8 января 2011, 18:13
Натурик, ну просто я думаю можно открыть ИП и позже когда убедишься так сказать что все ок, когда процесс отладиться?
marisabelcaналоженный платёж или перевод на р/с
Натурик, ну наличкой это само собой разумеющее, но ведь если человек в другом городе как он вам наличкой отдаст денежку
neugomonnay
девочки, а ИП без р/с можно ведь открыть? как тоды налоги платить? единый то все равно будет, если по упрощенке
marisabelca
Хочу открыть интернет-магазин сначала одежда для беременных, кормления и слингоодежда, потом добавить одежду для детей, игрушки, развивайки ну и прочее-прочее.
marisabelcaС чего начать,1) Нужно убедиться что Вам это НАДО. Проекты погибают в первую очередь потому, что не интересны своему создателю. Отсюда следует:
marisabelcaможно ли самой создать сайт или много всяких сложностей?
anna78
marisabelca, мое мнение, что можно часть товара самое ходовое в тех же СЗ покупать
по схемам налогообложения пиши - я главбух со стажем -все подскажу от скуки то, сидючи в декрете - мне даже приятненько будет :ой засмущали:
anna78
marisabelca, мое мнение, что можно часть товара самое ходовое в тех же СЗ покупать
МишкаПандаanna78
Смысл?
МишкаПанда
Skaya, а если не секрет с чем у вас магазин? ну так что б понять насколько времязатратное, хотя в своем же магазине вы справляетесь, какая разница?
У меня проблема тока одна, на данный момент не хочу тратиться на офис, а выдача из дома по моему мнению как-то несерьезна, вот и мечусь до сих пор не зказываю((
anna78
Фиалёна, а инет-магазы на вмененке тоже? надо почитать закон.. не интересовалась именно этой темой? ну вообще-то розничная торговля вся на вмененке... от чего базовую доходность то брать? пошла читать...
МишкаПанда
а выдача из дома по моему мнению как-то несерьезна, вот и мечусь до сих пор не зказываю((
Фиалёнаanna78
Фиалёна, а инет-магазы на вмененке тоже? надо почитать закон.. не интересовалась именно этой темой? ну вообще-то розничная торговля вся на вмененке... от чего базовую доходность то брать? пошла читать...
Ань, не знаю...)) Не изучала, т.к. в практике обращений не было еще таких "интересующихся" этим вопросом :смеется:..))
RinaN
А почему бы не попробовать на Ucoz?
Бесплатный хостинг. А уж если свой домен создадите, то легко все переносится.
Там кстати, есть раздел интернет-магазин. Все уже настроено - только пользуйся.
Мне кажется, что для того, чтобы попробовать не надо слишком "денежным" путем идти. Можно начать с бесплатного - потренироваться.
Я свой сайт на Укозе создавала и вполне им довольна. Теперь вот думаю о платном домене.
Skaya
Я тоже подумываю сделать и-нет магазин. Реальный уж есть, теперь хочу на его основе интернет еще сделать. Так сложнее? Что посоветуете? Пока, как мне кажется, самое сложное и времязатратное: это обновлять и пополнять ассортимент.
Кроличек
- по поводу самого ПО, тут мои выводы скорее всего субъективные, поскольку я примеряю ситуацию на себя, продавать я хочу ингредиенты для мыловарения, т.е тот товар который особо не нуждается в широкой рекламе, а предназначен для узкой массы населения. В сети много готовых движков, и пусть специалисты говорят что нужно специальный сайт написанный "под тебя" думаю что для начала можно обойтись малой кровью, а у меня в планах обходится бесплатным движком в принципе. Разобраться в движке не сложно, даже если обладать весьма средними навыками владения пк, не нужно уметь писать скрипты, знать теги и пр. (скачивала движок поиграться, освоение фотошопа для меня было намного сложнее))) В чем отличае бесплатного от платного ПО: бесплатные не обязательно плохие, это могут быть просто устаревшие движки в плане обслуживания, не будет у вас встроенной в ИМ интернет-оплаты
syclonSkaya
Я тоже подумываю сделать и-нет магазин. Реальный уж есть, теперь хочу на его основе интернет еще сделать. Так сложнее? Что посоветуете? Пока, как мне кажется, самое сложное и времязатратное: это обновлять и пополнять ассортимент.
надо вести базу товаров для реального магазина, онлайн магазин будет автоматически обновлятся по базе реального магазина...
КатринаsyclonSkaya
надо вести базу товаров для реального магазина, онлайн магазин будет автоматически обновлятся по базе реального магазина...
Я бы тоже это посоветовала!