Дети74.ruархив форума

СУШИ рецепты,способы приготовления,тонкости

521 сообщение · 154 305 просмотров · стр. 13 из 14
ХАВРОШЕЧКА
Девочки, подскажите, рисовую бумагу хочется прикупить,не подскажете где продается?

а в отделах где все для суши не продается? Европа Азия, Синегорье ну и т.д.
Девочки, еще в ТК "Кировский" есть отдел всё для суши.
нашла в мире еды (Куба)
отмечусь
Конфета80
ХАВРОШЕЧКА
Девочки, подскажите, рисовую бумагу хочется прикупить,не подскажете где продается?

а в отделах где все для суши не продается? Европа Азия, Синегорье ну и т.д.
В Ашане покупаем все для суши. просто на разных полочках. дешевле,чем в отделах для суши...
Каtюня, а икра тобико есть в Ашане? Я нашла в Спаре в кольце икру но дороговато
А фушигон где есть в продаже?
babochka,зимой в ашане брала , ну тут в зак--упке брала)
babochka, в молнии, там расфасован как рис для суши, это фушигон.
всем фанатам суши посвящается)))
http://fis****hki.net/comment.php?id=135684
Икру тобико и сыр Филадельфия видела вчера в Молнии на труда (у зоопарка).
Не дорого достаточно. Продают рядом со свежей рыбой
Сколько раз хотела приготовить дома суши - и не разу не приготовила.Сделала для себя вывод - лучше пойду в ресторанчик поем суши и отдохну в нормальной обстановке))
~Svetlana~, и вы правы, черт возьми)))) хоть я их и кручу быстро, все равно пока все подготовишь, пока сделаешь)))
МишкаПанда
~Svetlana~, и вы правы, черт возьми)))) хоть я их и кручу быстро, все равно пока все подготовишь, пока сделаешь)))

да и разнообразия такого не получится ((
Sofico, ну у меня разнообразие было) имела под рукой все продукты кроме крабов) но все равно муторно очень)
девушки, никто не подскажет где купить рыбный соус?
девушки,апну темку.
в связи с кризисом чтоли,позакрывались все известные прилавки по продуктам суши.
подскажите плз,адреса где берете???
соус,рис,табико.
спасибо)
нашла.сама.опять тот же прииск 🙂
Ходили на ДР. Ели все в первый раз эти суши в мегаполисе. При всей моей любви к морепродуктам, как можно любить есть сырую рыбу и сырых резиновых плохо жующихся кальмаров-осьминогов. Судя по всему, никому из 10 присутствующих явста особо не понравились. Может любовь надо вырабатывать многочисленными походами в суши-бары? А как можно готовить дома суши? там же сырое все почти...страшно.
Я могу честно сказать, что место ГДЕ пробовать суши, Вы выбрали не оч удачное. В мегаполисе кухни нет.Точнее эта комната есть,но там удачно всего готовят: картошку фри и попкорн.
Домашние Вы крутите со свежим огурчиком, угрем(если что он готовый продается),сыром,икрой,помидоркой,перчиком,кунжутом,зеленью,крабовыми палочками.десертные с бананом,карамелью,ягодами.в кляре,открытые,закрытые,сашими,гунканы.....вобщем море вариантов с вполне готовыми безопасными начинками) кто же заставляет рисковать? и потом домой осьминога, ради поесть один-два раза, вы не купите)))
ТыкваЧел, в я люблю Дзедо в Мегасе, всегда вкусно там)
А я дзедо неа. Капризная я.мг ((
Оля,так сейчас ведет закупку орг с чмз. "азиатские продукты".
там,правда,рис пачковой и феншуй (у меня лично) с оргом касабланится, пока списываю это на "притремся". 😀
ТыкваЧел,ТыкваЧел, ну я там уже уксус и соевый соус набрала :-), и рис тож брала. и имбирь.
но еще-же есть икра, угорь, и проч скоропорт
Красная_ШапТочка, съездить в БЭС на Трубников 39, взять столько и того что нужно)) свежее и ждать не нужно))
Красная_ШапТочка,а у нее может спросить-откроет?
МишкаПанда,а как там цены?подьемные?
ТыкваЧел, ниже закупочных))
:smitten:спасибо
Я в последнее время чаще всего заказываю суши чем делаю. Раньше делала часто потом видимо они уже немного надоели, и мы долгое время их не ели. А вот когда съездили к родному брату в гости то он с муже взяли себе пиво и к ним заказали суши вот здесь, я тоже себе попробовала и аппетит снов появился. Будем опять теперь или делать или заказывать.
МишкаПанда, там можно просто приехать и  купить ан месте- как в магазине?
Я пробовала сама суши делать - все равно не то совсем
Orhidea
Я пробовала сама суши делать - все равно не то совсем

У меня тоже не получились такие как хотели, видно все-таки не так что-то делаем...
У меня муж крутит, мне вкусно и много)) не всякие правда умеет
Похоже все перешли на покупные :-) и я тоже, но все-же :
девочки, кто знает где можно Тобико купить ? в Теореме нету :-(

как-то лень стало самой крутить, но иногда все-же делаем

Красная_ШапТочка, посмотрите на сайте метро-там вообще много товаров с сушами связанные. угорь раньше там копченный брали-намного вкуснее покупных.
есть она там, правда 649 р стоит 500 гр
ТИМОШЕНКО АННА, так в Метро еще попасть как-то надо,  или там отменили пропускную систему?
Красная_ШапТочка
ТИМОШЕНКО АННА, так в Метро еще попасть как-то надо,  или там отменили пропускную систему?

не отменили, но можно временный выписать.
ТИМОШЕНКО АННА
Красная_ШапТочка

не отменили, но можно временный выписать.

Как выписать временный?