16 января 2011, 14:13
Девочки, а про НГ фотки Катю спрашивали или нет? Может быть ей позвонить, узнать что там с ними. Ведь послезавтра уже МЕСЯЦ, как мы фоткались... :shock:
babochka
А я Матвею массаж практически не делала. Профессиональный вообще ни разу не делала и сама изредка... И не давала из лекарств практически ничего.
babochka
Я Матвея подстригла сейчас... Орал... :crazy2:
Lia
мама Андрюшеньки, почему так дорого и где так дорого дают? 🙂
dUsYa
мы сделали 10 курсов массажа я думаю что его не обязательно по показаниям делать так для общего развития))
JudithdUsYa
мы сделали 10 курсов массажа я думаю что его не обязательно по показаниям делать так для общего развития))
10 раз или 10 курсов?
Училка
dUsYa, изначально программа была рассчитана до 2016 года
Margaritta
А вот пишут про детей которые не ползали, что потом будут плохо ориентироваться во времени - это действительно так. Наш папа легко путает полвторого с полтретьего (он не ползал)
dUsYaУчилка
нет вроде бы говорили до 2010 была,потом где то услышала что вроде продлили :не знаю:
LimonkaMargaritta
А вот пишут про детей которые не ползали, что потом будут плохо ориентироваться во времени - это действительно так. Наш папа легко путает полвторого с полтретьего (он не ползал)
Что-то немного не поняла как это :не знаю:
Наверное,потому что я тоже не ползала :смеется:
dUsYaдо 10г было разрешено использовать на погашение ипотеки не дожидаясь 3х лет ребенка. некоторые риэлторы путали народ что до 10г мк тольк,о чтоб ипотеки оформляли усиленно))Училка
нет вроде бы говорили до 2010 была,потом где то услышала что вроде продлили :не знаю:
DarjaL
А мы с сыном разболелись( у меня 37 и ломка, а у него 39((((, но он бодряком!
еще торт не получился((....выбросила((( и вообще как обычно предденьрожденная депрессия((((
LimonkaMargaritta
Что-то немного не поняла как это :не знаю:
Наверное,потому что я тоже не ползала :смеется:
babochka
Я Матвея подстригла сейчас... Орал... :crazy2:
мама АндрюшенькиLia
мама Андрюшеньки, почему так дорого и где так дорого дают? 🙂
да сегодня в новостях слышали, в 2003 году какую-то коллекционную серию выпустили, вот теперь собирают, говорят, если найдете у себя, то в банк надо прнести. Мы все копилки перебрали, но не нашли :-|
Svetusik
Мама Арсюши, как Арсений? Кашель прошёл?
Svetusik
Мама Арсюши, вам завтра ко врачу?