленноооооооооо
снежная Королевна,
когда медленно - значит верно
ой, помню КАК я радовалась, когда на весах первую цифру 5 увидела!!!!
и вечером нечего на весах делать, взвешиваться надо утром, на голодный желудок 🙂
я тоже к вам хочу, если не поздно рост 173 вес 65,8 буду 60 кг
снежная Королевна
ага девочки я не могу не вставать на них=)) так и тянет посмотреть=))но все равно как это приятно наблюдать как килограммы уходят правда тааааааааакккккккк мееееееееееедленноооооооооо

это специално медленно, удовольствие растягивается)))  хотя так хочется чтоб как по волшебной палочке бах и стройняшка)))
Arwen
снежная Королевна,
когда медленно - значит верно
ой, помню КАК я радовалась, когда на весах первую цифру 5 увидела!!!!
и вечером нечего на весах делать, взвешиваться надо утром, на голодный желудок 🙂

=)) а я и днем и утром и вечером все наблюдаю постоянно=)) эхххххххх говорили мне не переедай во время беременности потом тяжко будет отмахивалась ведь=(( вот результат...ну ничего сегодня на весах с утра 59,8=))на 100 меньше чем вчера=))тра ла ла
я вот не во время беременности, а во время кормления переела  :crazy2: так что сейчас потихоньку отказываемся от "ненужных" продуктов ... уже минус 1 ложка сахара из каждого чая и масло с бутеров утренних, и еще второй день ложусь спать в голодном виде ... раньше и в 10 и в 11 могла пожевать что-нибудь, а сейчас решила усе ... хватит ... вчера правда съела киви на ночь, а позавчера выпила ряженки, но живот все равно урчит  :knuppel2:
Девочки, всех записала.
neAngel,
а я начитавшись книг будучи беременной решила что для себя и для дочки будет лучше если я не буду есть жаренного сладкого много мучного(для доченьки чтоб с животиком не мучалась) вообщем сейчас я ем все на пару либо варенное и мясо и рыбу и т.д. сладкое не ем вообще только варенье в чай мучное тоже не ем печеньки самые обычные без  добавок всяких вообщем само собой все потихоньку уходит...думаю месяцам к четырем начну потихоньку жаренное вводить чтоб доча привыкала пока нам полтора или точнее почти два уже... вот мои кг уходят уходят ну и пусть идут я не против=))
главное меня это ТТТ пока вообще не напрягает ни к чему вредному не тянет
снежная Королевна, мне тоже кажется, что на ГВ легче худеется, чегото нельзя. Я за 6 месяцев на 4 кг похудела, немного, конечно, но без напрягов. Сейчас на системе, правда 4й день, но взвешиваться решила раз в неделю, а так хочется на весы встать.
А меня на всё вредное тянет. Живот не болит у дочи, ни на что не сыпет. Можно есть хть что и хоть сколько! Поэтому для меня на ГВ худеется как раз-таки тяжелее.
снежная Королевна ничего себе у тебя стойкость (я с трудом могу себе в чем-то отказывать надолго)
Ксеничка
А меня на всё вредное тянет. Живот не болит у дочи, ни на что не сыпет. Можно есть хть что и хоть сколько! Поэтому для меня на ГВ худеется как раз-таки тяжелее.
вот это про меня.....
Девочки, сейчас гости придут. не знаю как продержусь!
Ксеничка

во во у еня с мальчишками так было, в итоге + 20 кг ((( за время кормления, т.е. за год. перед новой бер успела скинуть 10 кг ( уже беременная , не знала и ходила на фитнесс, упахивалась там пресс качала))) ). Теперь дочка за мою фигуру взялась, сасибо ей))) так разжираться точно не буду!
Lenka 76, по своей доче сужу: ей так много как парню не надо. Она наедается быстрее. Почему-то моя днём вообще мало сосёт! В основном, по ночам.....
Ксеничка, у меня сынок тоже всю ночь на тите висит, а днем все кушаем, что можно
Lenka 76, с тремя малышами, наверное, не сильно то разъешься.
Зайка Оля
снежная Королевна ничего себе у тебя стойкость (я с трудом могу себе в чем-то отказывать надолго)

незнаю девоки скоро уже два месяца пока ТТТ не едим ничего такого..хватит булок во время беременности объелась теперь решила все  хватит.единственное ну чего уж оооочень хочется это пивка холодного с рыбкой=))
Intraverta,возьмите и меня,пожалуйста, в табличку 🙂 Рост 160 см,вес 58 :Хочу 52  :smitten:
Ой, девчат! Печенья напекла .... натрескалась....
Ксеничка
Ксеничка поругать тебя некому!!!!!!! :knuppel2:
Я вообще ничего не пеку.... слаба..... всё съем :смеется:
а я пеку - запеканку. она вкусная и полезная 🙂 если опять же не восемьдесят ложек сахара туда бахать, и не съедать целую запеканку в одно рыло в 12 часов ночи )))))

а вообще мы с сыном теперь сворачиваем из кондитерских отделов во фруктовый-овощной и там затариваемся по самую крышечку ))))).

у меня сегодня на десерт киви со взбитым творогом-молоком, оч вкусно
Зайка Оля
Ксеничка
Ксеничка поругать тебя некому!!!!!!! :knuppel2:
Я вообще ничего не пеку.... слаба..... всё съем :смеется:

я тоже не пеку, у меня свекровь печет, а свекр потом ходит и в ухо жужит ешь иди ешь иди, и так себя ели сдерживаешь, а еще он. блин ну как им объяснить что есть я буду с утра, мне с утра вкуснее, совесть не мучает)))  
Yozhik
у меня сегодня на десерт киви со взбитым творогом-молоком, оч вкусно

ммм это наверно очень вкусно)) 0надо попробовать как раз дома киви лежит
Ну, как не печь-то?! Галетное закончилось.... Дома ни карамелечки, ни сушечки, ни сгущёночки, ни вареньица, ни чегошеньки вкусненького нету... Муж, молодец, поддерживает меня - сладкого в дом не тащит (сама по магазинам не хожу).

И, вообще, для близких старалась: сама постряпала, сама и поела (любименьких моих от вредной писчи уберегла).
Minuta
Intraverta,возьмите и меня,пожалуйста, в табличку 🙂 Рост 160 см,вес 58 :Хочу 52  :smitten:
и где это ты эти 58 прячешь ?!
в очередной раз пытаюсь к вам присоединится.. рост 155, вес на сегодня 74кг, 2дня назад был 75,800.. желаемый пусть пока будет 65кг
я вообще не пойму,неделю только завтрак и обед,нет хлеба и мучного,и занимаюсь фитнесем)))),а на весах идёт на +,(((((((.Что за дела!  А я тоже сладкоежка,в инете вычитала,что если на тощак съедать ложку чайную мёда + стакан чистой воды(тёплой) сладкого вообще не охото!!!Я проверила,так и есть!!!Теперь спокойно смотрю на конфеты ,шоколад,и всякие печеньки))))))
махрютка,
и еще бывает, что во время занятий фитнесом растет мышечная масса, а она тяжелее, чем жировая ткань, вот и получается прибавка.
А объемы у вас уходят?
А вот про мед интересно... Значит утром натощак надо?
Попробую! Уж не знаю, самовнушение у меня сработает или мёд даст такой эффект, но вдруг не захочется сладкого 🙂
до цикла долеко!Объёмы только талия похудела на 5 см,попа таже!А мёд реально мне помогает,даже как то глядя на конфеты подташнивает))))))Я честно,не кривя скажу,если дома есть конфеты я не останавливаясь могла утром штук 7-9 съесть,в обед стока же,чай в 15-00 попить с теми же конфетами.....кароче неограниченное кол-во ......500г без проблем съесть!а мёд помог,лежат конфеты,муж купил пироженое печенюшек и трубочек,и я не хочу)))))))спокойно смотрю как трескают!Я вот ещё думаю батарейку поменять в весах)))))может она меня обманывает)))))или я себя))))
Arwen,потом напишите мёд вам помог !!!
neugomonnay,верно сказано,как наркоманка....... :uglystupid2:
neugomonnay
о, я тож сладкоежка та еще))
конфеты дома всегда... без них - реально ломка))

все-таки греет душу что я не одна такая
махрютка
до цикла долеко!Объёмы только талия похудела на 5 см,попа таже!

вот это да!!! и вы говорите нет результата!!!
5 см в бедрах и талии! Отличный результат!
ощиблась на счёт попы((((попа  на той же отметки,только сейчас дошло что написала,балда!!!!!!
EvaQueen
neugomonnay
о, я тож сладкоежка та еще))
конфеты дома всегда... без них - реально ломка))

у меня такая же проблема))) девочки, а вы знаете что смех-смехом но уже есть такое определение "шокоголик" - у меня если хоть маленькую шоколадку за день не съем, вялость, усталость, злость даже какая-то)))) вот как это еще назвать ка не ломка))))