Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 35 из 38
Kroshka,мы вчера пипец спали просто целый день, даже животик не болел))))) Я тоже, только под утро ложу с собой, а так только в кроватке!!!! не буду приучать, зачем?
Marsu,нас животик только первые 2 недели беспокоил, ща ваще все тихо Т-Т-Т. бебиалм как пропили так все. Туська у тебя по сколько спит? у меня 2 часа это максимум днем, один раз только 3,5 часа рванула
birdie,купила круг? где ? за сколько? я посмотрела видео, но рановато нам еще с начала схожу на комиссию потом уж будем
Kroshka,у меня по 3 как режим уже))) но сегодня ночью почему то через 2 просыпалась :не знаю:, кстати по твоему совету перестала пить кефир сегодня 3-й день, может поэтому перестал полеть, хоть бы хоть бы)))
Marsu,круг на ДО есть смотри раньше я кидала Кате ссылки. Мы с с 2 недель в этом круге плаваем, такой хомячек шкодный и глазки выпучит и ножками ручками брахтает))
ночью то мы только под утро встаем, а вот днем никак че то сладить не можем, то так то сяк, врединка какая то
Ой, девочки, я вот тоже хочу в большую ванну переезжать, но муж у меня трусишка такой, ни в какую, пока, говорит, голову держать не будет нет и все... капец просто!
Может тоже круг приобрести, в нем ведь безопасно??
Birdie Катюш, попробую мякиш, что-то я про волосы и не подумала....может и они мешают....
TiNka, у тебя бабуля принимает лялек на осмотры?? я просто хочу сводить к бабушке, вот пока выбираю....напиши подробнее
muanna,у нас тоже засыпает в своей кроватке, потом просыпается ночью и кладу его к себе, спит дальше с нами, потому что мне лень потом перекладывать, засыпаю я))....со старшим та же пестня была, еле отучили спать с нами, переселился в свою кровать когда ему уже было 2 с лишним года...
Веснушк@, ого, до двух лет надо срочно переучивать спать с нами ))
muanna,аха...надо....но многие же рекомендуют спать с дитятями...хотя сколько людей стока и мнений...также как насчёт до скольки кормить ляльку грудью.... :angel:
вчера вырвалась к подружке на др на пару часиков, отдохнула немножка.....выпила стаканчик глинтвейна, такая вкуснотаааааааа....хочу дома сварить, кто-нибудь делал, знает рецептик?
Веснушк@,я старшей просто молочком своим выкатывала, пару капель и круговые движения пальчиками, орееет капец)))
Думала может у малой тоже, бабуля сказала, что нет у нее))
Kroshka,блин меня свекровь тоже напугала про эту щетину :не знаю:типа они племяннице нашей выкатывали, вот типа у нашей тоже будет, я приглядывалась приглядывалась что то вроде растет на поясничке :uglystupid2:я в шоке бедные детки чего только они не испытывают за свое детство :лялька плачет:
muanna,в круге безопасно)))
мама моя щас пришла с улицы, грит неимоверный дуб там(((
Marsu,а ты сама не увидишь, даже если волосы есть, не факт что это щитина. У моей все плечи черные как у мужика :2funny:
у нас тоже волосики светлые есть на спинке

что с ними делать?
Kroshka
Marsu,а ты сама не увидишь, даже если волосы есть, не факт что это щитина. У моей все плечи черные как у мужика :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: они потом выпадают?
Kroshka
Веснушк@,я старшей просто молочком своим выкатывала, пару капель и круговые движения пальчиками, орееет капец)))
Думала может у малой тоже, бабуля сказала, что нет у нее))

капнуть молочка на поясничку?
Веснушк@, она определяет и лечит паховые, пупочные грыжи... Начала меня спрашивать про кал зеленый, но я-то ничего не знаю, если заинтересуешься, то я тебе дам телефон - разберетесь 🙂 (денег она не берет)
Веснушк@,ага вышаркиваются. Лежит этот "мужичек" у меня на руках счаз и ржет в полный голос 😀 :ура:
кстати про зеленый кал, это раньше наши бабушки думали, что если зеленые какахи то грыжа.
TiNka,обязательно давай...нам в месяц сказали что грыжка пупочная у нас есть, но небольшая, но он так плачет, я уже грешу на грыжу, так как колик нет...в конце концов не лишнее буит сходить и отбросить грыжу как вариант слёз, если её нет....кал  у нас жёлтый, какой он должен быть сейчас?
Kroshka, у моей тоже плечи в черных волосах 🙂))
Про щетинку тоже свекровь го\ворила - ну я попробовала выкатала, не знаю, то ли лучше, то ли без изменений...
TiNka,блин я не буду пока ничего делать, свекровь сказала, что сама посмотрит и определит есть или нету)))Kroshka,так я не поняла у Владки то есть эта щиттина или нету?????????
Девочки а от чего грыжи то бывают?
Marsu,нет, щетины, но куча волос
Грыжа бывает, от надрывов, мышц то нет еще на животе, ну это я про пупочную, про паховую не знаю. Ревут в РД надрываются(((когда одни без мамочек. В МиДе то мамы фиг дадут плакать)))
девочки по радио передали, что нам сегодня пипец с этой геомагнитной бурей. Все крепитесь!!! И дай нам Бог сил и терпения)))
Kroshka,а моя только сутки в ПИТЕ была, потом мы в МиД переехали вместе с с ней)))
Marsu, чтоб укрепить мышцы живота врач сказала выкладывать пупса на живот перед кормлением...бывает от плача, от самого обычного....дома деть плачет и может вылезти грыжка, но обычно она проходит с возрастом, но бывает вырезают
Kroshka, я ее не почувствовала в этот раз бурю, хотя очень сильно реагирую на смену погоды и геомагнитную обстановку))))
ой девочки, а моя сегодня опять спит, вечером, наверное, снова концерты будут... Купать не буду, может поможет...
Майрик,так она будет только сегодня(((
TiNka,а мы хренова укладываемся, по 100 раз качаемся и ложимся, ппц какое то
Kroshka, моя мне вечером джазу даст, опять скакать по всей квартире с ней буду... бицепсы скоро накачаю!!!!
а мой сегодня пребывает в отличном расположении духа, дрых в кроватке, потом на балконе, потом на руках, потом играли минут 40 на коврике, дубасил по игрухам, щас лежит в кроватке играет и лыбится....жду с ужасом бурю вечернюю или ночную....
birdie, какой коврик заказала?
TiNka,я на мячике, попец будет как камень и ноги)))
во че про сон нашла, видать и моя малявка спит быстрым сном)))
http://blogbaby.ru/vospitanie-i-psixologiya/vospitanie-rebenka/kak-ulozhit-rebenka-spat-a-grudnichka/
Kroshka, представила как буду шипеть пылесосом в ухо чаду)))))) :2funny: