Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 36 из 38
я попробовала все методы реально действует))) орать то мы и не орем, но вот и не спим сегодня
а мы на пузе лежим..проснулись)))))
кто нить дает капли Д3
Marsu,круг купили. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139062.0.html
Сегодна опробовали. В начале не поняли, а потом во вкус вошла, крутиться стала. :smitten: Нам про круг все говорят, что маленькая, но насмотрелись видео, загорелось. Правда самой пока неудобно одевать, будем с мужем. И долго ждать пока ванна наберется.
MAlinka_,http://www.ru-toys.ru/catalog/2236/2240/document145432/ в понедельник должны привезти 1513 с орг сбором.

Про волосы, у нас беленькие на спинки есть. Пыталась молочком вычесать. Ничего не скатывалось. Если колюяки есть, то они сразу вычесываются. Так что пытайтесь...

У нас был сегодня первый светский выход к мои родителям, у папы ДР. Мы ели и спали, на ручках сидели. Вопщем, что же делать на днях рождениях больше)))

После ванны на пеленаторе одевала, на живот положила, отвлеклась на пару сек, смотрю переворачивается на спину. Попытка удачная оказалась. Второй раз оч пыталась, но сил не осталось. :рай:
витамин Д завтра выкупим и давать будем.
vesnaЯ, я даю Д3....
у нас сегодня тоже беспроблемный день, дрыхли всё время...
vesnaЯ,мы тож тока сегодня за каплями пойдем Д3, если честно особой необходимости не вижу в них, но попьем))
birdie,ой не говори, они вокруг себя крутиться начинают в этом круге, а у меня голова кружится)))
Всем Доброе утро!!! У нас ночь была спокойной, только старшая как приведение по дому ходит, не привыкла еще в новой комнате, выходит в туалет, а приходит к нам по привычке. ПРишла села на край кровати, пришлось отвести. Владка под утро чет резко так заплакала, слышу Лика из своей комнаты во сне- Влада шшшшшш))))

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
вообщем про Д3, купила я Аквадетрим, водный раствор, сама попробывала - такое беееееее на вкус  :-|
дала Лизе с полной чайной ложкой воды - она все выплюнула и так два дня подрят
налила в ложку воды чуть-чуть и дала, капец! она проглатила и у нее тут же рвотный рефлекс, вся бордовая стала и ртом возбух хватает...я ее на руки, а как держать не знаю, то ли на бок то ли лицом вниз, то ли столбиком
всяко пробывала, повернула лицом к себе, а у нее слюни изо рта да так много! вроде и рвотные позывы и назад откыдывается
обычно когда прямо держу у нее спина ровная, прямая и крепкая и голову держит, а тут болтается как кукла тряпичная  :cry: :cry: :cry: я держу ее, муж держит меня, ног я вообще не чувствую....она успокоилась...слюней куча  :cry: :cry: :cry: стала засыпать, заснула у меня на руках, а я ее отпустить не могу, муж забирает, я не отдаю и в кровать боюсь положить((((
позвонила врачу, она говорит разводи в чае, вчера с чаем дала, нормально проглатила, даже не поморщилась
у меня был рахит, лечили в детстве его долго, ноги как колесо были  :смеется:
вот не хочу чтобы у Лизки он был
vesnaЯ, мы с 3ех недель начнем давать, уже купили! А просто капельку капнуть на язычок не пробовали?
Kroshka, попец и ноги - это хорошо, поприсядать с ней что ли 🙂))
Вчера опять до часу ночи уговаривала свое чадо поспать... Сегодня с утра покапризничали....
vesnaЯ, Олесь ты зачем разбавляешь? я просто каплю капаю в ротик или на ложку, её не выплюнешь..потом сразу даю молочко и всё, без проблем пьёт...
ой у меня недавно Даня  так же подавился хилак форте, я сдуру налила полную чайную ложку, потом с мамой носились как ошпаренные, Даньке в дых горло попало((( терь даю по чуть чуть, пьёт....
такс, девочки-болтушки.. 95ая страница.. притормозите, я должна в этой темке родить, а с вашей скоростью мой Семен не справляется))))
vesnaЯ,я старшей так просто давала,  ни с чем не разбавляла. Она у тебя просто подавилась((
TiNka,Валя, лучше на мяче, я пробовала приседать, ноги потом не чувствуешь))
Valensia,ВАля, а ты щекоти его за пяточки, пусть собирается)))
Веснушк@, они жа так просто глатать не умеют, с титьки то им молоко сразу в горлышко заливается, а тут с языком надо как то сладить, прижать его)))
Valensia,мне нравится так имя Семен) мальчика Семочкой назовем)
birdie,Valensia, у меня муж хотел тоже Семёном назвать)))
у меня по алфавиту девченки именами названы и для пацана имя Данька, если Бог даст то будет А(Анжелика)б, В(Владислава)г, Д(Даниил) через одну букву)) А, В, Д.
как на язык то капать, она так рот зажимает(((
vesnaЯ,щечки с двух сторон зажимаешь и она ротик открывает
Kroshka
у меня по алфавиту девченки именами названы и для пацана имя Данька, если Бог даст то будет А(Анжелика)б, В(Владислава)г, Д(Даниил) через одну букву)) А, В, Д.
а мне бы второго родить со своем кесоревым,  о третьем я теперь даже не мечтаю(((
vesnaЯ,кесарево это не приговор, не ты первая не ты последняя. Выдержишь время и вперед)))
Kroshka, так мячик еще купить надо. сколько он стоит? Муж скажет и так некуда плюнуть, еще и мяч захотела... Надо придумать альтернативу какую-то...
Ха с мелкой на руках можно пресс качать - заодно и укачивать 🙂
Kroshka,у нас на "С" получается)))
vesnaЯ,когда кушать же хочет, наверно ищет титьку как ежик, ты палец свой к ротику или подбородку сразу раскроет широко
TiNka,у нас тоже места нет, но все же надули и неплохо вписался. фитбол не для укачивания (это крайняя альтернатива заснуть). Он для вистибулярного аппарата, кишечков, разминания.

На солнышке належалась час, есть хотела, я еще ей массажика и фитбола, накормила, уснула сразу. Уморила девчонку))))
Девочки,теперь и я к вам!🙂
Svercha,добро пожаловать!!! Рассказывайте как поживаете? как спите, какаете, как дома обустраиваетесь)))
Svercha, с прибытием!!! Ждем отчета 🙂))
birdie,TiNka,первый день дома.....я счаслива,муж счастлив и у нас полноценная семья 🙂
Спим хорошо,НО ночью вообще ни в какую не хочет спать в кроватке. Покормила,уснул,положила в кроватку,часик поспит и начинаются "кваканья"😉) Сегодня с мужем до 3ёх ночи прыгали возле ляли и покачали и соску дали...потом уже терпения не хватило,взяли к себе.Все проблем нет:ребенок спит,покормила в 3 потом в 8.Зато выспались...)Боимся приучить.В 11 уже пошла его будить кушать)
А днем спит у себя в кроватке. Прям не знаю что и делать)
Какаем часто,едим-какаем,едим-какаем))
Как ни странно муж за квартирой смотрел пока нас не было)
Svercha,ничего привыкнете к режиму, мы тоже не могли приучиться. Сейчас уже бодровствованием утром и вечером занмиаемся, чтобы спать ночью.
Ой мы наконец-то улыбаться седня стали в полный рот.  :smitten:
Svercha, с выпиской вас!

Девчонки я поддалась вашему влиянию и тоже купила круг на шею. До этого с мужем по ванне на руках, головку придерживали. Посмотрим как дочка на него отреагирует. Только мне кажется он такой большой))
TiNka,он рублей 300 стоит, ага Катя правильно говорит, еще для малявки он нужен))
Svercha,а ты выдерживаешь режим в 3 часа для кормления? зачем будила Глебку)))
birdie,с моей никакого режима, крутит мной как хочет)))
koOshak,да нормально она на круг отреагирует, в нем единственная проблема, самой не одеть и не снять, не знаю как это делать когда доча лежит. Обычно я держу, а Лика одевает и потом снимает))))
Kroshka, ну попробую закинуть удочку насчет мяча... посмотрим, что их этого выйдет
девочки, я тут прям запереживала - со вчера начала носить бандаж - так появились снова кровянистые выделения и живот побаливать стал как будто матка опять сжимается... это нормально?!
Kroshka,ну вроде же так принято? 🙂 Нам в РД педиатры постоянно повторяли: "ре должен есть каждые 3 часа.Будите " и все такое. Ну и я хочу режим для него сделать,т.к. иначе он будит у меня каждый час на сиське висеть и мне элементарно домом некогда будит заниматься.А так буду точно знать,что 3 часа у меня полюбому есть.
TiNka,я тоже хочу бандаж попробывать.А как одевать?Как-то наоборот,чем перед родами?? 🙂
задом наперед 🙂))) только сразу после родов я не смогла его приспособить - неудобно было, а вот сейчас живот поменьше стал, так в самый  раз!
Svercha,ого у нас в РД говорили кормить по требованию и с поликлиники приходили тож по требованию.Смотри канеш сама, мы тут просто все по требованию кормим. Не факт что у тебя будут эти 3 часа, а просить будет не дашь? как отвлекать будешь?
TiNka,до 40 дней выделения могут быть, так тчо не парься. Канешно ты бандаж одела, вот и усилились выделения, матку то поджала
Девочки вы с первенцами такие смешные, сразу себя вспоминаю с первой :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,я тоже сама не знаю как одевать, пока голову держать не будет, поди не получится.
TiNka,у меня все еще мажет, позавчера вот слегка снова побольше стало. Но уже ежедневки одевать стала. Не парься к гине должны пройти. Ну и она посмотрит уже чего кого там у тя)
Svercha,про кормление с Оксаной согласна. Нам про кормление по требование говорят. Но когда я говорю, что кормила через 4-4,5 часа. Мне сразу сокращайте нужно 3 часа. вот тут я не пойму. вопщем как есть дитё захочет, тебе скажет)))