Дети74.ruархив форума

Кто хочет с нами в игровую комнату Буратино, в парке Пушкина?

243 сообщения · 70 339 просмотров · стр. 6 из 7
да, все хорошо.
но мы, наверно, чуток опоздаем, так как похоже проснемся только в 3 - начале четвертого.
но я живу рядышком, за 10 минут доскачу
Мы будем 😉
У нас новости: ребенок неожиданно проспал аж 2.5 часа  :shock: вместо 40 минут обычных.... соответственно след.сон приходится как раз на 15:00... так что твредо не обещаю... хотя, может он пол-третьего ляжет и в три проснется... Уже не знаю, что и думать.. если что, то я вас буду внутри искать, да?
я буду с газетой "правда"  😀
И мы похоже опоздаем, не могу уложить ее спать. Живем тоже в 10 мин. от парка.
фух, уложила  🙂 30 минут таскала.. Если проспит не 2 часа, то придем, опоздаем, но немного 😉
жизнь подносит нам сюрпризы. 20 минут и мы проснулись!
мы идем, уже одеваемся и ползем со страшной силой
Мы там были... Я и YaKa с В.В. 🙂
а больше никто не пришел...

А прикольное местечко, я даже и не знала, что такое есть.
Ой, девочки мне тааак стыдно, вас сагитировала, а сама не явилась, дело в том, что моя козявочка угомонилась только в полтретьего. Очень рада, что вы все таки сходили и ничего не сорвалось.
ага, я только опоздала безбожно, а так все нормально.
жаль, что мы мелкие еще, не удалось Владимиру Владимировичу с нами поиграть :roll:
Белоснежка, спасибо, что позвали нас!  😀 Я серьезно. Сыну очень весело было. Правда под конец губу разбили. :embarassed: Daizy, спасибо за компанию.
Надеюсь в следующий раз с агитатором познакомиться. 😉
а ещё встретиться не хотите? мы бы в ПН сходили 🙂 кто-нить хочет за компашку? только мы в 15 ч. спим...
Я бы во вторник сходила с Данилой. В пн у нас бассейн.
ну давайте во ВТ 🙂
мы, конечно, можем присоединиться, но, как показал опыт, я больше компания для мам, сынище мелкий еще для игр с детками....
ну что, народ, идем завтра? кто пойдет - отзовитесь. и время какое?
Мы пойдем. А время? ДАже не знаю какое. У нас два дня уже режим дневного сна скачет абсолютно нелогично. Но предполагаю, что в 16.00 будет нормально для нас.
в 4 мы не пойдем

Magnosha, у нас тоже скачет!
Марри, а во сколько сможешь?
Девочки, давайте завтра через аську спишемся? или здесь... завтра будет понятно, кто во сколько лег и когда проснется, там и порешим, во сколько встретиться
Мы бы пошли! Только нам в начале шестого Тёмыча из садика забирать, то есть из Буратино надо будет сваливать самое позднее в половине пятого. Пойдёт кто-нибудь между 11 и 16?
после 4
И мы хотим, нам удобно в 10 11 или 4 5 6. Завтра посмотрим на дневной сон может и к 3 получиться.
Magnosha, Марри, bookmark, Белоснежка, предлагаю провести там встречу мелкопузов с 16-00 и до .... кто-то придет к 4 часам, кто-то попозже... пойдет?
Мы ЗА
Не, нам в 16 поздно, через полчаса уже уходить придется. Мы подождем, может, когда-нибудь пораньше соберётесь ;-)
bookmark, ну может быть кто-нить пораньше придет? Белоснежка, например, совсем рядом живет, если она конечно сможет
Я смогу только к 4, с подругой договорилась встретиться, по этому раньше буду занята.
мы придем к 16-00~16-30, т.к. уже спим - проснемся, поедим и поедем
Ну вот, ни кто не пришел. Ждала с 4 почти до пяти.
Белоснежка, а мы пришли чуть позже пяти, там был ДР девочки лет 4-5, куча детей того же возраста набралось, но Илюшке понравилось, особенно домик с окошками и большие мячики
Может кто хочет сегодня сходить? Вдруг погода после обеда получше будет.
Мы бы с удовольствием! Но к нам после обеда гости придут. В следующий раз 🙂
А мы с Женькой всегда там по пятницам 🙂
Так что если увидите молодого блондина который беспредельничает - знайте, это мы 🙂
Кто-нибудь составит нам компанию сегодня или завтра?
Белоснежка, я точно не скажу, смогу или нет.
во сколько собираетесь туда?
часа в 3-4 хотела пойти
Белоснежка, мы не успеем, наверное, не пойдем((( если что, в аську напишу тебе)))
А мы каждый день в парк ходим и на площадку. Живем рядом. А кто еще? Может встретимся как-нибудь?
julia.79, а когда вы там живете? Мы проживаем в Лукоморье с утра с 11-00 до 13-00.
k_Irinka, если в выходные то после 2-2.30. А в будни (сейчас в связи спрорезыванием зубов и неспанием по ночам и дням :-)) ходим вечером после 6. Поедим и топаем. Вчера с 6 до 9 гуляли. Домой уже в 10 часу пришли.
julia.79, было бы не плохо погулять компанией лялек, куда конкретно вы ходите, и во ск-о?