Дети74.ruархив форума

Худеем - Зайка Оля......

247 сообщений · 40 182 просмотров · стр. 1 из 7
Эх..... сколько же диет я уже перепробовала.... но сидение дома сводит на нет всё..... только похудею..... в отпуск поеду..... опять новая диета - мама приезжает - булочки печет.... и так до бесконечности
Вес сегодня после маминых булочек 74,5
Рост 172
Хочу 65 (мой идеальный вес). Была и 60....... поддерживать трудно....
С завтрешнего дня - НОВАЯ ЖИЗНЬ (без печенек, конфеток и не есть после 18-00 и главное много пить - этого я почему-то не люблю)..... оставялю пока чай с 5-ю чайными ложками варенья 😉
Зайка Оля, удачи вам, по себе знаю как тяжко с кг. бороться)) Была буквально пару месяцев назад 73, сейчас 65, спорт наш друг)) Как хотите худеть?Будете дневничок вести?
kris - да буду вести.... по ебе знаю даже если я просто записываю вес - это стимулирует (а вот если не взвешиваюсь - толстею - птому что себя не ограничиваю). Лет 6 назад вес всё время был не выше 65кг.... (спорт, периодические диеты) а потом у меня сломались электронные весы.... были в ремонте месяц - итог - потолстела на 5кг.... с тех порт вес плавает туда-обратно но после родов ниже 70кг ещё не опускался.....
да весы - это весч)) я без них никуда - утро с них начинается и уже знаю что если на весах привесик, стоит себя ограничить, а если вдруг отвес, то можно себя и побаловать))  вот так и балансируем...
Зайка Оля, я тоже с завтрашнего дня не ем сладкого и мучного😉 давай вместе не есть😉
Удачи, девочки!)))
kris, если не секрет, как за пару месяцев сумели похудеть на 7 кг? Поделитесь, плиз. :ой засмущали:
Зайка Оля, lovinka, и я не ем!!! Моя слабость - булки, печеньки, конфетки. Ну, не могу я без них.
Из разговора с супругом:
Я: Опять ничего сладкого в доме нету, ну почему ты ни чего не купил?
Муж: Так ты всё съела........
я  когда удела еще до беременностей, тоже сладкое ограничивала, но я совсем-совсем не могу((( позволяла себе зефир и мармелад. а вот из чая сахар вообще убрала, привыкла. теперь даж и не могу чай с сахаром пить, не нравится)

я с завтрашнего дня ограничиваю печеньки) до 15 шт в день (галетных), хорошо пойдет еще сокращу... но у меня счас итак недобор каллорий + ГВ. цели потерять молоко у меня нет)))
Lenka 76, думаю Вам точно ничего сокращать не надо! Доча-то совсем маленькая. Ваше молочко - единственная пища для неё. Вот у нас другое дело, кашки уже начались, маме можно  не есть много и калорийно.
класно девочки - худеем вместе (кстати я чай тоже ненавижу с сахаром - потому что пью зеленый - зато вприкуску с вареньем - ням:-)
Эни
kris, если не секрет, как за пару месяцев сумели похудеть на 7 кг? Поделитесь, плиз. :ой засмущали:
я бы тоже не отказалась на 7кг похудеть:-) только вот как?
Lenka 76, я тоже буду зефир и мармелад, но до 12 дня. Завтра начну каши вводить, хочу к лету сбросить 7 кг
ой! о наболевшем)))
а я вот уж дааавненько как не на ГВ)))))))))))))
Только вот заставить себя не могу - и сейчас сижу с чайком и конфетками. А успокаиваю себя-толстоПОПика следующим "ну вот съем все конфетки (а их нам оооой как много на НГ надарили...) и начну ограничивать себя в сладком!
Кста, мне тоже как раз лишка в 7 кг мешает быть стройняшкой.
Зайка Оля, думаю варенье не самая страшная сладость!
Ксеничка, я, кстати, каждый вечер практически перед сном съедаю две печеньки, не могу я без них уснуть. Это святое=)))
Зайка Оля, удачи!! Главное - настрой, а у вас он есть, так что вперед))
Эни
никакого секрета))) купила абонемент в фитнес (вернее даже муж купил) и не отвертишься)) плюс сидела не кремлевской диете, правда со срывами, т.к. сладкое люблю аж жуть))
Девочки, возьмите меня к себе за компанию..))
Фиалёна давай присоединяйся:-)
kris да..... кремлевская диета вместе с фитнесом помогает - я как-то на ней тоже на 13кг похудела.......(в ней же главное после диеты не сорваться а ещё несколько месяцев продолжать придерживаться этих антиуглеводных принципов....)
Блин..... мне диеты помогают только раз (второй раз сколько не сижу на них - результат вообще практически нулевой)

утро... вес 74.4 (обычно утром вес ниже чем вечером - но сегодня нет - т.к. вчера была проведена подготовка к диете мамиными пирожками....... хорошо хоть сегодня мама уезжает:-)

завтрак: чай с вареньем (5 ложек явно маловато.....особенно если варенье из четвертинок яблок.... пришлось тупо полодить его в зеленый чай....), вместо булочек хлебцы 3шт намазанные тонким слоем творожного сыра..... Объелась:-) - т.к. вчерашние пирожки ещё в животике:-)

обед: супчик с кусочком черного хлеба и чесноком (знаю что от него аппетит - но так пахло когда муж кушал - что не удержалась), салатик из капусты....
через час  чай с вареньем и 1 хлебец с сыром:-) (оказываеться 5 ч.ложек варенья - это оч.мгного если налить в совсем маленькую посуду и есть оч.маленькой ложкой - таким макаром я съела всего 1 чайную ложку вместо 5:-)
через часик 2 мандаринки - без сладкого не могу (пусть будут хотя бы фрукты)

ужин: в 17.15..... 3 старых суши... бееее (из холодильника они некатят).... чай с моим любимым лебцем с сыром и 1 ложка варенья.....

желудок полный а вот сытость не наступила................... ААААААААААААААААААААА..... есть хочу (но не желудком:-)

до 18.00 планирую напиться кефирчика:-)

Из физкультуры: Покрутила старый железный обруч - это вещь:-) - в детстве крутить особо не получалось а тут:-)...., Побегали с папой и сыном по дому 20-30 кружочков в догонялки...... тАк устали - сразу видно - давно спортом не занимались 🙂, Покачала пресс на мячике раз 60
Зайка Оля, вы молодец! Бум следовать вашему примеру)
Зайка Оля,  я с вами😉
Утро - сосиска с кусочком ржаного хлеба и чай с молоком - 2 кружки.
Уверенна, что 2 темки для похужения  и еще одна про спорт просто не дадут мне сорваться :смеется:
оооо спорт это вещь..... жду когда же муж получит денег - чтобы купить абонемент
Зайка Оля, так понимаю, ешь ты не так уж и много... Но вот чаёк попить любишь.... Как и я. С утра творог со сметаной . Кофе аж 2 чашки с молоком. и 3 КОНФЕТКИ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА. Сейчас супчик с чесноком и луком.... Чайку хочется...., да с конфетками, с конфетками.

Была на катке, откаталась честно 40 мин. С ребёнком, всё время падающим.
Ксеничка ну.... чай  конечно не особо - а вот что к нему...... оч.даже люблю.....
Муж купил мне хлебцев (оч нравяться тем - что вроде ешь такой большой - а по весу выходит маааленький)

Ксеничка - молодец!!! - коньки это класно!!!! (особенно сегодня погода просто зовёт:-)
Девочки, я с вами. Сегодня первый день на "Системе -60". Не зню смогу ли придерживаться всех принципов, но хотябы в основном. Спорт, конечно, это здорово, но я всегда ленилась раньше. правда, никогда лишнего веса особо не было. Это сейчас после вторых родов потолстела, да и возраст уже. Плохо. что живу за городом, не походишь никуда. Да и малыша не с кем  оставить.
мамадвух я тоже на этой -60:-) Мда.... за городом есть свои плюсы и минусы.... у меня муж тоже мечтает о доме...... (хорошо пока только мечтает:-)
Зайка Оля, хорошо иметь и дом за городом и квартиру в городе. Я вот жду, может через полгодика муж мне машину купит, а малыша можно будет со старшей оставлять.
Зайка Оля, как смотришь чтобы вечером записатся в Мегаспорт вместе ходить? я хочу вечером ходить, во первых муж с детьми сможет посидеть, во вторых нет соблазна поужинать, а после фитнесса тем более есть не будешь))
Фиалёна, Ален присоединяйся))
Зайка Оля
Эни
я бы тоже не отказалась на 7кг похудеть:-) только вот как?

Оль я на 7кг за 1,5мес худею легко на -60.. но блин потом у меня стопится вес и не идет ниже((
syclon, а начальный вес какой был?
мамадвух, первый раз после первых родов на системе -60 я похудела на 9кг за 1,5мес первоначальный вес был 73-74кг, второй раз после вторых родов я похудела тоже на -60 на 6кг за 2недели первоначальный вес был 70кг, сейчас резко поправилась не знаю почему.. вот летом была 65кг, а сейчас 75кг.. надо снова брать себя в руки и худеть, как раз доча уже ест с общего стола так что не сильно критично если молоко пропадет
syclon я до обеда собираюсь ходить в Мегаспорт (у меня муж дома работает:-) да и сынулю в садик до обеда вожу- а вечерами я планирую в Хабиби - на танцы живота:-)
2-й день:-) - вес 73,4 (сразу видно булочки на ночь не ела:-)

Завтрак - как обычно с 1 ч.л. варенья:-)
Обед - котлетка, пюре гороховое, салатик овощной, чай  с хлебцами - ХОЧУ ЕСТЬ (заедаю мандаринками, семечками)
Ужин - холодец, овощной салатик, чай с хлебцами:-)
Вот и вечер - ЖРАТЬ ОХОТА!!!:-)
Зайка Оля, молодец. Старт хороший.
syclon, я с первым ребенком почти не ела в течении 2-3 месяцев (на нервах была😉, похудела сильно, но, слава богу, молоко не пропало.
syclon
мамадвух, первый раз после первых родов на системе -60 я похудела на 9кг за 1,5мес первоначальный вес был 73-74кг, второй раз после вторых родов я похудела тоже на -60 на 6кг за 2недели первоначальный вес был 70кг, сейчас резко поправилась не знаю почему.. вот летом была 65кг, а сейчас 75кг.. надо снова брать себя в руки и худеть, как раз доча уже ест с общего стола так что не сильно критично если молоко пропадет

не плохо бы к эндокринологу на консультацию сходить. я вот тоже начала поправляться - кормить малыша стала меньше намного, и как результат вес как на дрожжах( причем по количеству кг плюс 1-2, а в объемах ужас(((
Зайка Оля
мамадвух я тоже на этой -60:-)

Ну что-то по вчерашнему меню ни фига не -60 😉
мамадвух
syclon, я с первым ребенком почти не ела в течении 2-3 месяцев (на нервах была), похудела сильно, но, слава богу, молоко не пропало.

Ну как же совсем не есть? Я со второй попробовала - падаю... Страшнова-то стало.
Ксеничка
мамадвух
syclon, я с первым ребенком почти не ела в течении 2-3 месяцев (на нервах была), похудела сильно, но, слава богу, молоко не пропало.

Ну как же совсем не есть? Я со второй попробовала - падаю... Страшнова-то стало.

Конечно нельзя не есть, у меня просто обстоятельства так сложились. Потом проблемы со здоровьем были. Я просто очень боялась, что молоко пропадет, но все было хорошо.
ой, и мне надо худеть ... у мя после рождения ре вернулся к прежнему, но за время ГВ увеличился ооочень сильно( а что за диета такая -60 просветите плз, просто я еще кормлю и не хочется чтоб молоко пропало .....