Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2011г)

563 сообщения · 69 698 просмотров · стр. 3 из 15
Мама Елисея,Svetik.N,ирчик27,Августина,Aniska,привет)
Наталюша,привет)тут очень хорошо)
всем привет
                                          Девочки здравствуйте!!!
Мы с моей дочкой учавствуем в конкурсе ВДОХНОВЕНИЕ!!! Поддержите нас фотографии под фамилиями:Голосов Павел и Голосова Людмила вот сайт:http://www.ctmol.ru/fotokonkurs-vdokhnovenie/ Зароанее спасибо!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:[color=red][font=Verdana][font=Verdana][/font][/color][/font]
здравствуйте девочки!!!Мы с моей дочкой учавствуем в конкурсе ВДОХНОВЕНИЕ!!! Поддержите нас фотографии под фамилиями:Голосов Павел и Голосова Людмила вот сайт:http://www.ctmol.ru/fotokonkurs-vdokhnovenie/ Зароанее спасибо!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Привет всем! Меня зовут Аня, у меня есть сыночек Марк. Нам 9,5 месяца
Приветик всем
А как сделать линеечки?? подскажите пж
Всем привет!!! Я новенькая этот сайт мне посоветовала сестра,здесь очень много всего интересного,все люди отзывчивые и помогут при надобности.Буду рада общению
Tigrenok, мы вам то же рады!!!
Tigrenok,Viktorimrs,привет привет) линеечки на форуме легко сделать http://flines.ru/
Всем привет, я тут новенькая, надеюсь примете 🙂
Langlen, привет, привет! Добро пожаловать!
Langlen,Viktorimrs,Tigrenok,Привет,вам девочки.Очень рада прибавлению,на Нашем родном и любимом форуме))))))))))))
Langlen,привет)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста к себе! Меня зовут Женя, можно на ты. Я из Ростовской области. Попала на ваш форум, разыскивая рецепт шарлотки не из пшеничной муки. И нашла!
Привет!Я новенькая)У вас замечательный сайт. :mrgreen:
Девочки всем привет, всех с 8 марта!!! :рай: :рай: :рай:
Привет я новенькая))))
anna15041992,mirrim_cat,evablogger,привет-привет)))добро пожаловать!
Привет девченки!Я новенькая мне 36 лет(а ума все нет😉 ,у меня трое сыновей 17,15 лет и 1годовалый.На сайт попала чисто случайно и погибла здесь- оторваться не могу,только вот пишу пишу ,а никто мне не отвечает,мож чо не правильно делаю
Аненя, а вы вливайтесь в активные темки. Споры бывают очень даже горячими)))))))
Привет, яновенькая :рай:. Правдо регистрацию в прошлом году прошла, а учавствовать стала тольк в этом. Мне очень нравится этот сайт :smitten:
Всем привет, я новенькая! Всем - теплой и радостной Весны! Урааааааа!
Веджена, привет! рады видеть тебя)
Всем привет! я новенькая! моему сыночку 7 месяцев))
буду рада пообщаться и подружиться с вами!
Mary_malish, привет! чувствуй себя как дома)))) приятного общения.
😉 Всем привет, мы на форуме новенькие, нам всего 2,5 недели, на сайте уже давно, все в закупках засидаем ), а тут и другие интересы появились :рай:
Троицкова, очень-очень тут интересно! Привет)
егоркинамама
Троицкова, очень-очень тут интересно! Привет)
полностью согласна)
Девочки, всем привет! Я новенькая. Попала на сайт случайно, почитала форум, понравилось, зарегистрировалась и вот теперь я с вами ;-) Всех с ВЕСНОЙ!!!
ABY,и тебя с Весной)))) добро пожаловать)
ABY,привет)
Всем привет! Я новенькая!
Посмотрим, чего тут интересного!))
Тропиканка, тут умотаться как интересно!
Тропиканка,я полностью согласна с наташка!
Всем привет! Я новенькая. Здорово тут у вас  :mrgreen:
Качепышка, Привет! О... ещё как!
Веджена,Mary_malish,Троицкова,ABY,Тропиканка,КачепышкаПриветик :ура:
Очень рада!У нас действительно интересно и полезно)))))))