Дети74.ruархив форума

Худеем - Зайка Оля......

247 сообщений · 40 182 просмотров · стр. 2 из 7
neAngel
ой, и мне надо худеть ... у мя после рождения ре вернулся к прежнему, но за время ГВ увеличился ооочень сильно( а что за диета такая -60 просветите плз, просто я еще кормлю и не хочется чтоб молоко пропало .....
кокретно про диету не читала (у девочек в темках можно посмотреть),главное не есть после 18-00  и сладкое только до 12-00
3-й день - 73.0кг (вчера после 18-00 налопалась семечек:-) и выпила сока...... ну никак удержаться не могла.....)
завтрак - каша ребёнка, колбаска копченая, чай
обед - суп с хлебом, салат овощной, чай ( с ложкой варенья)с хлебцами и сыром, и всё это дело долопываю мандаринами. ХОЧУ СЛАДКОГО!!!!!
ужин - салат из китайской капусты и огурцов запраленный соевым соусом и холодец (знаю что отошла от "-60" нужно готовиться заранее к ужину....чтобы съесть что-то вкусненькое и невредное)

У МЕНЯ ЛОМКА - ХОЧУ СЛАДКОГО ИЛИ МУЧНОГО!!!!!
neAngel, эта диета описана на сайте miri*manova.ru. Там не только принципы не есть после 18 и сладкое до 12. Там этих принципов много.
Напримет до 12 реально можно есть все, что твоей душе угодно, включая сладкое, мучное, ну не в огромных количествах конечно.
А вот про обед и ужин написано очень даже конкретно. Например нельзя сочетать мясо и картофель или макароны. Т.е. если ты варишь суп например, то добавлять туда картоху нельзя. 
Зайди почитай, в принципе при гв я считаю нормальная диета, но я не могу только для себя готовить тот же суп🙁  Еще же муж и ре. Поэтому пока пытаюсь поху\деть другими способами
Зайка Оля
neAngel
ой, и мне надо худеть ... у мя после рождения ре вернулся к прежнему, но за время ГВ увеличился ооочень сильно( а что за диета такая -60 просветите плз, просто я еще кормлю и не хочется чтоб молоко пропало .....
кокретно про диету не читала (у девочек в темках можно посмотреть),главное не есть после 18-00  и сладкое только до 12-00

Это да, есть, но  в целом Ваша диета не по Миримановой 😉 От и ДО 🙂

Обед: бобовые с мясом не сочетаются, семечки только до 12, хлебцы лишние. Ну в крайнем случае - ржаной хлеб можно. Котлетка должна быть не жареная.

Ужин: должен быть либо ТОЛЬКО холодец, либо овощной салатик (без масла), но рисом/гречей/молочными продуктами. Хлеб нельзя. Хлебцы только с сыром, но тогда все остальное убираем.

После 18 можно епить зеленый чай, кофе без сахара, ну и много там интересного, есть не хочется вечерами, если правильно пититться днем 😉

Кима круто......так я вообще оголодаю. Спасибо за комментарии. Нужно видимо прочитать всетаки про диету. Просто мне так надоело раздельнео питание - уже несколько раз на нем сидела (но больше не буду - кишечник у меня что-то после него плохо стал работать.....)
А у меня с диетами плохо - ну никак не могу себе любимой отказать в съедении того, чего очень хочется. В прошлом году посмотрела на себя в зеркало и поняла - так больше нельзя!!! Теперь придерживаюсь двух принципов:
1. не есть сахар
2. пробегать не менее 3-х км в день (на дорожке). В общем результат меня радует, правда над животом еще надо  работать
Зайка Оля, неее, там сложно оголодать. Главный принцип - выходить из-за стола сытой! Если до следующего приема пищи есть чувство волчьего голода, то это невернго. Это не диета, это не голодание, это образ жизни.

Я за 8 месяцев на этой системе похудела на 22 кг, но потом (по определенным причинам) вес встал. Сейчас вот морально решаюсь на 2 рывок. Но в общих чертах я на этой системе уже 2 года. Сытая и довольная 🙂 Сейчас нет результатов, потому что немного расслабилапсь после летнего "все включено", безобразничаю сладким после 12 🙁.Но все равно загоню себя на систему 😉 Надо читать на форуме Миримановой, там все расписано подробно.
Кима, завидую по-белому, молодца !!!!!
а я опять отожралась, другого слова нет у меня 🙁 , эх.....дайте мне силу воли что ль... худею, толстею, потом опять худею потом опять толстею ну сколько можно... и с каждым разом все сложнее и сложнее сбрасывать вес накушанный

даже уже стыдно где0то снова писатьчто опять начинаю худеть...(а про мой сегодняшний вес ваще молчу да и в табличку стыдно записываться)

вот... грустно что-то опять
Зайка Оля, а ты умница - успехов тебе в этом деле 🙂
Остров
Зайка Оля, а ты умница - успехов тебе в этом деле 🙂
Спасибо.... мне тоже тяжело сдердиваться - поэтому и пишу точное меню (чего съела:-)..... чтобы стыдно не было:-)

Кима Кстати хлебцы у меня бородинские:-)
Зайка Оля,у бородинского и у ржаного хлеба состав разный 😉 И у хлебцов тоже. Есть именно ржаные хлебцы.

Остров, а давай вместе худеть! Заведем свою табличку (в личке :смеется🙂
сходила на сайт Миримановой - обед и завтрак - это просто.....а вот ужин..... крыша просто поехала...... почитаю ближе к ужину..... но что-то мне не вериться что поужинаю я сегодня сытно....:-(
Зайка Оля, есть книжка рецептов -60 могу кинуть 😉
syclon

Можно мне тоже посмотреть? Скиньте, если не сложно. Спасибо заранее.
syclon
с удовольствием
Кима
Зайка Оля, неее, там сложно оголодать. Главный принцип - выходить из-за стола сытой! Если до следующего приема пищи есть чувство волчьего голода, то это невернго. Это не диета, это не голодание, это образ жизни.

Я за 8 месяцев на этой системе похудела на 22 кг, но потом (по определенным причинам) вес встал. Сейчас вот морально решаюсь на 2 рывок. Но в общих чертах я на этой системе уже 2 года. Сытая и довольная 🙂 Сейчас нет результатов, потому что немного расслабилапсь после летнего "все включено", безобразничаю сладким после 12 🙁.Но все равно загоню себя на систему 😉 Надо читать на форуме Миримановой, там все расписано подробно.

я тоже на этой системе скинула 17 кг. после того как бросила курить вес стал увеличиваться стремительно итог +10кг. да и до этого за 5 лет университетской жизни понабрала 5 кг.  В Общем было то что мне мешало жить как физически так и морально. Но после лета "шашлыки и все можно на природе" пришли ко мне обратно 4 лишних кг. которые осели на моих любимых ногах и никак не хотят от туда уходить. постепенно загоняю себя обратно в систему -60. но как устоять если бух принесла торт в честь дня рождения, и время то ну ни как не до 12(((( Сейчас вес 65 а таааак хочется 60. Так что девочки принимайте к себе в ряды стройняшек
Зайка Оля, вот http://zalil.ru/30319594
EvaQueen, присоединяйся)) кстати я оба раза забеременнела после того как похудела :смеется:
syclon спасибо за книжку.
блин тоже хочу сначала похудеть а потом забеременеть:-) - кстати танцы живота очень помогают в этом вопросе:-)
а я хочу просто похудеть пока что))))
syclon, книжку почитаем на досуге
syclon
EvaQueen, присоединяйся)) кстати я оба раза забеременнела после того как похудела :смеется:
у меня тоже так же было, со вторым вообще села на диету и не знала что уже беременная))
Девочки, худеющие форумчанки! Спасибо за ссылку с рецептами!
syclon

А я забеременела вторым ребёнком, после того, как мой муж на 8 кг похудел (до этого не получалось аж 2,5 года)!
syclon, скиньте и мне пож. книжку с рецептами. Я на системе 3 дня, долго читала и готовилась. Решила после праздников. Мне немного не хватает сладкого, особенно моего любимого варенья с чаем. Мне кажется придерживаться системы не сложно, пока дома сидишь с малышом и ни на какие тусовки не ходишь. В обратном случае надо иметь силу воли. Я на "Одноклассниках" сейчас рецепты изучаю, там все не из книги Миримановой. Там очень большой выбор рецептов.
syclon, не заметила ссылки, извиняюсь
мамадвух
syclon, скиньте и мне пож. книжку с рецептами. Я на системе 3 дня, долго читала и готовилась. Решила после праздников. Мне немного не хватает сладкого, особенно моего любимого варенья с чаем. Мне кажется придерживаться системы не сложно, пока дома сидишь с малышом и ни на какие тусовки не ходишь. В обратном случае надо иметь силу воли. Я на "Одноклассниках" сейчас рецепты изучаю, там все не из книги Миримановой. Там очень большой выбор рецептов.

а мне легче на тусовке не есть чем дома. я когда только только узнала про систему, поехали с мужем и друзьями сначала в кино, потом решили в  шашлычку, время 12 ночи, а они шашлык едят. Я сидела чай пила, муж мне заказал шашлык с собой, я с утра пораньше соскочила в вприпрыжку до кухни шашлык есть, он мне необычайно вкусным показался.
а сейчас коза стала, расслабилась и не знаю что бы уже с собой сделать(((
EvaQueen, а вы начинайте постепенно. Я вот сейчас думаю - что так долго думала. А я с ужасом жду февраля - 3 дня рождения в семье, 1 у подруги и еще мама приедет, будет всякие вкусности готовить и булочки печь. :shock:
Девочки, я тоже пожалуй Вас поддержу! Тоже похудеть хочу. Сейчас пойду читать про диету -60, очень заинтересовали Ваши результаты ))) Всем Вам удачи и хороших результатов!!!
syclon,Зайка Оля, а Вы на какие занятия в Мегаспорт хотите ходить? или уже ходите? Я не прочь присоединится )
Ольгун
syclon,Зайка Оля, а Вы на какие занятия в Мегаспорт хотите ходить? или уже ходите? Я не прочь присоединится )
я ещё не смотрела - вернее смотрела на фитнес какой-нить в 10 или 11 часов - там большой выбор (как только так сразу - жду мужниных денежек:-)
Зайка Оля, а я бы на йогу хотела, но тоже не сейчас, чуть позже, щас на больничном сижу (((
4-й день - вес 72,8кг
завтрак проспала до обеда:-)
обед не успела приготовить а есть хочется - поэтому делаю ооочень плохую вещь - ем б\п :uglystupid2: с капустным салатиком и заедаю мандаринками
ужин после 18 но до 19🙂 творок сметана и варенье-)
syclon, аааааа, не могу перейти по ссылке!!!!
1ый день минус 1кг.. вчера завтрак в 12часов (я встаю в 11) 3блинчика с мясом и чай, в 15часов яблоко, в 18часов рис и 0,5 йогурта питьевого..
думаю с 75,300 до 70 кг легко похудею, т.к. это недавний вес.. может за 1,5-2 недельки скину набранные 5300.. потом надо будет 5кг скинуть те которые с лета набрались, надо на тренировку пойти эти 5кг так просто уже не сброшу.. ну и потом с 65 до 55кг, 10кг это уже в течении полугода-год надо будет скидывать это давнишний вес набранный еще во время планирования первого ребенка
syclon
завтрак в 12часов (я встаю в 11) 3блинчика с мясом и чай, в 15часов яблоков 18часов рис и 0,5 йогурта питьевого..

syclon, это просто диета? или снова хочешь -60? Чет совсем мало поела...
Кима
syclon
завтрак в 12часов (я встаю в 11) 3блинчика с мясом и чай, в 15часов яблочко,18часов рис и 0,5 йогурта питьевого..

syclon, это просто диета? или снова хочешь -60? Чет совсем мало поела...

пока не решила.. вчера спонтанно как-то получилось, решила начну худеть и сократила себе паек без предварительного анализа своего рациона..
я ночью кушать хочу, а днем мало ем.. так что пока просто ночью попытаюсь не есть
syclon
1ый день минус 1кг.. вчера завтрак в 12часов (я встаю в 11) 3блинчика с мясом и чай, в 15часов яблоко, в 18часов рис и 0,5 йогурта питьевого..
, както совсем мало покушала. Так можно и ноги протянуть или обожраться на ночь в итоге.
Девчата! Я с утра 58кг (60 было). Но это, всй нервы - у меня старший ре заболел. И еще есть до 18,00 не получается, муж приходит позже. Всё-тки хочется всей семьёй за столом  посидеть, поужинать.  А так чувствую себя лучше. Штанишки прогулочные свободненько стали, покупала - чуть ли не с "мылом напяливала".
Ксеничка,  молодец! А я решила взвешиваться раз в неделю. Не знаю выдержу ли. Вот сейчас муж говорит, старый новый год, посидим, поужинаем. А я то уже поужинала, придется просто сидеть.
а я на вынужденной диете ( дочу "чистим" ) и уже не знаю чем еще каллории набирать, надо ж и меру знать в удении, чтоб еще и молоком не поплатиться. пока получается по примерным прикидкам 1500-1800  КК в день, а я обычно на 1300-1500 оч хорошо худею. вот думаю так оставлять или еще лишний пакет гречки съедать. голода как такового нет... просто уже неделю гречка и отварное мясо + галетные печеньки составляют весь рацион(((
как доча разрешит еще продукты какие-нибудь есть планирую на систему -60 подсаживаться плотненько.

ну а пока - 5кг )