Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 30 из 39
Ставропольчанка
Judith,а как там по размерам понять?

я уже брала рикосту
размер 7-это 24
думаю, что нам на лето нормально будет
запас немного больше 1 см
Judith,ну он  тебе нравится?Носить будете?Если да,то бери и маме ни слова)))
babochka
Judith, неее, это уже ботиночки. У нас есть. На весну и осень точно есть. А вот кроссовочки нам нужны.
Ты у июньской (или июльской) опять заказывала?

конечно.....
я с ней навеки :2funny:
Judith
Ставропольчанка

я уже брала рикосту
размер 7-это 24

А тебе не кажется, что рикоста маломерит? Или размер в размер?
Judith
babochka
Judith, неее, это уже ботиночки. У нас есть. На весну и осень точно есть. А вот кроссовочки нам нужны.

конечно.....

Это она завтра заказ отправляет, а когда получать?
А меня по ходу понесло)))Я уже до ebay добралась 😀Надо закругляться)))
Ставропольчанка

простоват. конечно..........но я не переживу, если он там будет в грязи ковыряться в нормальных вещах..........и воспиткам пофигу..........как обычно

мне цвет очень нравится
морская волна
Ставропольчанка
babochka
Judith, размер какой взяла? Я на 8 поглядываю.

А где там про размеры можно посмотреть?Че-то не нашла

Там внизу глянь под обозначение цвета есть See sizing information. На него кликаешь и смотришь.
babochka
Judith
Ставропольчанка

я уже брала рикосту
размер 7-это 24

А тебе не кажется, что рикоста маломерит? Или размер в размер?

не могу сказать
мы дома носим 23 размер (не рикосту)
24 великоваты

еще у меня 26 или 27 припрятаны на вырост
babochka
Judith
babochka

конечно.....

Это она завтра заказ отправляет, а когда получать?

через месяц
Ставропольчанка

я не могу "ни слова"...........

у меня мама с папой 7 лет прожили в венгрии
оттуда столько!!! всего привезли, что мы с сестрой обуты-одеты были на 10 лет вперед.......
а сейчас в ней не знаю что.............надеюсь, что не маразм................
и мы очень любим в чужих карманах деньги посчитать и на свою долю  пожаловаться
Сейчас специально измерила Матвейские сандалики, которые ему хорошо. Дома тоже носим 23. Стелька 14,4 - 14,5 см примерно. То есть нам Рикостовская 7-ка только только. Надо точно 8 брать... :не знаю:
На лето взяла ему сандалики 24 и 25 размеров.
babochka, завтра измерю рикосту-сейчас на руках поросенок спит
Judith

Она ж завтра в 12 отправляет уже... :-|
babochka
Judith

Она ж завтра в 12 отправляет уже... :-|

Уф!
Judith,гу может мама просто переживает,что вам денег не хватит,у вас же трое деток)))
Judith, в общем, заказала я такие же, только 8-ку.
Нам Рикоста ещё и тесновата. Поэтому если побольше будут, то хорошо.
Ставропольчанка
Judith,гу может мама просто переживает,что вам денег не хватит,у вас же трое деток)))

на что не хватит?????
мы у нее не просим!
babochka, у Матвея такая нога большая? нам 7 (24) нормально сейчас. так это зимняя обувь. я на лето даже сомневаюсь 25 брать....
Judith
Ставропольчанка

на что не хватит?????
мы у нее не просим!

Может хочет, чтобы вы помогали?
babochka, 7-14,6 соответствует
Lia, 24 берешь?
Judith, ага, летняя обувь боюсь чтоб болталась
Lia
babochka, у Матвея такая нога большая? нам 7 (24) нормально сейчас. так это зимняя обувь. я на лето даже сомневаюсь 25 брать....

Млин, Наташа, я сама не пойму. Завтра стопу обведу, замерю.
Вообще нога не маленькая. Мы зимнюю 24 носим (валенки) и 23 Куому (но она какая-то уж сильно полноразмерная). Сапоги зимние 23 малы стали. Ботиночки тоже.
У него взъём высокий какой-то.
А на лето я уже купила 3 пары (1шт -24 р-ра и 2 шт -25 р-ра). И есть ещё 23 и 24 р-р сандаликов, которые большемерят. Пока всё большое. Думаю, что к лету хорошо будут. Другого выхода нет... Пристраивать жаба давит. :2funny:
babochka
Judith
Ставропольчанка

на что не хватит?????
мы у нее не просим!

Может хочет, чтобы вы помогали?

да нет, дело в другом............эту "совковость" не выбить..........
Judith
Ставропольчанка

на что не хватит?????
мы у нее не просим!

Ну это понятно,что не просите))Может сичтает,что вы не умеете грамотно деньгами распоряжаться?У нас бабушка такая - все норовит деньги наши посчитать и если что-то купим,то начинает охать,ахать и причитать)))
Judith
babochka, 7-14,6 соответствует
вот я и говорю, что нам только-только. У него сейчас сандалики 14,5. :не знаю: Сижу с сандаликом в руке и сантиметром... :crazy2:
babochka, ну тогда 8 бери
babochka, ты лучше с ногой и сантиметром сядь 😉
обведи все же
Ставропольчанка
Judith
Ставропольчанка

на что не хватит?????
мы у нее не просим!

Ну это понятно,что не просите))Может сичтает,что вы не умеете грамотно деньгами распоряжаться?У нас бабушка такая - все норовит деньги наши посчитать и если что-то купим,то начинает охать,ахать и причитать)))

А у меня, наоборот, родители любят, когда мы что-то покупаем. Маме всё показываю, она всегда говорит, что я молодец (в отличие от мужа... :knuppel2🙂. Он считает (но не говорит, конечно), что я редкая транжира). А я чего - всё в дом, всё в дом... :2funny:
отправьте спать меня а... уже глаза "полопались"... а я не могу с новой игрушкой расстаться)) сижу, обложилась буками, настраиваю, играю))
Lia
babochka, ты лучше с ногой и сантиметром сядь 😉
обведи все же

Завтра обведу. Сейчас спит зайка. Да и стопа под весом то расплющивается.
Я ещё потому боюсь 7-ку брать, что Рикоста маломерит, мне кажется.
нет, у меня мама стала из серии "а вот у нас, на китайском рынке................" меня это жутко раздражает!!!!!!!!!
Judith, у меня мама тоже много катиного периодически вытаскивает откуда-то. я то в полной уверенности что мы все разгребли и отдали как не нужное перед родами... а она как вытащит какие-нить сандали или ботинки))) но она уже знает ответ и просто спрашивает на всякий случай - отдать или оставить?))
Замерила у спящего - 13,5 см.  :не знаю:
babochka, ну да, ножку надо стоя мерить... обвести ножку тоже процедура не из легких ))
Я пошопоголила, хоть отвлеклась чуток. А то сегодня опять вся в растрёпанных чувствах... :-|
babochka
Я пошопоголила, хоть отвлеклась чуток. А то сегодня опять вся в растрёпанных чувствах... :-|

почему?
Judith, а как у неё с оплатой? Сразу что ль надо или она сначала будет выкупать? Вдруг размера нашего не будет?
babochka, 50 % сейчас, остальное при получении