Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2011г)

563 сообщения · 69 698 просмотров · стр. 8 из 15
Арысь, привет!!!наши детки одного возраста))))
всем привет!
[/quot
ГУСЫНЯ
Арысь, привет!!!наши детки одного возраста))))

Возможно тогда мы рожали вместе))))) Мир тесен. :смеется:
Привет мы новенькие мы это я и мой сынок Кирюшка,которому 4 года.Очень хочется найти на Вашем сайте новых знакомых для общения на интересные темы про детей. Примите ??????????????
Тусик08 и Кирюша, Привет! Пусть все исполниться: и вы найдете ответы на вопросы, друзей и единомышленников.
привет
Привет Мася81!
Всем новеньким-ПРИВЕТ!
Девчонки вроде уже не новенькая,а не пойму как вставлять картинки,через радикал знаю,но есть игры в которых нужно картинку вставить,а у меня не получается,что то не так делаю((((
всем привет!
Привет, и я новенькая!Моей доче - полгодика!Живем на СЗ-около молнии на Чичерина! Ровесники и соседи, где вы???Давайте общаться, гулять, дружить!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!
не могу понять как аватар поставить
lenchik66,или вставляете ссылку,откуда будете грузить,или нажимаете "Обзор" и загружаете любое изображение со своего компьютера.
Всем прррривет!! Я новенькая! Сыночку 1 год и 1 месяц. Мы к вам! Принимайте :пятачок с шариком:
mama_koshka, рады приветствовать!
Привет-привет!Давайте вместе обживаться на новом месте))
Привет, я тоже новенькая. Надеюсь на приятное общение. У меня лапушка доченька - 2годика.
Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!
что бы скорее освоиться, я бы посоветовала отправляться в темки деток-ровесников)
Ок, примим к сведению и двинемся туда =)
Ой и меня не забудьте, бегу девченки!!!! Всем здравствуйте и хорошего настроения
NewMammy
Ой и меня не забудьте, бегу девченки!!!! Всем здравствуйте и хорошего настроения

Спасибо. Я по-тихоньку осваиваюсь 🙂
Всем привет! Рада знакомству и предстоящему общению!
Здравствуйте всем. Я тоже новичок.
Здравствуйте, Скрипка, МаркОлик! Присоединяйтесь)
Привет Всем, и я новичок на форуме, хотя на Доске объявлений я уже очень давно, что еще в декрете то делать. Зарегистрировалась уже давненько, все как то не писала, все читаю и читаю...начитаться не могу, сколько же все таки здесь хороших и отзывчивых людей. Немного расскажу о себе, меня зовут Маша, старшему сынишке Никитке почти 8 лет скоро будем отмечать его день рождения, а младшей доченьке Полине 1 год 6 мес.она у меня такая непоседа, девочка с характером, всех дома строит, включая старшего брата. Никита называет ее ласково "обезьянкой" Ну а если ей не угодили....визг не весь дом, аж уши закладывает. Сами конечно разбаловали, все таки девочка очень долгожданная и любимая.Так что вот такая у нас веселая семейка. Буду очень рада общению с Вами!!!
Marusa84,ой, Маша приветик! теперь ты с нами и здесь))
Marusa84,привет! пошли к нам в темку ровесников))
Приветик, я на сайте давно зарегистрировалась, но как то не было времени форум почитать, примите нас в свои ряды, нам почти 10 мес. Стёпа
Всем привет примите и  меня в свои ряды!!!!!))))
Девочки подскажите пожалуйста, когда я захожу в раздел закупок или просмотр частных объявлений то меня сразу выкидывает с моего ника и я автоматически становлюсь гостем и по этому я не могу не чего написать, спросить((((( У кого так иль я одна такой инвалид))) И вообще подскажите как написать личное сообщение одному из форумчан???? Заранее спасибо????
Mama Gleba
Девочки подскажите пожалуйста, когда я захожу в раздел закупок или просмотр частных объявлений то меня сразу выкидывает с моего ника и я автоматически становлюсь гостем и по этому я не могу не чего написать, спросить((((( У кого так иль я одна такой инвалид))) И вообще подскажите как написать личное сообщение одному из форумчан???? Заранее спасибо????

Доска объявления не то же самое, что и форум и требует отдельной регистрации, а сообщение Вы сможете писать когда наберете 25 сообщений.
Всем доброго времени суток)))
я новенькая! очень приятно с вами всеми познакомиться))) :рай: :рай: :рай:
Тошик спасибо большое за помощь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:! И еще вопросик подскажите пжл как и где зарегистрироваться чтоб можно было участвовать в совместных закупках???
Mama Gleba
Тошик спасибо большое за помощь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:! И еще вопросик подскажите пжл как и где зарегистрироваться чтоб можно было участвовать в совместных закупках???

Все сама разобралась и я теперь участник совместных закупок!!! Ура!!!
я новенькая примете?
Привет всем. Я новенькая. Сижу дома с лялей, не хватает общения.
Aisa,Mama Gleba,nfnmzyf123,к*и*с*а*,привет всем,Добро пожаловать))))
Привет всем! Я тоже новенькая, мамой только предстоит стать, нам 25 неделек :-) Вот заранее решила примкнуть к вашему сообществу!