10 января 2011, 15:09
Девчонки, а где писать детям если хочется, а дом далеко и магазинов нет?
Хелин
Девчонки, а где писать детям если хочется, а дом далеко и магазинов нет?
Lia
Хелин,в +10с попу проветривать на улице :не знаю: ладно мальчикам проще. и то холодно. я памперс сниму на улице когда сможет столько терпеть чтоб до дома донести в любом случае. они с возрастом уже могут.
Lia
Хелин,в +10с попу проветривать на улице :не знаю: ладно мальчикам проще. и то холодно. я памперс сниму на улице когда сможет столько терпеть чтоб до дома донести в любом случае. они с возрастом уже могут.
Дюшка
Мы уже гуляем без памперсов и выдерживам и 2 и 3 часа.
Ставропольчанка😀 Мужик же-добытчик 😀 😀
ВкУсНяШкА,молодец какой))С голоду не умрет))) 😀
СтавропольчанкаА че грустить то?От этого лучще не станет! 😉
ВкУсНяШкА,как настроени е?Судя по всему хорошее.Так держать)))
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаА че грустить то?От этого лучще не станет! 😉
ВкУсНяШкА,как настроени е?Судя по всему хорошее.Так держать)))
Lia
Ставропольчанка, ну на время хватит, безлимитки не плохие есть. а в ИС сделайте заявку, думаю они с подключением тянуть не будут 🙂
ВкУсНяШкАа что уже сынуля уснул?
Так скучно :-|
DZVНет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется:ВкУсНяШкАа что уже сынуля уснул?
ВкУсНяШкАменя тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе)DZVНет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется:ВкУсНяШкАа что уже сынуля уснул?
Liaты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв
ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
Lia
ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
ВкУсНяШкА
DZV,в том то и дело,что выгоняет из детской :смеется:
DZVВкУсНяШкАменя тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе)DZVНет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется:ВкУсНяШкАа что уже сынуля уснул?
Так скучно :-|Liaты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв