Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2011г)

563 сообщения · 69 698 просмотров · стр. 4 из 15
OLYSHA
Веджена,Mary_malish,Троицкова,ABY,Тропиканка,КачепышкаПриветик :ура:
Очень рада!У нас действительно интересно и полезно)))))))

согласна!!!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ
Ольга 83, привет)))))рады тебе!
Ольга 83, Привет, привет!!)))
Девченки,всем привет!!!! 🙂Как много всяких интересных тем :smitten:Теперь частенько буду здесь :рай:
Бантик,Ольга 83,Приветик)))
Всем здравствуйте, я новенькая!
Гертруда, доброго!!!!!!!!!!!!!!!! осваивайтесь  - вам понравится!!!!!! ;-)
Мартышка.79
Гертруда, доброго!!!!!!!!!!!!!!!! осваивайтесь  - вам понравится!!!!!! ;-)

Спасибо, уже осваиваюсь и осматриваюсь!!! :рай:
Привет всем, я новенькая, скоро стану мамой))
MariaMi,привет)))мамой быть здорово,много есть интересных темок для тебя-вливайся!
Спасибо! уже вливаюсь=)))
здравствуйте, новенькие...
очень рада что зашли на этот сайт. сядьте поудобнее, включите хорошую музыку и наслаждайтесь.
Привет всем!!! Примете в свой дружный коллектив? :рай: Давненько читаю форум, а вот зарегится только сейчас решила. Меня Юля зовут...
Uka
Привет всем!!! Примете в свой дружный коллектив? :рай: Давненько читаю форум, а вот зарегится только сейчас решила. Меня Юля зовут...
🙂
наташка
здравствуйте, новенькие...
очень рада что зашли на этот сайт. сядьте поудобнее, включите хорошую музыку и наслаждайтесь.
Uka,привет))))
Uka, Привет!!!))))))))))
егоркинамама, у меня сынишку тоже Егор зовут  :mrgreen:...нам правда 4 года уже...в октябре будет 5.
Uka, Егорка(я его Гошкой зову) имя прикольное)))
Ksenya_😀, привет,привет))
Ksenya_😀, привет!
всем привет.мы живем на с.з. напротив теоремы.мальчику 9 месяцев.ищем знакомых,а лучше друзей и подруг
анечка0611, загляни в темку ровесники,давайте общаться))) Пообщаемся!
Привет 😉 меня зовут Елена . живу в городе Златоуст. У меня замечательная семья- Муж Илья и 2 прекрасные дочки- Диана и Александра! Очень понравился сайт, но мне уже нужна помощь!!!
:idiot2:Сделала заказ Закупка салфеток с европейского сайта!!! Уже надо платить . а я не могу  найти теперь эту закупку и сумму посмотреть!!! :crazy2: Вот такая вот я ............переживаю, так хочется успеть. :-|
mamadochek, Привет! А Вам наверно надо надо Доску объявлений.
Всем привет🙂 Меня зовут Марина..мне очень нравится этот форум. Уже сделала пару заказов 🙂
Приветствую всех новеньких и давних пользователей! выбрала себе пару вариантов, теперь разбираюсь, как оформить заказ. Надеюсь, у меня получится это сделать, хоть и не с первого раза🙂
Marina_38,Nadija,mamadochek, Девоньки, вам всем надо на доску обьявлений. На форуме закупками не занимаются, мы тута общаемся! 😉
Девочки,здравствуйте,возьмете в свою теплую компанию )))
Добрый день. И я к вашему шалашу.  :смеется:
Lamura4ka,Алля220, Всем приветик! Добро пожаловать!
Привет привет, девочки, принимайте новенькую
Всем привет! я новенькая примите? хотя являюсь постоянным читателем давненько.
Lamura4ka,Алля220,Взрывная,ПРИВЕТИК, рассказывайте про себя , про детишек, откуда вы?
Dashylia,я из Златика...далековато от Че,но хоть так пообщаться со счастливыми мамашками )).
Здравствуйте, вот с дочуркой решили подружиться с вашей веселой кампанией :ура:
N@volenok, доброе время суток!
Привет всем. Мне 45 старшему 26, младшему 4, внучке 2, снохе 21. Живём все вместе дружненько в Челябинске в Шаголе.  :рай:
привет я новенькая
привет я новенькая
Привет я новенькая