Девчонки у кого-нибудь есть мобиль? стоит ли его покупать?
17 февраля 2011, 08:32
koOshak,нинана, нет от него никакой пользы. Равносильно что мультик включить((
17 февраля 2011, 08:44
koOshak, мои только после 2 мес. стали на него внимание обращать.
17 февраля 2011, 08:45
Kroshka,скинь ссылку со слингами
17 февраля 2011, 10:00
Kroshka koOshak,шарф прикольней, но длинный зараза)))
Оксан, я же не дождалась закупки, заказала себе слинг, но я не ожидала что 5 метров это реально так много 🙂)) Муж надо мной ржал, когда я его развернула...умотаться можно целиком 🙂
17 февраля 2011, 10:44
Сходили сегодня первый раз на прием к педиатру. На приеме не плакали, зато вышли немного покапризничали. Вес 4430, рост 55 (родились 3200, 51, при выписке 3040) Дома так примерно намеревали. Сходили в комнату здорового ребенка. Рассказали о массажике. Теперь в среду к узким спецам. Про срыгивание сказали педиатру, говорит невропатолог пропишет, если что-то нужно будет. А так с Таней согласна, раньше было чуть-чуть, после месяца больше, вернее у нас последние несколько дней. Но я грешу на соску запотевшую, воздух видать пропускает. Вчера обзавелись новыми двумя. Меньше стало. А так детки сейчас активничают больше, дрыгаются, еда выливается)))
birdie,а я не пошла про массаж слушать, ибо вымоталась уже да и что нового они мне так расскажут.
маньки, вы как своих малышей спать укладываете? каким способом и как долго?
17 февраля 2011, 11:05
Kroshka, в большинстве случаев на ночь, покупаемся, поедим сидя. Если спит, то в кроватку. Но в кроватке можем проснуться. Если не спим, то кладу на диван, сама рядом и титю в рот, засыпает в итоге. Если титя не устраивает, тогда соску + поглаживания по головке. В итоге все равно спим. Вечером стараемся чтобы не спала. Хотя доча сама не спит. Днем - покушаем на руках и на балкон гулять, спим после. Вопщем у нас крайний вариант - лежа на диване с титей, а я пялюсь в ноут или телик, ну или засыпаю сама. Вчера свекровь укачивала на ручках, все равно потом проснулась когда положили. Я не сторонник качаний. Держу на ручках когда кормлю, столбиком, потом столбик превращается в букву ЗЮ, показываю в квартире что-нить. Кстати коврик заказали в СЗ - 1500 обошелся, такой же как за 3-4т.р. Ждем в понедельник. Посмотрим как он нам будет. Вчера на фитболе первый раз катались. Понравилось. Правда закончилось все срыгиваниями. 🙂
17 февраля 2011, 11:28
birdie,моя с титей только на ночь и ночью спит. Моя балдеет на фитболе
17 февраля 2011, 11:39
Kroshka,birdie, вы куда-то ходите или дома фитбол есть? Мою укачивай не укачивай, если спать не хочет - не уснет... Сегодня весь день что-то спит, главно, чтоб ночью спала! Атак раньше 23:00 мы не засыпаем, правда купаемся часов в 22... 🙂
17 февраля 2011, 11:44
Kroshka,ночью как с титей ты спишь? TiNka,дома. Для себя покупала в позатом году, чтобы худеть с расчетомна то, что когда беременной буду, заниматься тоже буду. Хых, как забеременела, сразу сдула, чтобы место не занимал. 🙂
17 февраля 2011, 11:48
birdie, вы молодцы, а мы так массажик чисто делаем... Кстати ниукого ссылочки не сохранилось - Валенсия, вроде, расписывала зарядку для малышей?! А то я сохраняла, а найти не могу...
17 февраля 2011, 11:50
TiNka,у меня дома мяч. Мы тоже раньше 23 не засыпаем))) birdie,ну она спала когда со мной ни че нормально и я спала, как то контролировала этот процесс. А сейчас, она у себя спит до утра, а там я ее к себе и титьку))
17 февраля 2011, 12:03
Kroshka,мы так же в 23 00 не раньше засыпаем, и лежа с титей на моей кровати, а потом плавно в кроватку перезжаем, утром к себе ложу что б больше не вставать))))я тоже хочу с ней уже на фитболе попрыгать. у меня тоже спит сегодня целый день)) что будет ночью страшно
17 февраля 2011, 12:07
Marsu,а чего не прыгаете? нет мяча? Мы просыпались, поели чет не понятно как то, полный памперс навалили и спим дальше, так наверно теплее)))
17 февраля 2011, 13:58
Kroshka,почему есть мяч я просто не знаю там наверно спец. упражнения для нее должны быть :не знаю: У меня проснется поест и опять залипает :laugh:видемо сегодня сонная погода
17 февраля 2011, 14:06
Marsu,мы сами до еды попытались на мяче, недолго удалось. завтра поеду круг куплю. надеюсь заплыв получится)))
birdie,спасибо почитаю завтра, блин у нас щас дома ЧП случилось, вырубило свет пока мы собирались купаться((( а самое обидное , что ни отопления ни воды автоматом тоже нет, т.к все у нас от электр. работает
17 февраля 2011, 16:46
второй день Лиза спит днем, ночью так...ворочается..крехтит
сходили мы на комиссию :crazy2: у меня руки спина и ноги отваливаются, носила ее 2,5 часа зато Лиза спала все время и проснулась только у хирурга...капец у него ручище!накрыл ладонью вс мою дочу! и кааааак надавит на живот и ребра...кабздец я думала у нее все внутренности наружу вылезут :cry: а она как открыла глаза широко и заплакала с такой обидой...потом ей ноги-руки крутили в отмеску пописила на врача (сам виноват нефиг подгуз снимать)и потом смачно так и громко отрыгнулась :смеется: он назвал ее козявкой, заведующей Лиза подарила улыбку и снова уснула)))))) вроде все хорошо, но отправили на УЗИ головного мозга из-за того, что она чуток не доношена чтоб посмотреть как он там доразвился...сижу теперь и переживаю..до 24 ждать :sad:
17 февраля 2011, 17:10
vesnaЯ,с другой стороны хорошо что за один раз всех пройти. мы седня только к педиатру, на среду талоны медсестра возьмет.
17 февраля 2011, 17:16
birdie, это благодаря маме, одна бы свихнулась..она бегала занимала очереди и таскала вещи
что то я боюсь вся по поводу УЗИ мозга :cry:
а и еще лор сказал, что у Лизы ринит и назначила лечение!
17 февраля 2011, 17:24
vesnaЯ,не бойтесь узи, нам тоже делали второй раз в месяц, из-за того что крупный плод..всё окей, отвяли от нас...а у меня чота вечером плачет, думаю мож грыжа беспокоит, баюся((
17 февраля 2011, 17:31
Веснушк@,мы тоже вечером капризничали, на ручки взяла с сосой уснула. Кстати у мальчиков могут волосы мешать на спине, у девочек говорят редко такое бывает. У брата было так. Ему мякишем смоченным в грудном молоке спину протирали, а на мякише колючки оставались. Попробуй.
17 февраля 2011, 19:07
Муж на работе в ночь, правда пораньше придёт. Доча спит. Машинка стирается. Парю ноги перед ТВ. Пью кефир... :smitten: Зы про ноут еще забыла :laugh:
18 февраля 2011, 04:12
хоть невролог сказала, что она здорова)))))
18 февраля 2011, 04:58
vesnaЯ,во во ты с мамой, а я одна все это проворачивала. Вышла как собака злая оттуда
18 февраля 2011, 04:59
как мне сказала эта бабушка поменьше слушайте врачей. Каждый специалист обязан чт либо найти, иначе какой из него врач
18 февраля 2011, 05:27
Ну как вы вчера засыпали??!! Мы только во втором часу уснули... Веснушк@, у меня бабушка грыжы у лялек лечит...
18 февраля 2011, 05:53
birdie, Спасибо за ссылочку по гимнастике на мяче, будем пробовать! 🙂 Девочки, мы хорошо спали сегодня ночью, тьфу-тьфу, правда мы в кроватке-то не спим, а только с мамой и папой на их кровати... Вот и думаю, может зря я так? потом как отучать... но не могу я его в кроватку перекладывать, он там сразу возиться начинает, кряхтеть, а тут я его погладила, поцеловала, он и дальше спит...
18 февраля 2011, 05:54
СПрашивается, зачем кроватку покупали?? :смеется:
18 февраля 2011, 05:59
мы в 23 уже спали вчера, я одна как королева развалилась на кровати, дочки у себя по комнатам, муж в командировке-красотаааааа!!!! малую притащила к себе только в 6 утра и проспала с ней до 8, а она в 9-30 встала, поела и в 10 опять спать уложилась. У нас кстати вчера на редкость период с 21 часов до сна прошел более менее спокойно, правда не купались)))
18 февраля 2011, 05:59
я не ложу Лизу к нам, мне прще встать и погладить ее в ее же кроватки, пеленку под живот подложить - она успокаивается я один раз кота во сне придавила своего..терь боюсь
18 февраля 2011, 06:00
коту то ниче..укусил меня и дальше спать, а тут дите!
18 февраля 2011, 06:02
я вот тоже не ложу - муж сказал, что тогда на диване спать будет, тоже задавить или ударить боится...
18 февраля 2011, 06:05
А мы вот привыкли уже как-то, но хочу всетаки попробовать обратно в кроватку его переселить, а то получается,что я спокойно спать не могу, посторянно контролирую себя... Блиин, так хочется на улице погулять, ну когда же уже веснаааааа, надоели морозы эти (((
18 февраля 2011, 07:05
я чутко, ссплю поэтому спокойно ее с собой кладу под утро, потому что утром мне уже лень вставать к ней. А первую неделю или две мы всю ночь спали вместе, потому что она часто на титьке висела. Так я в один глаз спала только
18 февраля 2011, 07:24
гулять хочу теплую весну хочу
18 февраля 2011, 08:04
че мы не ахти спим сегодня с 20 раза укачались, уснет-проснется и так раза 4
А вообще меня чет все бесит сегодня, раздражительная