Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2011г)

563 сообщения · 69 698 просмотров · стр. 6 из 15
Р@дость,в профиль зайди там с лева настройки профиля
:smitten:Привет я новенькая разбираюсь с сайтом в закупках вродебы разобралась )) а аватар тоже загрузить не могу ))и оргу код тоже отправить не иогу не в личку ни на e-mail
www.barysheva1974,у вас наверно просто сообщений еще мало
Всем привет :рай:Я новенькая!!! Сайт просто замечательный!! Столько всего интересного!!! :mrgreen:
Деочки привет!!!я новенькая!Очень рада что присоединилась к вам!!!
Привет,я-новенький.Я из г Златоуста,можно к вам?
Приветик!
Девчонки,помогите,не могу найти тему про гемангиому,думаю что уже тема когда то была создана,не могу найти((((((
Кошелёчкина,спасибки
Привет всем! Я новенькая, мама Лизы и Тёмы. Давайте дружить!
Всем привет
Давно зарегистрировалась, читала кто что пишет... решила пора и нам общаться.
всем привет) я новенькая!
Всем добро пожаловать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всем приветик! я новенькая! очень давно присматривалась к этому форуму, решила  - надо общаться! столько тем, аж глаза разбегаются!
И я новенькая-новенькая)))) всем привет))) девчонки, как мне найти воротник для купания - мы уже пятый месяц как дома, но еще не купались, я боюсь, не удержу. У нас же на охотничьей базе никого кроме меня нет, поэтому без воротника никак.)
Привет, мне стало не интересно только на ДО СЗ, вот пришла на форум, глаза разбежались здесь столько интересных тем, можно самой почитать и опытом поделиться! Красотааа.
Казанова, а что за охотничья база?
Всем привет и я новенькая)
Привет!!! И я новенькая. Почему-то не могу отправлять личные сообщения. Кто-нибудь знает, почему? Надо ответить человеку, а я не могу...
Alise,привет!  :рай:У вас должно быть не менее 25 сообщений на форуме, тогда вы сможете писать в личку. 🙂
Привет, девочки! Я мама двух замечательных мальчишек: Илюше - 6 лет, Мишастику - 1,9 г. Я тоже только-только осваиваю азы.. оказалось всё не так сложно и страшно, как я сначало думала. Потихохоньку вхожу в темы. СЗ - очень затягивает. Особенно, когда не можешь выбраться в магазины, а они у тебя все в одном экране))  :рай: Живу в центре. Девочки, кто живёт тоже недалеко - отзовитесь. Будем строить паровозики))
мама Андрюшеньки, Спасибо! А сообщения в "Доске объявлений" считаются? Или "Форум" отдельно?
нет все отдельно
Привет! Я новенькая! Рада новому знакомству! Девочки, есть мамочки, живущие в районе ЖД вокзала!!??
Всем привет!!! Я новенькая не только на форуме, но и в городе!  :смеется: Буду познавать для себя все новые и новые места и возможности!
Всем привет! Есть кто-нибудь с с/з?
Всем приветик!
Я тут новенькая,с сз
у меня беременность второй месяц,но только вот сомнения,я 2 теста сделал,оба положительные,и никаких симптомов не чувствую,что беременна,боюсь,может что другое? Как у вас было? я не только тут новенькая,но в такой ситуации как беременность тоже новичок,ничего не знаю) Поделитесь опытом,мамочки?
Мужчин принимаете?)))))
e-l-v-i-n-a, Я в обе беременности ничего не чувствовала сначала. Пока тест не сделала, не знала, что беременна, только предполагала.
e-l-v-i-n-a, я тоже с сз, беременность по всем полагающимся признакам ощущала практически сразу, на десятый день тошнить начало, так что может и не надо ощущать, потом животик вымахает, трудно будет не заметить))))? ;-)
Спасибо,успокоили,завтра в жк пойду,надеюсь все в порядке)))
e-l-v-i-n-a, у меня было 2 беременности. В обе ничего не чувствовала месяцев до двух. Потом немного живот тянуло и уставала сильно, спать хотелось уже в 9 часов
ну да,я так же сплю много и места внутри маловато стало,особо не покушаешь 🙂)),а внешне не видно. Кстати я больше всего боялась,что когда буду беременная,пол года тошнить будет,а теперь я бы с радостью мучилась,лишь бы знать,что у меня все как у всех,что все в порядке.
MamaCat
e-l-v-i-n-a, у меня было 2 беременности. В обе ничего не чувствовала месяцев до двух. Потом немного живот тянуло и уставала сильно, спать хотелось уже в 9 часов

значит нам с вами повезло,раз нет недомоганий!)
Кто-нибудь знает,как улучшать карму участникам? :не знаю:
Всем привет!!!Я новенькая.
Всем привет!!!! Очень рада знакомству!!! Теперь я тоже в Ваших рядах!!! Пока без ляльки, но это в ближайших планах!!!!
Alise, Когда у тебя будет 100 сообщений ты сможешь улучшать карму, пока рано!