24 марта 2011, 13:33
Подскажите, в отделе который в Ленинском р-не, угорь есть? Цена какая?
Нюська
Муха, да не за что ! 🙂 скажите, а в семге вода есть замороженная? много ее? тоже видела каталоги метро..надо будет прикупить 🙂
Любимая
Муха, поделись про микроволновку... как?

Муха
Джанет, :смеется:
мне кажется,у нас тут у всех уже болезнь по суши)))) я бывает хочу-хочу пару недель,потом наемся так,что аж смотреть на них не могу,а на след день-как будто не ела вовсе)))
Муха
мне кажется,у нас тут у всех уже болезнь по суши)))) я бывает хочу-хочу пару недель,потом наемся так,что аж смотреть на них не могу,а на след день-как будто не ела вовсе)))
МишкаПанда
Муха,Муха
+1
len1lenaможет захлест маленький и еще читала что нужно после закручивания дать высохнуть листам, после того как они для свертывания были намочены. И еще заметила если листы были открыты несколько недель, то они как то плохо склеиваються. Поняла, что надо брать самое маленькое кол-во листов и использовать, а в следующий раз новые
Девочки подскажите, я когда начинаю резать роллы, они у меня распадаются, что не так???
len1lena
Девочки подскажите, я когда начинаю резать роллы, они у меня распадаются, что не так???
Polinka 85а я соевым соусом)
я нож еще водичкой смачиваю, беру большой нож(но не толстый) и обязательно острый
Джанет
Тобико видела в молнии на Молодогварде-в. Там мини отдел ближе к кассам на территории самого магазина