10 января 2011, 11:10
Lia,куртка красота!!!! это ветровка?
dUsYa
Lia,сколько стоит? а внимание не обратила на рост 80-86 на мальчиков есть что то?
СтавропольчанкаdUsYa
Lia,сколько стоит? а внимание не обратила на рост 80-86 на мальчиков есть что то?
Есть там на 80-86 много чего.Мы сегодня тоже там были)))Мы были в Набережном
Мама Арсюшиannushka_84
пиво терпеть не могу, вообще от запаха почти любого спиртного меня воротит. Нашла тут "свой" напитом. Мартини с яблочным соком... Ням. Были с девчонками в ресторанчике-клубе, так я там по полной гуляла. 4 бокала выпила. :смеется:
babochka, фотки классные. Матвеюшка как всегда суперский. 🙂
Ксати, хотела спросить. Хочу себе и папе моему обувь, зимнюю, теплую. Какую лучше купить? И где вообще покупать? Только в СЗ или где в магазинах есть?
И про Дид*рик( или как там он), одежда на взрослых... Ее тоже только в СЗ можно купить?
У меня кста тот же вопрос возник. Где Дид*рик купить?
babochkaСпасибо Лен!!!
ВкУсНяШкА, Ксюша, держись. :рай: Переживаю за вас с Данькой! :-|
Звони, если что-то понадобится. Ок? :играем:
Lia
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
Lia
седня ж тоже понесло меня в ДМ за курткой :смеется: купила куртку весеннюю рейма
там на мальчиков 92рр почти ничего нет, на девочек можно повыбирать прилично...
ВкУсНяШкА
Сейчас прикольчик прислали
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
Сейчас прикольчик прислали
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) :2funny:
У жирафа перелом шеи, в больнице его спрашивают: -как же вы так умудрились, то? -я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...:2funny:
Мама АрсюшиВкУсНяШкА
Мама Арсюши,чесно-ДА!!я просто уже не вижу выхода из ситуации,как расставаться,мы настолько не понимаем друг друга,что хуже уже просто быть не может :idiot2: :idiot2:
В жизни есть вещи и похуже, уж поверь. А отношения они на то и отношения чтоб их строить.
Самое простое все бросить и жить спокойно. А о Дане подумала???
Вот если любовь и уважения прошли тады ой. :crazy2:
А так все можно поправить. Но многое от тебя будет зависеть. Мужикам никогда ничего не надо. Опомнятся когда ре уже вырастает и знать его не хочет, а уже ничего не вернуть
Хелин22
ВкУсНяШкА, у тебя мужу сколько лет? По поведению мне катся ему лет 20? Так и есть?
СтавропольчанкаLia
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется🙂 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела
Limonkaтоже хочу камушки собирать :smitten:
Мы сегодня журнал,энергия камней купили,с голубым агатом.
Агата теперь ходит лечит всех этим камнем :2funny:
ВкУсНяШкАLimonkaтоже хочу камушки собирать :smitten:
Мы сегодня журнал,энергия камней купили,с голубым агатом.
Агата теперь ходит лечит всех этим камнем :2funny:
Lia
Хелин, думаешь при + 10С будешь писить ее на улице?
Lia
Хелин, думаешь при + 10С будешь писить ее на улице?
Хелин
ВкУсНяШкА, ну молоденький совсем он, может одумается ещё. Пусть все наладится у вас.
Я вот сегодня тож в детском мире (оказалась там случайно и вспомнила про распрродажи) купила рейму, комбез, 86 размер, на Настю одела, ну космонавт, блин, и большой он ей. Вот сижу и думаю может сдать его. Девчонки, кто комбезы берет, а как писать на улице ну мальчикам проще, а вот девочкам как. И вообще не люблю комбезы, щас сижу и думаю зачем брала, надо было курточку брать.