Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 4 из 39
Lia,куртка красота!!!! это ветровка?
dUsYa, на 80-86 есть. я за 1300 купила, это с 50% скидкой. я в Башне была, сегодня им привезли комбезы ласси весенние и куртки рейма
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
Lia,классная куртка! :mrgreen:
dUsYa
Lia,сколько стоит? а внимание не обратила на рост 80-86 на мальчиков есть что то?

Есть там на 80-86 много чего.Мы сегодня тоже там были)))Мы были в Набережном
комбезы ласси кстати там хорошие есть - до пояса черные с материалом хорошим типа кодура (с него вся грязь сразу отваливается и не мокнет)
Ставропольчанка
dUsYa
Lia,сколько стоит? а внимание не обратила на рост 80-86 на мальчиков есть что то?

Есть там на 80-86 много чего.Мы сегодня тоже там были)))Мы были в Набережном

девочки вы не поверите я бы хоть сейчас рванула,но у меня машина сломалась,муж ее у вез на работу :cry: :2funny: :2funny:
dUsYa, куртки такие точно в Набережном были, только голубого цвета, начиная с 74 роста и больше
Мама Арсюши
annushka_84
пиво терпеть не могу, вообще от запаха почти любого спиртного меня воротит. Нашла тут "свой" напитом. Мартини с яблочным соком... Ням. Были с девчонками в ресторанчике-клубе, так я там по полной гуляла. 4 бокала выпила.  :смеется:

babochka, фотки классные. Матвеюшка как всегда суперский. 🙂

Ксати, хотела спросить. Хочу себе и папе моему обувь, зимнюю, теплую. Какую лучше купить? И где вообще покупать? Только в СЗ или где в магазинах есть?
И про Дид*рик( или как там он), одежда на взрослых... Ее тоже только в СЗ можно купить?

У меня кста тот же вопрос возник. Где Дид*рик купить?

Девочки, в городе в нашем только в СЗ.
ВкУсНяШкА, Ксюша, держись. :рай: Переживаю за вас с Данькой! :-|
Звони, если что-то понадобится. Ок? :играем:
babochka
ВкУсНяШкА, Ксюша, держись. :рай: Переживаю за вас с Данькой! :-|
Звони, если что-то понадобится. Ок? :играем:
Спасибо Лен!!!
У меня Данилка сейчас сказал слово ЛАМПА :smitten:
ВкУсНяШкА, ну вот, сынок радует!!! :ура:
Почему папы не понимают, что могут ЭТО пропустить??? :cry:
ВкУсНяШкА,с новыми словечками! :mrgreen:
Ксюша, держись, всё наладится, всё хорошо будет. Сейчас главное думай о сыночке! :smitten:
babochka,+100000000 Я вот сейчас вспомнила. Летом уезжала к своим бабушкам в Рязань без мужа, он должен был на две недели позже приехать. Так за те две недели пока мы там без папы были, Сеня(ему как раз только годик исполнился) стал говорить "на, дай, мау,тятя(это собака). Я когда папе нашему это по телефону расказала...., он замолчал , я спросила, что случилось, а он говорит "ну зачем ты меня до слез доводишь, так обидно что я первые слова Сенины сам не услышал"..., я в шоке была, а ведь мужу всего 23..
Сейчас измерила темпу у себя опять 37,4. Уже несколько дней такая держится, кроме насморка,кот. уже проходит ничего не беспокоит :не знаю:Что со мной.....Может я застудила себе чаго нить :не знаю: :sad:
Lia
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...

А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется🙂 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела
Shustrik, может стоит кровь на всякий случай сдать?
Lia
седня ж тоже понесло меня в ДМ за курткой :смеется: купила куртку весеннюю рейма

там на мальчиков 92рр почти ничего нет, на девочек можно повыбирать прилично...

Наташа, тебе качество понравилось? а то я начиталась, что мол подделку китайскую в дм продают... :crazy2:
девочки дм до скольки работает?
Сейчас прикольчик прислали
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) :2funny:
У жирафа перелом шеи, в больнице его спрашивают: -как же вы так умудрились, то? -я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...:2funny:
ВкУсНяШкА
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) :2funny: :2funny:

Это про меня,меня Ира на санках сегодня катала 🙂
ВкУсНяШкА
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!) :2funny:
У жирафа перелом шеи, в больнице его спрашивают: -как же вы так умудрились, то? -я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...:2funny:

ой насмешила :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши,чесно-ДА!!я просто уже не вижу выхода из ситуации,как расставаться,мы настолько не понимаем друг друга,что хуже уже просто быть не может :idiot2: :idiot2:

В жизни есть вещи и похуже, уж поверь. А отношения они на то и отношения чтоб их строить.
Самое простое все бросить и жить спокойно. А о Дане подумала???
Вот если любовь и уважения прошли тады ой. :crazy2:
А так все можно поправить. Но многое от тебя будет зависеть. Мужикам никогда ничего не надо. Опомнятся когда ре уже вырастает и знать его не хочет, а уже ничего не вернуть

не соглашусь, тут от характера зависит и от того как построены отношения в семье, не даром часто говорят что "кто-то людит, кто-то позволяет себя любить" чаще всего так и бывает. Моё ИМХО, если мужчина любит то ему нужно, нужен ребенок, нужна семья и он будет бороться, строить и делать все чтобы женщина не ушла от него, и такие мужчины есть. Так что не  всем мужчинам все равно. Я вот даже не представляю такого, чтобы наши отношения нужны были только мне, я как только это увижу, я сразу уйду. Но это моё ИМХО конечно.

Насчет бабушек, я от бабушек не жду, что они будут заниматься и воспитывать моего ребенка, играют и пусть играют, на то они и бабушки, чем меньше от низх ждешь, тем меньше потом разочарований. Но вот за то что кормят чем попало, это даааа, это надо разговаривать.

Всем привет! Я сегодня 2 зуба полечила, теперь отходняяяк, голова болит, пошла картошки пожарю, пока мои гуляют.

Всем привет
ВкУсНяШкА, у тебя мужу сколько лет? По поведению мне катся ему лет 20? Так и есть?
Хелин
ВкУсНяШкА, у тебя мужу сколько лет? По поведению мне катся ему лет 20? Так и есть?
22
Ставропольчанка
Lia

А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется🙂 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела

Я вот все думаю,может на размер меньше купить?Вдруг не сильно вырастет до весны? :смеется:
Мы сегодня журнал,энергия камней купили,с голубым агатом.
Агата теперь ходит лечит всех этим камнем :2funny:
Limonka

тоже хочу камушки собирать :smitten:
ВкУсНяШкА
Limonka

тоже хочу камушки собирать :smitten:

я из-за агата только взяла.
Буду теперь коллекционировать агаты 🙂
Только я сомневаюсь,что в этом журнале камни настоящие 🙂
dUsYa, я вчера до 4:30 смотрела доярку из хацапетовки.
ВкУсНяШкА, Ксюшь, мы ведь рядом живем и мамы у нас подруги так, что не стесняйся спрашивай или прости если что надо будет, всегда рада помочь.
Дюшка,спасибо!
ВкУсНяШкА, Могу и с Данькой посидеть, если надо будет
ВкУсНяШкА, ну молоденький совсем он, может одумается ещё. Пусть все наладится у вас.

Я вот сегодня тож в детском мире (оказалась там случайно и вспомнила про распрродажи)  купила рейму, комбез, 86 размер, на Настю одела, ну космонавт, блин, и большой он ей. Вот сижу и думаю может сдать его. Девчонки, кто комбезы берет, а как писать на улице ну мальчикам проще, а вот девочкам как. И вообще не люблю комбезы, щас сижу и думаю зачем брала, надо было курточку брать.
Львиц@,вроде нормальное качество, на офиц сайте есть такая куртка 🙂 ну и все лейблы и нашивки на месте. как еще проверить?
у нас на ДО есть витринка - там рейму китайскую на заказ привозят)) а вообще я не сомневаюсь что ее в китае отшивают, потому что ВСЁ сейчас шьют в китае иначе цена получается огого! туже викторию сикретс и нм отшивают в китае. у китайцев один трудодень как бутылка колы в отеле стоит, в оборудование помещений производственных они не вкладываются вообще - просто ангар без отопления и вентиляции, поэтому само производство стоит копейки. как следствие практически все компании сейчас размещают заказы на производство у китайцев. даже покупая железную мясорубку нижнетагильской фирмы "ветерок" (условно) даже не сомневайтесь - сделано в китае 😉 у нас щас ну ваще ничего не производят.
Хелин, думаешь при + 10С будешь писить ее на улице?
Львиц@, мне тоже кажется, что качество нормальное. По крайней мере, я не почувствовала, что это подделка
Lia

Только тоже самое хотела написать.
Lia

а где писить если вот приспичит? сейчас иногда когда ей надо на улке пописать, я грю чтоб писала в подгуз, это если до дома далеко, так она так плачет и в итоге плачет пока не опписается.
Хелин
ВкУсНяШкА, ну молоденький совсем он, может одумается ещё. Пусть все наладится у вас.

Я вот сегодня тож в детском мире (оказалась там случайно и вспомнила про распрродажи)  купила рейму, комбез, 86 размер, на Настю одела, ну космонавт, блин, и большой он ей. Вот сижу и думаю может сдать его. Девчонки, кто комбезы берет, а как писать на улице ну мальчикам проще, а вот девочкам как. И вообще не люблю комбезы, щас сижу и думаю зачем брала, надо было курточку брать.

Не ну про писить на уилце ты погорячилась)))Я вот тоже сомневаюсь про размерность пальтишка - все таки 92 р-р нам ОЧЕНЬ большой)))Но за такие деньги пусть будет - не жалко,осенью поносим)))Поеду покупать курточку наверное рейму тоже)))