16 января 2011, 19:01
Svetusik,это уже после помидор или вместо?
Ks-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
эх, помидорки........а у тебя домашние?
Svetusik
babochka, Саше скорейшего выздоровления!
Мама Арсюшиbabochka
Я Матвея подстригла сейчас... Орал... :crazy2:
у мня тоже не давался, пришлось мультами отвлекать. Основное состригла, завтра ровнять буду. :crazy2:
Лена, а чем срижешь?
Svetusikзахлебнулась слюнками...........не поминайте лихомKs-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
Ks-ks-ksSvetusikзахлебнулась слюнками...........не поминайте лихомKs-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
babochkaя тоже слышала. что похолодание идет. А мы вообще при темп. ниже -16 не гуляем. Опять дома сидеть :-|
Девочки,на всю следующую неделю прогноз не утешительный. Что то я аж до -32 вижу до пятницы включительно.... Опять придётся на 15 минут выходить и гулять вокруг дома... :crazy2:
SvetusikKs-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
Svetusik
Limonka, на какой ты диете? Я тоже собираюсь, правда собраться не могу.
babochkaя раньше простые не очень любила, а вот таких могу за раз всю баночку съесть. :lol:SvetusikKs-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
Я тоже в каждую помидорковую жопку чесночок вставляю и маринад там уууу....
Limonkaвот съем еще баночку помидорок и тоже на диету....хочу -10 кгKs-ks-ksSvetusikзахлебнулась слюнками...........не поминайте лихомKs-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
ой,девочки,нельзя так с человеком который на диете :2funny:
SvetusikОдин день,минус 1 кг.
Limonka, и сколько уже сидишь? Результаты есть?
Ks-ks-ksLimonkaвот съем еще баночку помидорок и тоже на диету....хочу -10 кгKs-ks-ksSvetusikзахлебнулась слюнками...........не поминайте лихомKs-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
ой,девочки,нельзя так с человеком который на диете :2funny:
Ks-ks-ks
Limonka,и что от тебя останется?
LiaЩелочным питьём.
чем трахеит лечат? я поняла что у меня оно (( темпы нет вроде, но самочувствие дрянь...
Svetusikbabochkaя раньше простые не очень любила, а вот таких могу за раз всю баночку съесть. :lol:SvetusikKs-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
babochkaвот у всех моих знакомых так - домашние не едят солености. Вот бы к маме сейчас, я бы все ее запасы подъела, а у нее их много..., только далеко она. Пошла на ДО , буду имущество на помидоры менятьSvetusikbabochkaя раньше простые не очень любила, а вот таких могу за раз всю баночку съесть. :lol:SvetusikKs-ks-ksда. Домашние. Мама в каждой помидорке делает надрез и туда вставляет кусочек чесночка и морковки.МММММММ ням-ням
У меня эти помидоры едят все и всегда. Кроме домашних. Им уже надоели.
Lia
Limonka, че такое молокочай?
Liaможет это чай с молоком?хотя..., кто его знает
Ks-ks-ksLiaможет это чай с молоком?хотя..., кто его знает
Lia
в ДС на девочек оч красивые жилеты и курточки войчик оч стильные