Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 19 из 39
babochka, ну все, не хорошее число сообщений исправила. 🙂
annushka_84
Ставропольчанка, у нас что-то обуви в этот раз много. Ближе к делу уже разбираться буду. НАм тока сандали, да промежутка между ними и ботинками.

Ау нас ниче нет((
Lia, это ты зря. Он очень часто используется. А на сотовых, так вообще...
Ставропольчанка, мы с осени брали. Чтоб сначала с носочком, а потом просто так... Хотя... Может стоит достать и померить. :не знаю: :roll:
annushka_84
Lia, это ты зря. Он очень часто используется. А на сотовых, так вообще...

Угу,я один раз так в Поле чудес поиграла))))КОгда это все только начиналось :2funny:
babochka, Лена, купили коньки Саше? А то я у мужа узнала про магаз.
annushka_84
Ставропольчанка, мы с осени брали. Чтоб сначала с носочком, а потом просто так... Хотя... Может стоит достать и померить. :не знаю: :roll:

Мы осенью донашивали те,которые весной покупала.Еле дотаскали,даже немного не хватило,поэтому в зимние перебрались,когда еще не сильно холодно было
Девочки, Ксюша с Данькой в больнице.:-| Я ей сейчас СМС отправила...
Ставропольчанка, а мы ножками весной практически не ходили, да и от сестры ботиночки достались на тот период. А вот по осени пришлось покупать. Кстати, надо к сестре с ревизией съездить, может что из вещей у них перехватить.
babochka

Ойй, ну будем за нее кулачки держать, чтобы все обошлось, и это были пустые страхи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lia
babochka, старый прикол с выйгрышем 🙂 не думала что еще работает этот лохотрон 🙂

Так и я об этом. УпИсалась....
Мне его мэйл.ру сразу в "отстойник" поместил.
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка,Ира,а в ДМ случайно нет туфель для девочек?

Если честно,то я на ботинки смотрела в основном))Так что не могу сказать наверняка,но вроде что-то было

спасибо,ладно,все равно заеду.
Может найду что нибудь.
Zolotaya ribka
babochka, Лена, купили коньки Саше? А то я у мужа узнала про магаз.

Нет, не купили. Он сегодня в Спортмастере был. На коньки скидок нет. 3 тЫЩЩи и усё. Дешевле нет.
Где муж покупал?
Не все, голова болит, глаза закрываются, ноги подкашиваются... Я спать пошла...
Меня приболевшую, сегодня тоже захлестнул приступ шопоголизма в ДМ, прикупила комплект на весну и комбез на осень, и курточка еще, ну прям сама к рукам прилипла. В общем тряханула семейный бюджет. А мадам,стоявшая впереди меня в кассу, реймы на 18тыс., на 5 лет вперед.
annushka_84
Ставропольчанка, а мы ножками весной практически не ходили, да и от сестры ботиночки достались на тот период. А вот по осени пришлось покупать. Кстати, надо к сестре с ревизией съездить, может что из вещей у них перехватить.

А мы всеной только и делали,что топали))Марк рано пошел(в 8 мес)) вот меня и гонял - сам ходить на улке боялся приходилось в позе зю его водить везде)))
babochka
:-|
Будем держать кулачки,чтобы все было хорошо @@@@@@
Zolotaya ribka
Меня приболевшую, сегодня тоже захлестнул приступ шопоголизма в ДМ, прикупила комплект на весну и комбез на осень, и курточка еще, ну прям сама к рукам прилипла. В общем тряханула семейный бюджет. А мадам,стоявшая впереди меня в кассу, реймы на 18тыс., на 5 лет вперед.

Не фига се народ доравался!!!
Их увезли в 9-ку на Смолино. Поrа ничего не говорят. Завтра обход, анализы.
В общем, буду держать связь. Переживаю за Даньку... :cry:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставропольчанка, моя до сих пор не любитель ножками топать по улице. Чуть что, сразу на руки. А мы тоже не поздно пошли, вдоль мебели в 8, а в 10 сама.
babochka
Их увезли в 9-ку на Смолино. Поrа ничего не говорят. Завтра обход, анализы.
В общем, буду держать связь. Переживаю за Даньку... :cry:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!Завтра позвоню им
babochka, не переживай. Все у них будет хорошо. Посмотрят, анализы соберут, и отпустят домой, скажут, что перестраховываются. 🙂
annushka_84, ты ещё не спишь? :knuppel2:
babochka, угу, так и не ушла...  :смеется:
annushka_84
babochka, не переживай. Все у них будет хорошо. Посмотрят, анализы соберут, и отпустят домой, скажут, что перестраховываются. 🙂

Да уж пусть лучше будет так.Не дело,что уже 2 мес темпа скачет(((У Марка в 4 мес темпа 37,4 2 мес держалась,думала с  ума сойду((
annushka_84

Сама пытаюсь уйти)))Кстати я почти болеро довязала - остались кое какие штрихи)))Мне даже почти нра)))
Ставропольчанка, молодец. А мою кофту теперь вышивка теснит. Видимо, я долго ее довязывать буду. Да и вообще крючком так долго получается... :crazy2:
annushka_84
ЩАс тоже еще думаю, у меня лекарство одно есть, купила на курс по 300, а пошла аллергия. Вот теперь думаю, что с ними делать...

Не пить!Спроси у врача аналог,всегда есть замена
annushka_84
ЩАс тоже еще думаю, у меня лекарство одно есть, купила на курс по 300, а пошла аллергия. Вот теперь думаю, что с ними делать...

Не могу понять, о чём ты?
Ставропольчанка
annushka_84

Сама пытаюсь уйти)))Кстати я почти болеро довязала - остались кое какие штрихи)))Мне даже почти нра)))

Ждём хвастов!!
Забыла свосем,надо с завтрашнего дня Марку фенистил начать давать,чтоб прививку на след неделе поставить
Ставропольчанка, оно и понятно. Лекарство жалко просто так выбрасывать, одна коробка полная...
babochka, да лечение прохожу, уже долго.
Определенно пора спать. Голова плохо варит... Всем пока-пока
ну что с этим паразитом делать?
спит только на руках!
я уже не могу ложить в 3-5 ночи или спать сидя в кресле с ним на руках....
что делать?

можно, конечно дать наораться, но в квартире же еще дети есть, они тоже спят
Judith, а может попробовать самой лечь, а как бы на руках рядом положить?
Judith, это младшенький? он на тебе за среднего отыгрывается :смеется: ты ж говорила что он у тебя самостоятельный 🙂
annushka_84, споки!!! :knuppel2: :смеется:

Judith, привык, малыш! :smitten: Мой долго на руках спал. Я его сама не хотела класть в колыбельку. Сидела, любовалась. Только папа ругался, типа вот как привыкнет, потом с ума сойдём! :knuppel2: Не привык! :не знаю:
Judith,У меня ест кресло-качалка
На нем удобно спать и мелкого на руках держать.
Могу дать,пока Лешке не надоест спать на руках 😉
babochka, угу...  :смеется:
annushka_84
babochka, угу...  :смеется:

Ага,смотрю аж побежала спать)))