Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 29 из 39
DZV, видимо, Катя совсем заработалась.
ВкУсНяШкА читает тему...  :не знаю:

Ксюша, как у вас дела? Как Данилка?
что-то сегодня тихо...
annushka_84
что-то сегодня тихо...
еще рано видимо)
у меня вообще сегодня день плохой( на 2- работах ничего не получилось сделать толком еще и доча затемпературила..теперь вот и разрываюсь между работой и детем(((
DZV, да уж... тяжелый денек.
Щас просматриваю объявления. Уборщица в магазин женской одежды - 7000, помощник воспитателя - 4330. Да уж...
annushka_84, в магазинах за такую зп скорее всего на весь день работа. а в магазине опупеть можно сколько мыть - проходимость, грязь уличная, + требования инструкции (чтоб мыть постоянно и не мешая покупателям).
annushka_84, Ань, забей в яндексе артикул курточки и штанов и ищи описание, на каком-нибудь сайте точно будет написано при какой погоде носить.
Блин, я вас почитала, что-то сил писать нет, пошла спатки🙂
Lia, я про то, что ЗП помощника воспитателя такая низкая... А работы не так уж и меньше, я думаю.
Хелин, я тоже пошла...

Кстати, а Старый НГ сегодня? или в завтрашнюю ночь?
Limonka
Я сегодня комбез слитный увидела,и поняла,что влюбилась в него.
Но только он будет явно лишним.
У нас очень много верхней одежды на весну.
И стоит всего 700 р.

Лида, где видела? или ты его уже купила и больше там нет?

тоже хочу на встречу... но не уверена, что папа останется с дочей, я тут ходила по купону в салон красоты, они  вдоем оставались, сказал: больше никуда не пойдешь! хотя доча вела себя хорошо
dolina, в ДМ на НАбережной. 🙂

Жалко, что папа не остается.
Ну все, я спать, глаза прям закрываются...
annushka_84, я поняла что зп в садике маленькая, я к тому что у уборщицы в магазине она соизмеримо труду тоже маленькая...
annushka_84
Щас просматриваю объявления. Уборщица в магазин женской одежды - 7000, помощник воспитателя - 4330. Да уж...
меня больше возмущает что неквалифицированный труд ценится дороже, все таки мыть пол может любой
DZV, неа, уборщицу сложнее найти чем управляющего магазином))
Lia
DZV, неа, уборщицу сложнее найти чем управляющего магазином))
да брось, толпами ходили уборщицы в магазине еще и выбирали где меньше мыть нужно..
DZV, вот именно выбирали где меньше 🙂 НОРМАЛЬНУЮ уборщицу, которая не будет мешать торговле, не будет вываливать свои комплексы по поводу работы, будет качественно убирать и не будет пить и пропадать, не будет пытаться чего-нить хотя бы из химии утащить домой найти практически нереально. технический персонал это всегда головная боль персональщиков, даже если зп нормальная.
Львиц@
Lia, Наташа, для реймы 140 г это зима?
Lia
Львиц@, хммм, я не спец, но мне кажется все же д\с. зима вроде обычно 250-300гр... у кати моей куртка 150гр - до -10 максимум комфортно

Для Реймы это зима.
250-300 у них не бывает, на сколько я помню. Это только у Керри и Ласси есть с таким утеплителем.
Я вообще Рейму как зиму никогда не рассматриваю. Как демисезон - самое то.
И вообще это ЕВРОПЕЙСКАЯ зима. Найдите 3 отличия от Уральской. 😉
Львиц@
Сейчас почитала про рейму, наши штаны 120 г, но т.к. Дима подвижный ре, то в +5 ему в них уже будет жарко

Однозначно в +5 в этом жарко.
Ксюше звонила. У Даньки темпа опять. Дают только жаропонижающее. Лор сказала, что горло красное и ушки воспалены. Завтра анализ крови будет готов, решат из него, будут снимок делать или нет.
Кормят хорошо. Лежат в палате 2 мамочки и 2 детишек. Говорит, что не скучно. Завтра телек привезут.
babochka
Львиц@
Lia
Львиц@, хммм, я не спец, но мне кажется все же д\с. зима вроде обычно 250-300гр... у кати моей куртка 150гр - до -10 максимум комфортно

Для Реймы это зима.
250-300 у них не бывает, на сколько я помню. Это только у Керри и Ласси есть с таким утеплителем.
я и говорю что это не для нашей зимы, скорее межсезонье. все же для зимы 250 минимум надо...
Lia
babochka
Львиц@
Lia

Для Реймы это зима.
я и говорю что это не для нашей зимы, скорее межсезонье. все же для зимы 250 минимум надо...

У меня у Дидрика 140. Ношу в -20. Думаю теперь, на кой я пуховик покупала? Один раз одела... :crazy2:
babochka, от верхнего слоя может зависит еще. у дидрика там двойная болонь или типа того вроде? на Катиной куртке простая курточная ткань - мерзнет очень в -10. хотя она вообще не мерзлячка. в моей куртке 250гр - ношу всегда на тонкую термокофту - ни разу не замерзла.
Львиц@

У нас в полукомбезе зимнем ке**рри 150 гр утеплителя - мы в нем ходим в одних колготках и не разу не приходили домой,чтоб ножки прохладные были,а когда сильный мороз,то я вместо колготок одеваю флисовую поддеву,но это скорее для моего спокойствия.не думаю,что у реймы 140 гр - это осень
смотрите, какие хорошенькие
http://www.amazon.co.uk/Ricosta-Toddler-Ozean-18232-189-Child/dp/B003R50P4Q/ref=sr_1_2?s=shoes&ie=UTF8&qid=1294848559&sr=1-2&searchContext=B003RWTAWM,B003R50P4Q,B003RWT9CS,B003RWTATA,B003R50PG4,B003R50PB4,B003QTEOWM,B003QTEOIG,B0031Y7THO,B003RWTAHM,B003MU914G,B003R50Q7M,B003RWTAO0,B0031Y7UQE,B003R50PXW,B003R50OTW,B003RWTAFE,B0031Y7UO6,B0031Y7TY2,B003OYK07C,B003RWT91E,B003QTENKU,B003QTENNC,B003S9WOKE

заказала Саньке на лето

Lia
babochka, от верхнего слоя может зависит еще. у дидрика там двойная болонь или типа того вроде? на Катиной куртке простая курточная ткань - мерзнет очень в -10. хотя она вообще не мерзлячка. в моей куртке 250гр - ношу всегда на тонкую термокофту - ни разу не замерзла.

Не, не... Не болонь. Там такая плотнючая как бы плащёвка, что ли... Похожа не Рейма тек чем то.
А не холодно, видимо, из-за того, что он не продувается.
Еще комплект данило заказала
но думаю нужен он мне или нет
я планирую, что саша осенью уже в садик ходить будет. А там нужно быстро одеть и построиться.
да и мальчишка везде грязь найдет.

а тут цена всего 1600-1700 за комплект.........

что думаете?
Judith
смотрите, какие хорошенькие
http://www.amazon.co.uk/Ricosta-Toddler-Ozean-18232-189-Child/dp/B003R50P4Q/ref=sr_1_2?s=shoes&ie=UTF8&qid=1294848559&sr=1-2&searchContext=B003RWTAWM,B003R50P4Q,B003RWT9CS,B003RWTATA,B003R50PG4,B003R50PB4,B003QTEOWM,B003QTEOIG,B0031Y7THO,B003RWTAHM,B003MU914G,B003R50Q7M,B003RWTAO0,B0031Y7UQE,B003R50PXW,B003R50OTW,B003RWTAFE,B0031Y7UO6,B0031Y7TY2,B003OYK07C,B003RWT91E,B003QTENKU,B003QTENNC,B003S9WOKE

заказала Саньке на лето

Мне очень нравятся! Где заказала? И размер какой взяла? Я как раз аналогичные ищу, но не на лето, а на весну-осень.
babochka, там на весну-осень такие класнючие есть
водонепромокаемые
сейчас найду
Judith, для садика самый оптимальный вариант. И не жалко.
Judith
babochka, там на весну-осень такие класнючие есть
водонепромокаемые
сейчас найду

Давай, жду! Я уже неделю в поисках.
Judith
Еще комплект данило заказала
но думаю нужен он мне или нет
я планирую, что саша осенью уже в садик ходить будет. А там нужно быстро одеть и построиться.
да и мальчишка везде грязь найдет.

а тут цена всего 1600-1700 за комплект.........

что думаете?

Мы думаете,что если совмневаешься,то не бери)))
Judith,а как там по размерам понять?
Сейчас в статье нашла, какое мне КС сделали... Даже не задумывалась, но сделали красиво очень, хоть и экстренно (всё ж таки многое по знакомству могут)... :ура:
О, как!!! Правда, у меня ещё "дырочка" от катетора слева от шва.... Но уже не сильно заметна... :ура:
Самым трудоемким путем – является разрез по Пфанненштилю (любопытно, что хотя это слово с немецкого переводится как «попрошайничать», на самом деле оно происходит от фамилии немецкого гинеколога XIX века) или так называемый «разрез по линии бикини». Он проходит по ходу кожной надлобковой складки и имеет наилучший косметический вид. Длина его около 15 см. Со временем шов может стать практически незаметным, т.к. сливается со складкой

Вот здесь прочитала: http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/rody/poleznaja_informacija/kesarevo_faq02?page=1
Judith, неее, это уже ботиночки. У нас есть. На весну и осень точно есть. А вот кроссовочки нам нужны.
Ты у июньской (или июльской) опять заказывала?
Judith, размер какой взяла? Я на 8 поглядываю.
babochka
Judith, размер какой взяла? Я на 8 поглядываю.

А где там про размеры можно посмотреть?Че-то не нашла