Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 5 из 39
Девчонки, а где писать детям если хочется, а дом далеко и магазинов нет?
Хелин
Девчонки, а где писать детям если хочется, а дом далеко и магазинов нет?

Tyckb честно,то я еще не задумывалась над этим,мы в памперсе ходим.а вот на самом деле где писять?может ты и права
Я думаю, что +10 можно и на улице пописать, вот из-за этого я не люблю комбезы.
Хелин,в +10с попу проветривать на улице  :не знаю: ладно мальчикам проще. и то холодно. я памперс сниму на улице когда сможет столько терпеть чтоб до дома донести в любом случае. они с возрастом уже могут.
Мы уже гуляем без памперсов и выдерживам и 2 и 3 часа.
Lia
Хелин,в +10с попу проветривать на улице  :не знаю: ладно мальчикам проще. и то холодно. я памперс сниму на улице когда сможет столько терпеть чтоб до дома донести в любом случае. они с возрастом уже могут.

Мне кажется мы из памперсов вообще не вылезем никогда! :uglystupid2:Нив какую на горшок не садится и даже не просится никогда,все либо в штаны,либо просто на пол(((
Ух, ничего себе вы поболтать! Я уже и не успеваю за вами читать.
Пока папа дочу купает, хоть почитать немного успею.
А я пошла сама сегодня купать
Lia

ну вот прям терпеть она не может долго, она попросилась максимум что потерпит это 10 ну 15 минут, а в подгуз писает с истерикой, и вообе она его уже одевает с истерикой, не нра ей и все. Я потому и задумалась чего делать.

Дюшка
Мы уже гуляем без памперсов и выдерживам и 2 и 3 часа.

2-3 часа всмысле если дома пописали, то 2-3 часа не писает или прям 2-3 часа терпеть может после того как попросилась?
Сижу значит,работу подыскиваю.Думаю,что ребенок затих.Захожу в комнату,а он сидит смесь ложкой из банки лопает :smitten: Нашел ведь,открыл и сидит счастливый,уплетает за обе щеки :смеется:
ВкУсНяШкА,молодец какой))С голоду не умрет))) 😀
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодец какой))С голоду не умрет))) 😀
😀  Мужик же-добытчик 😀 😀
ВкУсНяШкА,как настроени е?Судя по всему хорошее.Так держать)))
Ставропольчанка
А че грустить то?От этого лучще не станет! 😉
ОЙ,до меня только сейчас дошло,что я скоро без инета останусь :shock:В новом доме инет еще не подключили никакоц((( :cry:Как же я без форума-то :cry:
Lia, Училка, спасибо 🙂 поеду завтра до дм 🙂
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
А че грустить то?От этого лучще не станет! 😉

Енто правильно)))

У меня Марк вчера пол ночи конфету выпрашивал - прям во сне грит "Дай  конфету!"И жалобно так :angel:Я уже подумывала дать,Смеялись долго)))
Ставропольчанка, :2funny:
Ставропольчанка,купите на время 3G модем
Блин,даже незнаю какую область работы выбрать :-|
Ставропольчанка, покупай usb модем - они щаз в пределах 500р стоят. а по памперсам не загоняйся - будет писить в горшок, еще маленький. мой вчера ходил сам писить. один раз увидела что ходит брызгает и отправила, а второй раз сам стоял и грит "пи!" и пошел пописил сам. стоя, встает горшок между ног. правда щас пришел, набрызгал на пол возле меня, я ему грю - иди на горшок! а он смеется стоит( в общем будем голопопить пока привыкает, а то не сможет терпеть пока снимает сам.
Lia,да есть модем,но это-то не то совсем)))
а я сегодня зубы ездила лечить и доча не хотела оставаться со свекрами, вот чтоб осталась дала ей грибочки чокопай, 4 штуки, она купилась и осталась, а потом уснула на качели, свекры хотели её переложить, она заистерила, и  все завелась, пол часа орала и выгоняла их, потом мне позвонила свекровь, я ничего не придумала как предложить лать ребенку конфетку, ребенок спокоен, мама лечит зубы, а к вечеру щеки краснючие, до этого неделю ни одной конфетки не давала. Все же это от сладкого у неё щеки краснеют, хотя много ян икогда не давала, но пару конфеток в неделю давала.
Ставропольчанка, ну на время хватит, безлимитки не плохие есть. а в ИС сделайте заявку, думаю они с подключением тянуть не будут 🙂
Lia
Ставропольчанка, ну на время хватит, безлимитки не плохие есть. а в ИС сделайте заявку, думаю они с подключением тянуть не будут 🙂

Да у нас и так ИС.ПРидется договор приостанавливать(ну тоесть заявку дадим,чтоб переподключили).Жаль скидка потеряется наша
Так скучно :-|
все таки санки умка крепикие...я сама на них каталась с горки, а дочка на ледянке:-)
у меня скайлинка модем есть, нормальная свзяь..
ВкУсНяШкА
а что уже сынуля уснул?
DZV
ВкУсНяШкА
а что уже сынуля уснул?
Нет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется:
ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
ВкУсНяШкА
DZV
ВкУсНяШкА
а что уже сынуля уснул?
меня тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе)
Lia
ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
ты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв
DZV,в том то и дело,что выгоняет из детской :смеется:
Lia

ничего себе. Молодец что еще кормишь :mrgreen:
ВкУсНяШкА
DZV,в том то и дело,что выгоняет из детской :смеется:

меня тоже выгнал, так я его спать положила и ушла 😀
Нам рано еще спать,если сейчас уложу,то проснется опять в 3 часа и  :crazy2:
DZV, пока не планирую завершать, мне не мешает, а даже помогает по ночам :смеется: попрошайничает только если ему заняться нечем а я сижу... как сейчас 🙂
DZV
ВкУсНяШкА
DZV
ВкУсНяШкА
а что уже сынуля уснул?
меня тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе)
Lia
ты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв

мы тоже еще на гв :ой засмущали:
Львиц@,с даткой вас!!!! :пятачок с шариком:
Львиц@,всё, финишная прямая к 2х летию  :crazy2: я сегодня поняла что меньше месяца осталось... подарок купила? 🙂