Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2011г)

563 сообщения · 69 698 просмотров · стр. 7 из 15
Harmful,Спасибо! :рай:
Alise, Всегда рада помочь, что в моих силах! Опыт на ДО есть, а здесь как то даже и не бывала, а зашла и захотелось продолжить общение!
Летти, Я тоже сначала на ДО зарегистрировалась, а позже здесь. Понравилось. Теперь в основном здесь обитаю. Смотрю, уже по статусу "Активный участник", хотя зарегистрировалась 28 апреля и считаю себя новичком. ^-^
Всем привет!!!Я новенькая.
Всем привет я тоже новенькая !!!!!!!!
e-l-v-i-n-a
Всем приветик!
Я тут новенькая,с сз
у меня беременность второй месяц,но только вот сомнения,я 2 теста сделал,оба положительные,и никаких симптомов не чувствую,что беременна,боюсь,может что другое? Как у вас было? я не только тут новенькая,но в такой ситуации как беременность тоже новичок,ничего не знаю) Поделитесь опытом,мамочки?

я в первую беременность узнала, что беременна на 2 месяце, потому что токсикоз начался. У меня тест, что с 1 что со 2 беременностью не ошибся. Не переживай ты беременна, а если есть сомнения сходи ко врачу
Спасибо! сходила к своему врачу,осталось дождаться результатов анализов!
всем привет, я новенькая.
Привет! я вроде и не очень новенькая, зарегистрировалась давно, а все никак не вольюсь) в дружный коллективчик! а еще потому что все темы уже созданы и все написано, и возникающие вопросы о васпитании, кормлении, развитии уже освещены в полной мере ( за это огромное спасибо форумчанкам!) А сегодня возник у меня вопрос, и я не нашла ответ (вот удивительно) Вопрос такой, где в Челябинской области можно комфортно отдохнуть с 1,5годовалым малышом. если такая тема уже есть пошлите пожалуйста по адресу))) а если нет, то подскажите в каком разделе ее создать?
TiraMiSu, Может, подойдет раздел "Отпуска", тема "Отдых в Челябинской области"?
Всем доброе утро! Абсолютно новенькая  😉 Надеюсь прижиться в вашем коллективе :-)
Ekaterina*, Доброе утро! 🙂
Ekaterina*
Всем доброе утро! Абсолютно новенькая  😉 Надеюсь прижиться в вашем коллективе :-)

привет,Ekaterina*, добро пожаловать!
располагайся.
Всем привет, на форуме я новенькая, на ДО с зимы. Очень интересные темы, есть что почитать. Молодцы создатели этого полезного сайта.
Вечер добрый ,
Тоже новенькая , но бездетная.
Темку на ДО про  игру резиночку увидела , вот и пришла на "огонёк".
Очень рада этому событию =)
Всем привет! Я Новенькая! Буду рада общению с вами!!!  :рай:
Привет всем! Я тоже новенькая! До сих пор читала частенько,что вы тут пишете и наконец-то решилась сама написать!
ALISA_74,@lis@,привет! Присоединяйтесь к общению! :рай:
Я тоже к вам присоединилась. Воспитываю 2 деток: девочку и мальчика.
francuz, Добро пожаловать!
Привет всем! И я новенькая! 🙂
Какие люди, тут))))И я новенькая 🙂 Рада тебя тут увидеть)
Lapatusya,Окс, всем привет!
Привет новичкам!!Добро пожаловать!
:mrgreen:
Всем приветик!!! Я новенькая!!! Очень рада что могу посещать такой замечателдьный сайт и общаться с интересными людьми )))
Nastasiy, привет!
всем новеньким "привет!"
привет привет
Всем привет!Я тоже новенькая. У меня трое деток, дочке уже 19 лет, и два сына погодки 10 и 8 лет. :ой ой:
sand,ПРИВЕТ!

Всем привет!Я тоже новенькая!У меня дочка,ей 1,3года.Буду рада общению с вами!
RimmaSmol,ПРИВЕТ!!!!
Привет, я новенькая. Пытаюсь разобраться на сайте, что-то много непонятного.......
Дашка, привет! Странно, попробуйте не торопиться. Вообще, мне сам сайт оч. удобным кажется, и как все здесь продумано, я на др.сайтах не встречала такого удобного оформления.  :mrgreen: Желаю Вам побыстрее разобраться во всем и освоиться! 😉
Дашка,я тоже здесь недавно,но очень быстро разобралась,а если мне что не понятно спрашиваю у девчат)))))))Они помогут :mrgreen:
Привет! Я тоже здесь недавно 🙂
Девочки привет! Принимайте нас с лялькой Сонькой)))
Арысь, и Сонечка, привет!