1 марта 2011, 16:07
с утра каша кукурузная, есть еще вчерашний овощной супчик, сделала оливье на ужин и блинчики испекла.
Ира А.
Пеку блины часто, дети очень любят, перепробовала кучу рецептов, остановилась на таком, нашла его в просторах интернета:
Все интридиенты кладём в строгой последовательности и хорошо перемешивает, я после каждой загрузки чего либо венчиком взбиваю.
3 яйца + 1ст.ложка сахара + 0,5 ч. ложки соли + 1 стакан молока +2 стакана муки + 1 стакан молока + 1 стакан молока.
Эти блины получаются не дырчатые, но и не толстые. Кто знает как печь блины с дырочками, очень люблю такие, но никак не получаются они у меня
Olga_VishenkaИра А.
Пеку блины часто, дети очень любят, перепробовала кучу рецептов, остановилась на таком, нашла его в просторах интернета:
Все интридиенты кладём в строгой последовательности и хорошо перемешивает, я после каждой загрузки чего либо венчиком взбиваю.
3 яйца + 1ст.ложка сахара + 0,5 ч. ложки соли + 1 стакан молока +2 стакана муки + 1 стакан молока + 1 стакан молока.
Эти блины получаются не дырчатые, но и не толстые. Кто знает как печь блины с дырочками, очень люблю такие, но никак не получаются они у меня
делала сегодня блинчики по такому рецепту,получились вкусные тоненькие блинчики!!!!!!!!! ни один не пригорел,и даже первый блин вышел не комом,а такой аккуратненький и красивый))
Ира А.,спасибо за рецепт!
Ставропольчанка
Девочки,а что такое белобока,что там такое мясо офигенное получается?
dUsYaСтавропольчанка
это кастрюля,на до только по ней сз прошла,500р стоила
СтавропольчанкаdUsYaСтавропольчанка
это кастрюля,на до только по ней сз прошла,500р стоила
И что в этой кастрюле особенного?