1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 28 из 39
12 января 2011, 18:09
Ks-ks-ks
dUsYa а мну Дима как девочка,на него когда новое одеваешься он ходит выпендривается ,кружиться и очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
у нас Сеня краситься любит, сядет с зеркальцем и спонжиком по щекам водит, потом тени стащит, пальцем поковыряет и глаза разукрашивает. а еще футболку мою или папину как платье с американской проймой оденет и ходит выбражает
молодец парень))) вы на занятия сегодня не ходили?у нас папа только машину сегодня пригнал с ремонта :ура: :ура:
12 января 2011, 18:10
Львиц@,я смотрю ты все таки стала сына Димой называть?раньше же вы Митей звали)))
12 января 2011, 18:11
Львиц@ Limonka, Димка тоже папиными типа духариться 🙂 я при этом говорю пшик пшик :смеется:
Пшик пшик уже не прокатывает :смеется: Летом брызгались спреем для тела клубничным :smitten: так вкусно пахла 🙂
12 января 2011, 18:13
dUsYa, мы его и Димой и Митей зовем 🙂 хотя он себя называет исключительно Митька :смеется:
12 января 2011, 18:14
МашаС, поздравляем с достижениями и Катюшку с маленьким ДР. 🙂 Limonka, ничего себе, у тебя девчонка. Моя похоже пацанкой растет. Мы такие финты не выдаем...
12 января 2011, 18:15
Limonka, ос\пчел не боитесь? меня в одно лето 2 цапнули и несколько гонялись за мной на духи мои((( теперь летом не пользуюсь...
Львиц@ dUsYa, мы его и Димой и Митей зовем 🙂 хотя он себя называет исключительно Митька :смеется:
мы ни как не можем научить его говорить Дима,зато вчера он научился показывать,что ему 1 годик)))
dUsYa
Ks-ks-ks
dUsYa а мну Дима как девочка,на него когда новое одеваешься он ходит выпендривается ,кружиться и очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
у нас Сеня краситься любит, сядет с зеркальцем и спонжиком по щекам водит, потом тени стащит, пальцем поковыряет и глаза разукрашивает. а еще футболку мою или папину как платье с американской проймой оденет и ходит выбражает
молодец парень))) вы на занятия сегодня не ходили?у нас папа только машину сегодня пригнал с ремонта :ура: :ура:
а сегодня не было занятий по техническим причинам
12 января 2011, 18:17
Ks-ks-ks
dUsYa
Ks-ks-ks
а сегодня не было занятий по техническим причинам
ой а я и не видела,ну ладно тогда))надо почитать в пт будут нет..
Lia Limonka, ос\пчел не боитесь? меня в одно лето 2 цапнули и несколько гонялись за мной на духи мои((( теперь летом не пользуюсь...
Даже об этом не думала... Надо к лету отучить от этого.
dUsYa,в пятницу будет
12 января 2011, 18:18
dUsYa
Львиц@ dUsYa, мы его и Димой и Митей зовем 🙂 хотя он себя называет исключительно Митька :смеется:
мы ни как не можем научить его говорить Дима,зато вчера он научился показывать,что ему 1 годик)))
пора мне Димку учить говорить и показывать, что ему 2 годика )))
12 января 2011, 18:18
annushka_84
Limonka, ничего себе, у тебя девчонка. Моя похоже пацанкой растет. Мы такие финты не выдаем...
Это пока не выдает 😉
12 января 2011, 18:19
Львиц@
dUsYa
пора мне Димку учить говорить и показывать, что ему 2 годика )))
Агате семь,она так всем говорит :2funny:
12 января 2011, 18:21
Мы были в ДМ. КУпили куртку реймовскую, самую тоненькую. И штаны к ним, правда, Керри Актив (из-за них потом немного расстроилась). Они под куртку подошли, но тонкие что-то... Ладно, что-нить придумаем, не впервой. 🙂 Куртка такая странная, написано на рост 80, а мы в ней почти утонули, как в своей зимней на 92. :idiot2: Еще купили джинсы, темные. Хотела теплые штаны купить на следующую зиму, но там вообще никаких нормальных не осталось, даже среди для мальчиков...
Там столько игрух, всякой всячины. У меня аж глаза разбежались. "И тут Остапа понесло"... Бабушка за ней по всему магазину бегала. Потом возле вещей ее удержали тем, что она огромные пачки памперов перетаскивала и складывала на полочку под одежду. Всю кучу, штук 20 перетащила туда и обратно... Пока я выбирала. Стали уходить, возле выхода кошка как замяукает. Доча ее в охапку, обнимать и наглаживать. Я как на цену глянула, чуть в обморок не брякнулась, 8 000. Ладно, хоть удалось ее оттуда оттащить без истерики...
12 января 2011, 18:22
Limonka, 🙂
12 января 2011, 18:22
Кстати, я против суши. Уж извините, не люблю я их.
//А меня не забыли записать?
12 января 2011, 18:24
annushka_84,нет))
Есть кафе/бары где есть все и в меге много мест где разная кухня.
12 января 2011, 18:25
annushka_84, вот и я, когда покупала, была с Димкой 🙂 без него бы более подробно все рассмотрела и обдумала 🙂
12 января 2011, 18:26
Я сегодня с Ирой первый раз там была и то нормально не посмотрела :lol:
12 января 2011, 18:29
Девочки, может подскажите, где-то можно посмотреть, на какую темпу наша куртка? Интересно стало...
12 января 2011, 18:31
я сейчас фотки с Питера в печать отправляю и у меня ностальгия... ХОЧУ В ПИТЕР :laugh:
12 января 2011, 18:33
У нас Дима называет себя Димулька. сегодня я пришла с работы, а он выдал мне с порога: ё-бабай. Оказалось это наш папа сегодня ругался,говорил ёкорный бабай, вот Дима и запомнил
12 января 2011, 18:34
annushka_84, на офиц сайте посмотри. а вообще нет обычно такой инфы... в слоях тепло...
12 января 2011, 18:35
У всех детки такие молодцы :smitten:, болтают уже, мой би-би, да ку-ку :-|. Ходить начал поздно -я переживала, теперь не говорит :sad:
12 января 2011, 18:37
Училка, они это быстро запоминают и легко даются.... :смеется: Львиц@, не трави душу... Тоже куда-нить хочу... :-| Lia , спасибо. Хотя может и не стоит смотреть, а то расстроюсь еще. Весной и посмотрю. 🙂
12 января 2011, 18:38
Lia, Наташа, для реймы 140 г это зима?
12 января 2011, 18:38
мама Андрюшеньки, не переживай. Он же все понимает, заговорит. Не остановишь... Мне нравится типо анекдот "Мама, ты сначала хотела, чтобы я пошла и заговорила, а теперь хочешь, чтобы я посидела и помолчала" :смеется:
12 января 2011, 18:39
annushka_84 мама Андрюшеньки, не переживай. Он же все понимает, заговорит. Не остановишь... Мне нравится типо анекдот "Мама, ты сначала хотела, чтобы я пошла и заговорила, а теперь хочешь, чтобы я посидела и помолчала" :смеется:
😀, а иногда мне хочется, чтобы он по дольше на своё разговаривал, так смешно слушать. Не хочу чтобы взрослел. :cry:
12 января 2011, 18:41
Львиц@, хммм, я не спец, но мне кажется все же д\с. зима вроде обычно 250-300гр... у кати моей куртка 150гр - до -10 максимум комфортно
12 января 2011, 18:41
мама Андрюшеньки, у меня племянник говорил до 2-х лет мама, папа, дядя, баба и абвгд 🙂 5 января ему исполнилось 2 годика, а 6-го он сказал 5 новых слов, и теперь каждый день так прибавляет 🙂
12 января 2011, 18:42
Львиц@, 140 г - это у всех зима считается
12 января 2011, 18:46
мама Андрюшеньки У всех детки такие молодцы :smitten:, болтают уже, мой би-би, да ку-ку :-|. Ходить начал поздно -я переживала, теперь не говорит :sad:
вот вот, и у нас би-би и ку-ку....(((( хотя в год начинал что то говорить, а потом перестал(((((((((((
12 января 2011, 18:51
Сейчас почитала про рейму, наши штаны 120 г, но т.к. Дима подвижный ре, то в +5 ему в них уже будет жарко
12 января 2011, 19:03
У нас новый прикол. Чуть что скажешь, кто куда пошел, кто что сделал, Бусинка сразу - "А я?" Четко и руки разводит в стороны. :смеется:
12 января 2011, 19:03
annushka_84 У нас новый прикол. Чуть что скажешь, кто куда пошел, кто что сделал, Бусинка сразу - "А я?" Четко и руки разводит в стороны. :смеется:
:2funny:
12 января 2011, 19:05
80 фото загрузила, осталось еще 120 🙂 а я пошла спать, завтра еще работа предстоит 🙂 Всем Доброй Ночи :smitten:
А еще когда идем с занятий, там территория очень грязная вдоль дороги, собаки гуляют. Несколько раз объяснила, что туда лазить нельзя и почему. Вчера идем с занятий, Буся "Сопачка писиит, кися писиит, дядя писиит" :смеется: Последней фразе не учила.
Львиц@, приятных снов...
12 января 2011, 19:07
я тоже не очень люблю суши) а новогоднии фотки то когда будут?