Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 32 из 39
DarjaL,
С днем рождения!

Хелин, когда ж моя будет так болтать? Про сказки -это вообще.... :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня Алена года в 2,5 где-то сказки наизусть шпарила, причем длинные. особенно запомнилиась "Песенка мышонка" (она на несколько страниц). Мы тогда в шоке были 🙂
Svetusik
dUsYa, ты заранее ей звонить будешь или сразу поедешь?

сразу пойду
Солнышко
Сейчас Катя просыпается и зовет:" Папа!"
Я: "Папа на работе"
К: "Няня"!
Я: "Алена в садике"
К:" Баба!"
Я: "Баба дома, с дедой"
К:" Титя!!!"
:смеется: :-D Не мама, а зап.часть от мамы)))

я всегда говорю,что сын меня использует как мол завод!
Voron@_ya  (Ks-ks-ks)
Svetusik,в этом году я получила самый лучший в мире подарок на новый год от подруги - банку соленых помидор собственного посола, так яя ей до рождества каждый день звонила и говорила, как я ее люблю.

как иногда нам мало для счастья надо :смеется:
Svetusik
Ks-ks-ks, а я хочу - 4 кг. Мне надо 45 кг.

это уже по моему анарексией попахивает
предложение на биглионе заманчивое))
Margaritta
dolina
смотрите, какое предложение на биглионе
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/buratino-80/
мож купим несколько купонов для встречи весной, например

Интересное предложение :roll:

Я тоже за
DarjaLС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось – это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.

Солнышко, скоро заболтает не остановишь🙂 Я вот все удивляюсь когда кто-то пишет, что ребенок говорит 50 слов например, или новые слова появились, Настя заговорила в год и четыри и сразу все, до года и четырех она тоже все повторяла, но говорила только первые 2 буквы слов. Мама говорит, что я тоже так же сразу заговорила, это она в меня видимо.
Насчет анарексии, это от роста зависит, у меня рост 150 см, вес ровно 40 кг, худая, да, но попа есть, грудь третьего размера, в общем не жалуюсь, единственное ноги худоватые и руки, а так нормуль, не против прибавить ещё максимум 5 кг и то думаю многовато будет. А вот поправится для меня это целая проблема.
DarjaL, с Днем Родждения! Пусть все мечты сбываются!
Да мне тоже надо 30-40 кг сбросить.
Где то встречала что идеальный вес = рост-100, в другом месте идеальный вес=рост-110. Вот лично по себе сужу, у меня рост 164, мне вес 64 не нра, а вот 54 - очень даже))) У меня сейчас 58 и я хочу 2-3 кг сбросить) Пока что пытаюсь отучить себя кушать по ночам (поэтому приходится по ночам спать, а то раньше до 3-х или 4-х сидела в инете ну и кушала соответственно :смеется🙂Понравилось про молокочай (спасибо Limonka за ссылку), попробую)
DarjaL, будь счастлива и любима !!!

Дюшка

НАдь давай вместе сбрасывать? Ты как худеешь?
Мама Арсюши
Дюшка

давай! Я ем через каждые 4 часа, раза в 3-4 меньше,а после 18 вообще ничего не ем.
DarjaL,с днем рождения!!!
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка

давай! Я ем через каждые 4 часа, раза в 3-4 меньше,а после 18 вообще ничего не ем.

А что ешь?
Я тоже после 18 не ем. сидела на гречке 3 дня, но как только стала есть и другую еду сразу вернулся вес
DarjaL,с днем рождения!!!
:пятачок с шариком:

Мама Арсюши
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка

А что ешь?
Я тоже после 18 не ем. сидела на гречке 3 дня, но как только стала есть и другую еду сразу вернулся вес

Ем во сновном все, не ем хлеб, булочки, майонез и сладкое
Солнышко
Сейчас Катя просыпается и зовет:" Папа!"
Я: "Папа на работе"
К: "Няня"!
Я: "Алена в садике"
К:" Баба!"
Я: "Баба дома, с дедой"
К:" Титя!!!"
:смеется: :-D Не мама, а зап.часть от мамы)))
у нас просто сразу "тии!" а уже потом папа и кака :смеется:
Солнышко, томико хорошая сауна, единственный бассейн при сауне после которого у меня конъюнктивита не было  :crazy2:
Солнышко
dolina
смотрите, какое предложение на биглионе
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/buratino-80/
мож купим несколько купонов для встречи весной, например

можно купить 2-3 штучки 🙂

т.е. 2-3 штучки - это неограниченным коллективом на 2-3 часа?
это хорошее предложение для проведения ДР 🙂 прикуплю парочку наверное
Lia

ты ж не хотела празновать?
🙂
а меня в этом предложении смущает, что действует только в будни. Тоже сначала хотела купить на отмечание дня рождения, а теперь задумалась, что в будний день гости наверное не смогут прийти (тем более работает Буратино до 7 часов)
Мы вчера ездили в мегаполис папа с Настей играли в автоматы, а мы с Ярославом в игровую пошли,  он меня там вымотал, ему и на горку надо и машину и мячик и мультик  все одновременно,  набегался потом вообще завалился на пол смотреть мультик, Домой когда ехали Муж его спрашивает ты че делал? Ярослав отвечает -Бач быги-быги(мяч прыгал), кач-кач (качался на качели), бибика. Муж спрашивает -еще пойдешь?
ДА!!! Натя! (с Настей)
хотя... а сколько раньше это там стоило? а то тут столкнулись с зубачисткой в смайл... разводилово...
Judith
Lia

ты ж не хотела празновать?
🙂
этого не избежать... с мужем разговариваю, он согласен что не охото. но родители хоть как придут и он мне грит- ну сделаешь пару салатов и ... в общем НЕ празднование мне будет финансово и физически стоить столько же сколько празднование. так что уже задумываюсь...
Купцова
Ярослав отвечает -Бач быги-быги(мяч прыгал), кач-кач (качался на качели), бибика.

:смеется: а Андрей говорит Начик (мячик) пики-пики (прыгал)  :смеется:
Lia, мы вот только что "пережили" Машин д/р. 2-серийный 🙂 Сначала родственники, потом дети друзей. Сначала мы хотели детей собрать в нашем клубе. Узнала цены - жаба меня задушила - около 5 тыр получалось (аренда, клоун, шарики, пузырики) + угощение. Делали дома. Позвали клоуна. Минус аренда (а это 2,5 тыры). Вся посуда есть, она красивая. Стол нарядный, все свои и нигде не дует 🙂 И Маше понравилось 🙂  
Lia
хотя... а сколько раньше это там стоило? а то тут столкнулись с зубачисткой в смайл... разводилово...

расскажи по подробней что за разводилово?)
dUsYa
Lia

расскажи по подробней что за разводилово?)

Мне кажется это про тот раз, когда на форуме собирали: "Приведи 9 друзей и все получите скидку на чистку зубов"
Хелин
Солнышко,ааааааа, прикольно :2funny: :2funny: :2funny:
Утро доброе!
Мы сегодня спали :ура:всю ночь, не пили ни разу даже, но вот плакала все же пару раз, но я даже не подходила, чуток хныкала и спала дальше.
а ещё вчера прикол, вот буду теперь следить за тем что говорю, Настя вчера взяла и написала на нашу кровать :knuppel2:заигралась, а я возьми и скажи что она нассала, ну вообще-то в шутку сказала, не грубо. Вечером укладываемся спать, Настя уже почти уснула, резко подскакивает и говорит "ой, опписалась, блин, на гошек же надо было, папа, папа вставай, тут мокро, я нассала" :-D блин, а мне и смешно и стыдно, надо ж было такому ребенка научить, ужас🙁
ничего себе, у тебя доча выдает. :shock: :2funny:
dUsYa
Svetusik

при моем то росте (1,54). Я сейчас вешу 48,5 кг.

Svetusik

при моем то росте (1,54). Я сейчас вешу 48,5 кг.
а я при 156 см - 57 кг, срочно избавиться от 10 надо
всем привет
опять наш сосед перфорирует, и опять с 13 вчера до 16, как раз время сна детей. Запарил
Ну что за люди-тоа ? у самих 5-ти летнмй ребенок, неужели он у них не спит днем???
блиннн, опять мой проснулся
Мама Арсюши, привет!
Svetusik
Мама Арсюши, привет!

привет! у нас рекорд поспали 8 мин!! :knuppel2: :tickedoff: