Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 17 из 39
ВкУсНяШкА, и врач ни разу на анализы не направила? Что за врачи пошли! :tickedoff:
Мама Арсюши
Limonka
ВкУсНяШкА
Блин,вызавать неотложку или нет :-|

Поставь свечку,если не собьется,есть смысл вызвать неотложку.
Но только ,что они сделают. :не знаю:

на снимок свозят

А свозят,ли?
Я что-то разочарована в нашей медицине...
Хотя если настоять,наверное и свозят.
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
ВкУсНяШкА,  я б вызвала неотложку, все им рассказала и уже думала при них ехать или нет, а вообще я б в больничку поехала, на крайняк можно в любой день отказ написать и уйти, но я паникерша жуткая и перестраховщица.
Svetusik
ВкУсНяШкА, и врач ни разу на анализы не направила? Что за врачи пошли! :tickedoff:

я тоже не понимаю как так????????элементарные анализы кровь мочу обязательно должны были назначить
Львиц@
ВкУсНяШкА, пусть Данил скорее выздоравливает! он у тебя болеть начал случайно не тогда, когда проблемы с мужем начались? :cry:
Я это тоже заметила :cry:
Блин,сейчас позвонила,така диспетчерша с...ка :tickedoff: :tickedoff: Нахамила,сказала что я не путевая мамаша,что вместо того чтоб сказать насморк,я сказала сопли :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Капец, что у вас за врач???? Ксюш, обязательно обратись к другому врачу. например, к заведущей. объясни ситуацию, да и записи же есть в карточке
Ставропольчанка, Ира, какую курточку купила, похвастайся :angel:
ВкУсНяШкА
Львиц@
ВкУсНяШкА, пусть Данил скорее выздоравливает! он у тебя болеть начал случайно не тогда, когда проблемы с мужем начались? :cry:
Блин,сейчас позвонила,така диспетчерша с...ка :tickedoff: :tickedoff: Нахамила,сказала что я не путевая мамаша,что вместо того чтоб сказать насморк,я сказала сопли :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

они от этого моральное удовольствие получают :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Львиц@

пипец просто я в шоке!
Limonka
Мама Арсюши
Limonka
ВкУсНяШкА
Блин,вызавать неотложку или нет :-|

Поставь свечку,если не собьется,есть смысл вызвать неотложку.
Но только ,что они сделают. :не знаю:

на снимок свозят

А свозят,ли?
Я что-то разочарована в нашей медицине...
Хотя если настоять,наверное и свозят.

обязаны свозить. Нас в травмпункт возили
а я сегодня сдала купленную рейму)). во-первых, штаны там какие-то теплые, как зимние, и вообще оказалось все ужасно большое, а там не подогнешь(. купила на др.распродаже кокодрилло гламурненький. 🙂
Солнышко,в кокодрилло распродажа?
Мне там плащ понравился :smitten:
Green Apple, мне тоже понравилось. Жаль тока времени мало оказалось. 🙂

ВкУсНяШкА, какие страсти пишешь... Брр...
вернее, не свозят, а довезут(, а обратно самим добираться((
Солнышко
а обратно такси.  Думаю, так все равно будет лучше.
Я ЗА боулинг или какое-нить кафе. Мы недавно были в Патриоте, рядом с кубой. Часа в 4 засели. Народу никого не было. единственное, не знаю, можно ли столики сдвигать, чтобы народу больше поместилось... 🙂 Не дорого. А после 8 (вроде бы...) там что-то типо дискотеки...
Солнышко
а я сегодня сдала купленную рейму)). во-первых, штаны там какие-то теплые, как зимние, и вообще оказалось все ужасно большое, а там не подогнешь(. купила на др.распродаже кокодрилло гламурненький. 🙂

а где эта распродажа?
Солнышко

точно
Лида, да, который в Молнии. а тебе какой понравился?
Девочки, а вот на весну от 0 до + 10, что лучше брать? Какую фирму? Хочу в ДМ съездить, может там чего такое есть.
я тоже за встречу 🙂
Солнышко

Для совсем отсталых, это в какой молнии?
Львиц@
я тоже за встречу 🙂

Без детишек... 🙂 А то поболтать однозначно не получилось на НГ...
Аня, на Труда
Солнышко, реймовски комбез на зиму, я в инете почитала он от -5 до -20
Солнышко

Такой темно зеленый с вышивкой или рисунком.
Как заходишь,сразу направо и он на нижней вешалке висит,третий
без детишек- это точно).
Солнышко
Аня, на Труда

ну вот... опять распродажи :knuppel2:
а я рейму решила не сдавать, у нас ленни 80 размера и нам тык в притык, они видимо в этом году не большемерки совсем, т.е. при нашем росте 80 нам он как раз, так что думаю мы его ещё месяц относим и рейму оденем.
Львиц@
Солнышко
Аня, на Труда

Они только начались :lol:
Хелин, рейма разная бывает. я покупала не мембрану, обычную, там куртка явно д/с. да и мембрану, т.е. рейматек, я даже в минус 15 не одену на ре.
у меня у Алены был мембранный комплект рейма, я его только в межсезонье одевала, до -10
Limonka
Львиц@
Солнышко
Аня, на Труда

пора отключать себе инет... :2funny:
Львиц@
Limonka
Львиц@
Солнышко
Аня, на Труда

И из дома не выходить никуда :2funny:
он, кстати, на 92, лежит, Катю ждет). я почему еще и сдала, т.к. купила куртку на 86, а штаны на 92, др. не было. а дома почти такой же лежит, только мембрана).
Limonka
Львиц@
Limonka
Львиц@
Солнышко
Аня, на Труда

И из дома не выходить никуда :2funny:

если не буду заглядывать в инет, то и в магаз не поеду  :angel:
Солнышко,Оля,подскажи где можно купить Ире туфли на утренник.(белые)
Мне нужно прям завтра.
Незнаю куда бежать :не знаю:
Лида, приличные- не знаю. а так в антилопе на колхозной, 36 был выбор. сама Алене там накануне утренника купила.) а у нее какой размер? у нас 28, могу дать на утр-к.
и что за утренник в начале января???? и почему твоя мама об этом не думает, а ты?