12 января 2011, 09:30
Номер 13, я тоже молодец - 75 кг.
снежная Королевна
ага девочки я не могу не вставать на них=)) так и тянет посмотреть=))но все равно как это приятно наблюдать как килограммы уходят правда тааааааааакккккккк мееееееееееедленноооооооооо
Arwen
снежная Королевна,
когда медленно - значит верно
ой, помню КАК я радовалась, когда на весах первую цифру 5 увидела!!!!
и вечером нечего на весах делать, взвешиваться надо утром, на голодный желудок 🙂
Ксеничкавот это про меня.....
А меня на всё вредное тянет. Живот не болит у дочи, ни на что не сыпет. Можно есть хть что и хоть сколько! Поэтому для меня на ГВ худеется как раз-таки тяжелее.
Ксеничка
А меня на всё вредное тянет. Живот не болит у дочи, ни на что не сыпет. Можно есть хть что и хоть сколько! Поэтому для меня на ГВ худеется как раз-таки тяжелее.
Зайка Оля
снежная Королевна ничего себе у тебя стойкость (я с трудом могу себе в чем-то отказывать надолго)
КсеничкаКсеничка поругать тебя некому!!!!!!! :knuppel2:
Ой, девчат! Печенья напекла .... натрескалась....
Зайка ОляКсеничкаКсеничка поругать тебя некому!!!!!!! :knuppel2:
Ой, девчат! Печенья напекла .... натрескалась....
Я вообще ничего не пеку.... слаба..... всё съем :смеется:
Yozhik
у меня сегодня на десерт киви со взбитым творогом-молоком, оч вкусно
Minutaи где это ты эти 58 прячешь ?!
Intraverta,возьмите и меня,пожалуйста, в табличку 🙂 Рост 160 см,вес 58 :Хочу 52 :smitten:
neugomonnay
о, я тож сладкоежка та еще))
конфеты дома всегда... без них - реально ломка))
махрютка
до цикла долеко!Объёмы только талия похудела на 5 см,попа таже!
EvaQueenneugomonnay
о, я тож сладкоежка та еще))
конфеты дома всегда... без них - реально ломка))
у меня такая же проблема))) девочки, а вы знаете что смех-смехом но уже есть такое определение "шокоголик" - у меня если хоть маленькую шоколадку за день не съем, вялость, усталость, злость даже какая-то)))) вот как это еще назвать ка не ломка))))