26 января 2011, 22:39
Послушаю
Котруся
arican, расскажите пожалуйста, есть ли у вас ккм, ведь вы же работаете и с наличкой?
Oceania
arican, я правильно поняла, что вы занимаетесь созданием сайтов?
Стразинка
arican, вы так все хорошо и понятно рассказали, что открытие своего дела в интернете перестало выглядеть каким-то неведомым монстром! я зашла в эту ветку просто из любопытства, но теперь я почти знаю, как начать бизнесс :-)
Светка-СветикКотруся
arican, расскажите пожалуйста, есть ли у вас ккм, ведь вы же работаете и с наличкой?
тоже интересует, поделитесь информацией у кого интернет-магазины. А то уже "всю голову сломала".
aricanСветка-СветикКотруся
тоже интересует, поделитесь информацией у кого интернет-магазины. А то уже "всю голову сломала".
а сейчас без ККМ работаешь?
Светка-СветикaricanСветка-СветикКотруся
если вопрос ко мне, то я только регистрироваться буду, составляю/прописываю для себя алгоритм действий, вот думаю надо ККМ или нет.
aricanСветка-СветикaricanСветка-СветикКотруся
если вопрос ко мне, то я только регистрироваться буду, составляю/прописываю для себя алгоритм действий, вот думаю надо ККМ или нет.
Обязательно надо. Так как ЕНВД неподходит для налогивиков. Поэтому лучше переносной легкий ККМ на батарейках.
При покупке его еще надо зарегистрировать и потом придется еще обязательно обслуживание проходить.
Маринкина мама
А мы без ККМ работаем, по безналу. Или наличку самим можно в банк сдавать (так в налоговой сказали), просто приходник делаем с документами и усе.
arican
ВСе зависит от наценки и от спроса на товар. У нас вот подарки..их берут больше на праздники.
И наценка не очень высокая..так что больше как хобби получается
Фиалёнанаверное перепутали "создают сайт ОТ 7600"😉)))
arican, поделитесь, пжл, контактом "создают сайт за 7600"..
Спасибо.
Воскресеньеинтересно, если будет инфа про семинары,пишите)
Рада, что натолкнулась на темку, задумалась над и-магазином уже давненько.
По поводу продвижения, могу подсказать бесплатные интернет-семинары по разработке и продвижению сайтов. В своё время, регистрировалась на конференции "Спик", там собираются грамотные специалисты и интересные доклады) Часто их партнёры тоже проводят всевозможное обучение, иногда платно, иногда так, но с регистрацией.