Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 34 из 38
Девчонки у кого-нибудь есть мобиль? стоит ли его покупать?
koOshak,нинана, нет от него никакой пользы. Равносильно что мультик включить((
koOshak, мои только после 2 мес. стали на него внимание обращать.
Kroshka,скинь ссылку со слингами
Kroshka
koOshak,шарф прикольней, но длинный зараза)))

Оксан, я же не дождалась закупки, заказала себе слинг, но я не ожидала что 5 метров это реально так много 🙂)) Муж надо мной ржал, когда я его развернула...умотаться можно целиком 🙂
Сходили сегодня первый раз на прием к педиатру. На приеме не плакали, зато вышли немного покапризничали.
Вес 4430, рост 55 (родились 3200, 51, при выписке 3040) Дома так примерно намеревали.
Сходили в комнату здорового ребенка. Рассказали о массажике. Теперь в среду к узким спецам.
Про срыгивание сказали педиатру, говорит невропатолог пропишет, если что-то нужно будет. А так с Таней согласна, раньше было чуть-чуть, после месяца больше, вернее у нас последние несколько дней. Но я грешу на соску запотевшую, воздух видать пропускает. Вчера обзавелись новыми двумя. Меньше стало. А так детки сейчас активничают больше, дрыгаются, еда выливается)))
Marsu,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,150312.0.html  
Сашка уже там шарится))
Olga,ага, завязываю, а за мной еще метра 3 тащится
birdie,а я не пошла про массаж слушать, ибо вымоталась уже да и что нового они мне так расскажут.

маньки, вы как своих малышей спать укладываете? каким способом и как долго?
Kroshka, в большинстве случаев на ночь, покупаемся, поедим сидя. Если спит, то в кроватку. Но в кроватке можем проснуться. Если не спим, то кладу на диван, сама рядом и титю в рот, засыпает в итоге. Если титя не устраивает, тогда соску + поглаживания по головке. В итоге все равно спим. Вечером стараемся чтобы не спала. Хотя доча сама не спит.
Днем - покушаем на руках и на балкон гулять, спим после.
Вопщем у нас крайний вариант - лежа на диване с титей, а я пялюсь в ноут или телик, ну или  засыпаю сама.
Вчера свекровь укачивала на ручках, все равно потом проснулась когда положили. Я не сторонник качаний. Держу на ручках когда кормлю, столбиком, потом столбик превращается в букву ЗЮ, показываю в квартире что-нить.
Кстати коврик заказали в СЗ - 1500 обошелся, такой же как за 3-4т.р. Ждем в понедельник. Посмотрим как он нам будет.
Вчера на фитболе первый раз катались. Понравилось. Правда закончилось все срыгиваниями. 🙂
birdie,моя с титей только на ночь и ночью спит. Моя балдеет на фитболе
Kroshka,birdie, вы куда-то ходите или дома фитбол есть?
Мою укачивай не укачивай, если спать не хочет - не уснет... Сегодня весь день что-то спит, главно, чтоб ночью спала! Атак раньше 23:00 мы не засыпаем, правда купаемся часов в 22... 🙂
Kroshka,ночью как с титей ты спишь?
TiNka,дома. Для себя покупала в позатом году, чтобы худеть с расчетомна то, что когда беременной буду, заниматься тоже буду. Хых, как забеременела, сразу сдула, чтобы место не занимал. 🙂
birdie, вы молодцы, а мы так массажик чисто делаем...
Кстати ниукого ссылочки не сохранилось - Валенсия, вроде, расписывала зарядку для малышей?! А то я сохраняла, а найти не могу...
TiNka,у меня дома мяч. Мы тоже раньше 23 не засыпаем)))
birdie,ну она спала когда со мной ни че нормально и я спала, как то контролировала этот процесс. А сейчас, она у себя спит до утра, а там я ее к себе и титьку))
Kroshka,мы так же в 23 00 не раньше засыпаем, и лежа с титей на моей кровати, а потом плавно в кроватку перезжаем, утром к себе ложу что б больше не вставать))))я тоже хочу с ней уже на фитболе попрыгать.
у меня тоже спит сегодня целый день)) что будет ночью страшно
Marsu,а чего не прыгаете? нет мяча? Мы просыпались, поели чет не понятно как то, полный памперс навалили и спим дальше, так наверно теплее)))
Kroshka,почему есть мяч я просто не знаю там наверно спец. упражнения для нее должны быть :не знаю: У меня проснется поест и опять залипает :laugh:видемо сегодня сонная погода
Marsu,мы сами до еды попытались на мяче, недолго удалось.
завтра поеду круг куплю. надеюсь заплыв получится)))
birdie,спасибо почитаю завтра, блин у нас щас дома ЧП случилось, вырубило свет пока мы собирались купаться((( а самое обидное , что ни отопления ни воды автоматом тоже нет, т.к все у нас от электр. работает
второй день Лиза спит днем, ночью так...ворочается..крехтит

сходили мы на комиссию  :crazy2: у меня руки спина и ноги отваливаются, носила ее 2,5 часа
зато Лиза спала все время и проснулась только у хирурга...капец у него ручище!накрыл ладонью вс мою дочу!
и кааааак надавит на живот и ребра...кабздец я думала у нее все внутренности наружу вылезут  :cry:
а она как открыла глаза широко и заплакала с такой обидой...потом ей ноги-руки крутили
в отмеску пописила на врача (сам виноват нефиг подгуз снимать)и потом смачно так и громко отрыгнулась  :смеется:
он назвал ее козявкой,
заведующей Лиза подарила улыбку и снова уснула))))))
вроде все хорошо, но отправили на УЗИ головного мозга из-за того, что она чуток не доношена
чтоб посмотреть как он там доразвился...сижу теперь и переживаю..до 24 ждать  :sad:
vesnaЯ,с другой стороны хорошо что за один раз всех пройти. мы седня только к педиатру, на среду талоны медсестра возьмет.
birdie, это благодаря маме, одна бы свихнулась..она бегала занимала очереди и таскала вещи

что то я боюсь вся по поводу УЗИ мозга  :cry:

а и еще лор сказал, что у Лизы ринит и назначила лечение!
vesnaЯ,не бойтесь узи, нам тоже делали второй раз в месяц, из-за того что крупный плод..всё окей, отвяли от нас...а у меня чота вечером плачет, думаю мож грыжа беспокоит, баюся((
Веснушк@,мы тоже вечером капризничали, на ручки взяла с сосой уснула. Кстати у мальчиков могут волосы мешать на спине, у девочек говорят редко такое бывает. У брата было так. Ему мякишем смоченным в грудном молоке спину протирали, а на мякише колючки оставались. Попробуй.
Муж на работе в ночь, правда пораньше придёт. Доча спит. Машинка стирается. Парю ноги перед ТВ. Пью кефир... :smitten:
Зы про ноут еще забыла :laugh:
хоть невролог сказала, что она здорова)))))
vesnaЯ,во во ты с мамой, а я одна все это проворачивала. Вышла как собака злая оттуда
как мне сказала эта бабушка поменьше слушайте врачей. Каждый специалист обязан чт либо найти, иначе какой из него врач
Ну как вы вчера засыпали??!! Мы только во втором часу уснули...
Веснушк@, у меня бабушка грыжы у лялек лечит...
birdie, Спасибо за ссылочку по гимнастике на мяче, будем пробовать! 🙂
Девочки, мы хорошо спали сегодня ночью, тьфу-тьфу, правда мы в кроватке-то не спим, а только с мамой и папой на их кровати... Вот и думаю, может зря я так? потом как отучать... но не могу я его в кроватку перекладывать, он там сразу возиться начинает, кряхтеть, а тут я его погладила, поцеловала, он и дальше спит...
СПрашивается, зачем кроватку покупали??  :смеется:
мы в 23 уже спали вчера, я одна как королева развалилась на кровати, дочки у себя по комнатам, муж в командировке-красотаааааа!!!! малую притащила к себе только в 6 утра и проспала с ней до 8, а она в 9-30 встала, поела и в 10 опять спать уложилась.
У нас кстати вчера на редкость период с 21 часов до сна прошел более менее спокойно, правда не купались)))
я не ложу Лизу к нам, мне прще встать и погладить ее в ее же кроватки, пеленку под живот подложить - она успокаивается
я один раз кота во сне придавила своего..терь боюсь
коту то ниче..укусил меня и дальше спать, а тут дите!
я вот тоже не ложу - муж сказал, что тогда на диване спать будет, тоже задавить или ударить боится...
А мы вот привыкли уже как-то, но хочу всетаки попробовать обратно в кроватку его переселить, а то получается,что я спокойно спать не могу, посторянно контролирую себя...
Блиин, так хочется на улице погулять, ну когда же уже веснаааааа, надоели морозы эти (((
я чутко, ссплю поэтому спокойно ее с собой кладу под утро, потому что утром мне уже лень вставать к ней. А первую неделю или две мы всю ночь спали вместе, потому что она часто на титьке висела. Так я в один глаз спала только
гулять хочу
теплую весну хочу
че мы не ахти спим сегодня с 20 раза укачались, уснет-проснется и так раза 4

А вообще меня чет все бесит сегодня, раздражительная