Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2011г)

563 сообщения · 69 698 просмотров · стр. 5 из 15
я новенькая
Привет
Привет
привет
Привет, я новенькая!
Людочка, Привет
Всем привет! Я новенькая. Зовут меня Наталья,есть дочь 8 лет. На форум наткнулась недавно и мне здесь очень понравилось. Буду рада общению.
Анина мама,привет!🙂
привет, я новенькая!Надеюсь мне у вас понравиться, а я понравлюсь вам
chesnok, добро пожаловать!
chesnok, приветствуем)))
Девочки, всем привет!  😉 Я тоже новенькая! Примите меня в свои ряды! Случайно наткнулась на этот форум, искала массажиста для младшенькой.  :лялька плачет: Все сидела в СЗ, на этом сайте. И не знала ,  :не знаю:  что рядом, еще много интересного есть. Форум очень понравился,  :mrgreen: много полезной информации,  девочки все отзывчивые, сразу ответят на любой  вопрос. Я так рада, что я здесь!  :lol: :smitten: :рай:
Lussi77, Приветик, а сколько вашему малышу?
Dashylia, пока 9 месяцев, через 6 дней  буде 10 месяцев.
Lussi77, а где живетЕ?
Lussi77, вот ваша темка возрастная
Dashylia, огромное спасибо!
Dashylia, еще забыла, живу на тополиной аллее.
Девочки,всем привет!Как же здесь интересно :lol: : и какие все дружелюбные! :smitten:
Привет! Я тоже новенькая  :ура:
АленаВ
Привет! Я тоже новенькая  :ура:

Привет! :рай: Добро пожаловать!!!  :ура:
Всем привет)))
Девчонки всем привет, я новичок!!!!!Вообще в форумах не общаюсь,очень давно на работе этим делом занималась,зашла сюда и не могу оторваться!!!!!Здорово,уже много ответов нашла на свои вопросы!
ГУСЫНЯ, а то!!!!
Привет всем,я новенькая :рай:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
Привет всем,я новенькая :рай:
Это после моей рекламки,февочка тоже решила здесь зарегестрироваться 😉
Привет!!!! Я новенькая, меня зовут Марина, дочь Анна, рада присоеденится к вам!!!!
marisa,ГУСЫНЯ,ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА,Fiona,АленаВ,приветик девочки 🙂 добро пожаловать к нам тут весело 😉
Всем новеньким добро пожаловать!!!! У нас тут весело и дружно, поддержим, поможем)))
Привет, я тоже новенькая. Давайте дружить. С сайтом пока разобраться не могу, если что буду просить помощи
Привет, я новенькая, разбираюсь с сайтом!
Всем ПРИВЕТ!!!
Всем привет,зарегистрировалась давно,но как-то времени не было.Очень хочется пообщаться!!!
Всем привет. Я новенькая.
Увлеклась СЗ, а теперь и здесь осваиваюсь.
Belka@Ko,я тоже в основном на СЗ)))
Девочки. как картинку-аватар загрузить. Не могу найти, ну должны же где-то на форуме объяснять?
Р@дость,профиль - изменить профиль - настройки профиля - загрузить аватар