Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 5 из 39
annushka_84
Хелин, мы тоже тем летом у моей бабушки были, все лето бегали босиком, когда можно было. А то там темпа днем была +35 +39, в тени

у нас было +45, я это лето в жизни не забуду, месяц +45, мы днем не гуляли вообще до 11 дня и после 8 вечера, когда темпа опускалась до 35 градусов. Сначала я смеялась, что скоро при +28 нам будет холодно, но организм ведь реально привыкает, и через 3 недели этого ада, я реально радовалась когда было 35 и мне было вообще не жарко. Уф, надеюсь такого лета больше не будет.
Judith
annushka_84
Ary, спасибо. 🙂 Надо будет узнать, и тогда уже буду ходить с родителями говорить. А то садик в соседнем от родителей дворе, а от нас 2 двора...

2 двора -это далеко??????????
у нас 4 остановки

А от нас ближайший по распределению 20 мин езды на машине)))
annushka_84
Хелин, мы тоже тем летом у моей бабушки были, все лето бегали босиком, когда можно было. А то там темпа днем была +35 +39, в тени

Мы летом были на юге...2 мес...пипец...в тени +45 и это с утра :crazy2:
Ставропольчанка, где были?
Limonka, мы были в Патриоте (кажется так...), там вино Молоко любимой женщины - 350 руб. за бутылку, Брудершафте - 690...
Хелин,да много где...Ставропольский и Краснодарский край...У меня атм родители живут.Я реально от жары просто помирала.Здесь зоть 39 днем и ночью прохладно.а там и ночью духота невыносимая :crazy2:
Мама Арсюши
А у Ксюши с Данькой как дела? кто знает?

Снимок сделали. Всё чисто. Кровь не очень хорошая, но, в принципе, этого и следовало ожидать. Всё ж таки думают, что отит. Лечат. Завтра антибиотики начнут.
Телек не разрешили. Скукотища...

Ary, пусть детки поправляются поскорее! :рай:

Я сегодня наделала селёдки под шубой, индейку под ананасами и сыром, муравейник (9-й!!! по счёту уже). Встретили НГ. :рай:
annushka_84
Limonka, мы были в Патриоте (кажется так...), там вино Молоко любимой женщины - 350 руб. за бутылку, Брудершафте - 690...

Да,это достаточно дорогое заведение...
Но в прошлой теме ничего другого не предложили.

Жду еще предложения,тогда.

babochka, молодцы. 🙂
Я могу про Патриот (или Товарищ :не знаю🙂 более конкретно узнать. Там цены очень приемлемые, но нет суши. Зал большой, наверное, можно столы сдвинуть. Можно узнать. мы были в 4 часа, но на неделе, в праздничные дни. Была занято только 2 стола...

Но все вроде настроены на мегас, вдруг боулинг захочется. 🙂
annushka_84
Солнышко, да уж... меня тоже огорчило. Мы стоим в очередь на садик, который очень далеко, но очень хороший. Сказали, что даже можем не надеяться... А выбрать получается, не выйдет...

Ты про какой садик такой? В Ленинском самый хороший как был, так и остаётся Дельфинёнок на Смолино. Саша у меня туда ходил. Сейчас там заведующая моя одноклассница.
Svetusik
annushka_84, а откуда ты знаешь в какой садик вас на очередь поставили?

В смысле? Вам номер не говорили что ли?
babochka, я так далеко не рассматривала. Этот один из лучших среди окружающих...
babochka,а вам что говорили?нас просто на очередь поставили и все...

Я вообще судя по всему мамаша безответственная.К заведкам не хожу и про очередь не узнаю :ой засмущали:
Дельфинёнок и Незабудка два конкурента, они оба были от трубопрокатного завода
Я думаю может пока без боулинга?
Посидим поболтаем.
а в другой раз в боулинг соберемся.

Заведений много,есть из чего выбрать.
Я в ценах не разбираюсь,поэтому говорите,где нравится.
Дюшка, а второй садик это где?
Девочки, я тут подумала, есть ли сейчас смысл купить себе куртку зимнюю на следующий сезон? сейчас ведь скидки должны быть?!
annushka_84
Дюшка, а второй садик это где?

Во дворе Шота Руставели 30
annushka_84, патриот на СЗ, удобно ли туда ехать из ленинского и копейска?
Lia
в Маркштате патриот есть
Lia

Патриот не только на СЗ(есть просто кафешки).Но на самом деле ехать неудобно всем...мега просто в центрк и всем более менее добираться удобнее
Солнышко
annushka_84
ПОшла доче последние подарки под елку сложу... 🙂

ничего себе))
у нас на Рождество ДМ уехал 🙂
Аня, а доча как-то реагирует на подарки? Ищет под елкой? У меня Кате было фиолетово((

И моему фиолетово. Я поэтому и перестала складывать...
Львиц@
Девочки, я тут подумала, есть ли сейчас смысл купить себе куртку зимнюю на следующий сезон? сейчас ведь скидки должны быть?!

Есть,я себе сейчас хочу купить куртку и штаны для катка.
И обувь.
Limonka, Товарищ (или Патриот), тот что возле Кубы. Я там за вечер оставила 900 руб. 4 бокала мартини с соком, вино, закуска приличная. Мне понравилось. Правда, кухня в основном русская. Музыка не сильно громкая, разговаривать можно.
Limonka
Ставропольчанка
Lia

Патриот не только на СЗ(есть просто кафешки).Но на самом деле ехать неудобно всем...мега просто в центрк и всем более менее добираться удобнее

Патриот от Меги в 2-х шагах.
Метров 200 их разделяет.

Смотря какой Патриот)))
Девочки, я могу путать. В памяти отложилось, что Патриот. А Гис говорит, Товарищ. Суть обрисовала где находится, по Карла Маркса. Могу завтра у подружки более конкретно все выспросить, она выбирала...
annushka_84
Limonka, Товарищ (или Патриот), тот что возле Кубы. Я там за вечер оставила 900 руб. 4 бокала мартини с соком, вино, закуска приличная. Мне понравилось. Правда, кухня в основном русская. Музыка не сильно громкая, разговаривать можно.

не была там,но хорошие отзывы слышала.
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка
Lia

Патриот от Меги в 2-х шагах.
Метров 200 их разделяет.

Смотря какой Патриот)))

Я уже поняла и удалила пост.
Я про Патриот в Маркштате,там даже меньше остановки .
Limonka, ремонт там конечно ай-ай...  :смеется:
ну мне собсна ваще все равно куда 🙂 я о других подумала 🙂
а может нам просто в кофейню какую-нить? а то в таких заведениях в выхи людно и шумно. или мы рано пойдем?
ВСех со старым Новым годом!!! Мы тоже с мужем отметили))
Мне вот такой стишок по смс прислали:
Вот пришел к нам в гости Старый Новый год!
Держится за печень радостный народ,
Жирное не лезет, алкоголь не прет..
Сдохнем, но отпразднуем старый нОВЫЙ ГОД!

Съездили тоже в ДМ, прикупили курточку на весну Zeplin и ботиночки. Мне показалось, что на мальчиков выбор побольше...
Lia
а может нам просто в кофейню какую-нить? а то в таких заведениях в выхи людно и шумно. или мы рано пойдем?

Просто такой толпой могем не пометсится.Мне тоже не принципиально куда.Куда dct?nrlf и я
dolina, мне тоже так показалось. На мальчишек можно было повыбирать, а на девочек очень маленькие размеры, да и то выбора минимум...
Lia

мы в 16-00 идем.
annushka_84
dolina, мне тоже так показалось. На мальчишек можно было повыбирать, а на девочек очень маленькие размеры, да и то выбора минимум...
вы в башне были?
Мне в набережном наоборот показалось
annushka_84

А мне наооборот показалось))))
Limonka, поузнавать завтра про Товарищ? Он же в центре, удобно. А места там реально много. Свадьба свободно поместиться...
annushka_84,узнавай)))
Ставропольчанка
babochka,а вам что говорили?нас просто на очередь поставили и все...

Я вообще судя по всему мамаша безответственная.К заведкам не хожу и про очередь не узнаю :ой засмущали:

Конечно, она мне номер садика даже карандашиком пискнула на их листочке.
Только сейчас даже не вспомню, где наша очередь... :не знаю:
Мы в садик не собираемся... Ну а если уж приспичит, то отправлю в Дельфинёнок. Найду выходы без очереди.
babochka, а почему ты решила Матвеюшку в садик не отдавать?