Дети74.ruархив форума

Кто хочет с нами в игровую комнату Буратино, в парке Пушкина?

243 сообщения · 70 339 просмотров · стр. 4 из 7
Белоснежка, может во вторник все-таки? я в ПН пойду в институт (у нас скончался зав.кафедрой, мы у него любимой группой были), если не приду - меня сгнобят просто. а так в любой будний день на неделе. а время даже не знаю... в 3 часа у нас разгар сна, может в 4?
если что-то решите, напишите мне в аську, я там практически постоянно
ага 4 норамально
девочки, кинтесь в меня смской, как решите точное время. У меня случайно образовался выходной, постараюсь придти.
Я не против давайте во вторник в 4.
аааа 🙁 во вторник... жаль 🙁
Натуся-колючка, Марри, ну так что мы идем или нет?
Белоснежка, а как насчет времени? типа в 5 вы уже никак? если мы проснемся и соберемся, то приедем.
Напиши сейчас,как насчет чуть попозже. Мы просто обычно встаем в четыре.
Марри, приятно было познакомиться! Провели время замечательно и детки повеселились, пообщались особенно Даша, та еще болтушка будет. Предлагаю ходить каждую неделю. Еще бы народу побольше, деткам интереснее будет.
1.JPG
Громим кухню
4.JPG
на этой неделе ещё раз не собираетесь?
Белоснежка, я вижу вы в нашей подаренной кофте 🙂))))))
АНюта прелесть) помню какая она бутузка была летом)) а сейчас очень она преобразилась, прям видно, что красоткой растет🙂))
Белоснежка, ага, давай!
mama_at_work, кофточка нам очень нравиться, спасибо. Да, Анна очень изменилась с лета, конечно же мы будем красотками 🙂
Натуся-колючка, давай попробуем завтра собраться, в пт. не получиться мы идем в больницу. Марри, вы как смогёте?
3.JPG
Белоснежка, ой мою Дашку-вампиряшку с одним красным взглядом опубликовала🙂))))
не знаю, посмотрим по настроению!
Белоснежка, а время?
Пеппи ДЧ хотела прийти, может получится у неё...
да девочки, во сколько вы собираетесь? И где именно находится Буратино в парке Пушкино?
Lucky Lady, оооо! присоединяйся. я не была на прошлой встрече и поэтому не знаю, где точно находится Буратино
Комната находится в центре развлечений "Мираж" - если заходить с главного входа - то справа, около памятника Пушкина. Если со стороны парковки около ДК ЖД, то сначала "Белая лошадь"-ресторан, потом сразу мираж. Мираж между "Белой лошадью" и рестораном "Луси".
когда?
Helga, все поняла, спасибо!
во сколько и когда планируется встреча?? 🙂
Хочу к вам присоединиться, с подругой... 🙂
Ну так давайте завтра и соберем дружную компанию, нам удобно в 3, но можем и подстроиться под вас.
ну мы как обычно, к 4 ~5 часам, но можем и подстроиться. а может тогда наоборот пораньше? к часу~двум?
Натуся-колючка, нам к 4 удобнее.
Белоснежка, ну тогда договорились! если что-то изменится - пишите в аську
среди вас не носителей кори, ветрянки, краснухи???? 😀
в общем, если у подруги на это время не будет запланировано дел, мы постараемся приехать вместе (она на машине, одной мне не добраться...). А время - очень удобное, как раз после дневного сна (надеюсь уснем вовремя 🙂, а не как сегодня в пол пятого 😀).
Lucky Lady, захвати ватно-марлевую повязку!  😀 шучу. мы ещё маленькие, сами этих бяк боимся  :buck2:
В 4 встречаемся у входа в Мираж. УРАААААААА
если по режиму получится, придем
девчат, нас не будет 🙁(, наш жАних болеет 🙁...
сходить в Буратино сегодня не удалось.
Спасибо Марри за приглашение и гостеприимство!
Пардон за диск-бокс (компенсируем)
ну и фото:
IMG_1834.JPGIMG_1839.JPG
Натуся-колючка, да брось ты!🙂)) Какой еще дискбокс!!!!
Короче, Буратино был закрыт на спецобслуживание, а в Лаки Смайл детская площадка вообще ни о чем - маленькая и игрух мал (лабиринт для больших сойдет)- на ней еще в придачу дико кашляющий ребенок шатался...
Я еще попозже фотку выложу, как Даша Илью кормит яблоком!
Кстати, дети прикольно так побесились - хватали друг друга, ползали друг за другом как угорелые!
Ну что, попробуем еще сходить?
мы что-то температурим сегодня. боюсь, что простудились на похоронах 🙁
Натуся-колючка, лечитесь, на след. неделе сходим 🙂
Белоснежка, пиши, как соберетесь!
Мы сегодня не могем.
Марри, я хотела завтра пойти. Позвоню сначала туда 😉
ну вот мы опять что-то пропустили, возьмите нас в честную компанию
июльская, присоединяйтесь! Предлагаю завтра в 3.
ой, а вы во сколько спать ложитесь?? 🙂
мы в пол2го в 2 засыпаем 😉 часа на 2 🙂...
в три нам вообще не удобно, он у нас спит до трех до пол четвертого, потом пока проснется,пока соберемся....а вечером со старшей на гимнастику... мы бы с удовольствием в первой половине дня,будем следить за вашими встречами,если что приссоеденимся