Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 6 из 39
babochka,вспомнила!Нам карандашиком написали "Какаду"(типа мы в него на очереди))))
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...
Limonka
annushka_84
dolina, мне тоже так показалось. На мальчишек можно было повыбирать, а на девочек очень маленькие размеры, да и то выбора минимум...
вы в башне были?
Мне в набережном наоборот показалось

да,в Башне, нам тут рядом, ездили поздно уже, часов в 20..
dolina, мы тоже были в Башне. Может в Башне на мальчиков больше, а в Набережном наоборот...
annushka_84
babochka, а почему ты решила Матвеюшку в садик не отдавать?

А чего он там забыл? :смеется: :не знаю:
annushka_84
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...

я бы выбрала поближе..
annushka_84, а сколько вам было, когда вставала на очередь в садик?
Ставропольчанка
babochka,вспомнила!Нам карандашиком написали "Какаду"(типа мы в него на очереди))))

Нууу, значит в Какаду и дадут!!! Причём бесплатно!!! :смеется:
мы тоже в какаду в очереди))) не пойдем - они сапсем с ценами опухли)
annushka_84
Limonka, поузнавать завтра про Товарищ? Он же в центре, удобно. А места там реально много. Свадьба свободно поместиться...

Вот http://navruz.resto74.ru/items/tovarish.html
Мы,что за заведение не выберем,так сразу пивное :2funny:
Limonka
Мы,что за заведение не выберем,так сразу пивное :2funny:

ага я это тоже заметила
Limonka, да, это он... 🙂
babochka, ты на работу не пойдешь?
dolina, да, я тоже к этому склоняюсь... К тому же платить за крутой садик, от куда мы будем постоянно уходить на разные занятия...
Дюшка, я не помню, когда мы вставали... Может вначале лета.
annushka_84, нет, я не работаю.
annushka_84
Limonka, да, это он... 🙂
там диваны? нам удобно будет в большой компании?
babochka
Ставропольчанка

Нууу, значит в Какаду и дадут!!! Причём бесплатно!!! :смеется:

Ага,конечно)))Догонять и еще раз дадут))) :2funny:
babochka, и не хочешь... Понятно. Я тоже не хочу, даже не знаю, куда податься... Но денюжка...
Lia

Да там же вроде и без очереди можно - пришел и заплатил))Или в очереди стоишь,а потом еще все равно пришел и заплатил)))
Lia, на диванах можно в 6 человек, ну 8 сесть. А в середине, там стульчики и столики на 4 человека. Вот их, я думаю, можно будет сдвинуть...
annushka_84
babochka, и не хочешь... Понятно. Я тоже не хочу, даже не знаю, куда податься... Но денюжка...

И не хочу. Я и без работы заработаю. :coolsmiley:
Ставропольчанка
Lia

Да там же вроде и без очереди можно - пришел и заплатил))Или в очереди стоишь,а потом еще все равно пришел и заплатил)))
ну одно время были разговоры что его отдадут в муниципалитет вот и встали в него. а очередь есть, до поднятия оплаты не было мест. сейчас появятся наверное, многие хотели уходить.
Может сюда?
http://www.resto74.ru/items/meet-point.html
babochka, везет. 🙂 А мне нужен небольшой доход, но с очень гибким  графиком...  :idiot2:
babochka
annushka_84

И не хочу. Я и без работы заработаю. :coolsmiley:

А мне тут муж сейчас сказал,что я НИКОГДА нормальную работу не нвйду((Потому что я не МОГУ на кого-то работать...Может он и прав,но надо же с чего -то начинать.понятное дело,что без знакомых и опыта меня не возьмут на хорошую должность,но надо пробовать...
Limonka
Может сюда?

Судя по фотам там места не много :не знаю:

Lia
Ставропольчанка
Lia

ну одно время были разговоры что его отдадут в муниципалитет вот и встали в него. а очередь есть, до поднятия оплаты не было мест. сейчас появятся наверное, многие хотели уходить.

Я тожен слышала про такте,что отдадут...Только вот все не отдают...И не отдадут судя повсему
Ставропольчанка
Limonka
Может сюда?

И комментов много не лестных...
Ладно девочки я спать...свами хорошо, но спать мне осталось 4,5 часов.
Limonka
Lia
Ставропольчанка
Lia

Цены на сайте не те,да?
Я рассматривала этот сад,на следующий год,нам нужно год где-то перекантовать.

А ты сама за него платить будешь?Цены до 12 тыс подянть собирались
annushka_84
Ставропольчанка
Limonka
Может сюда?

И комментов много не лестных...

Это про Бар танцевальный он работает ночью.
Ставропольчанка
Limonka
Может сюда?

Ищу еще.
Я тоже спать пошла... Глаза прям закрываются, и утром рано вставать.
Limonka
Ставропольчанка
Limonka
Lia
Ставропольчанка
Lia

Цены на сайте не те,да?
Я рассматривала этот сад,на следующий год,нам нужно год где-то перекантовать.

А ты сама за него платить будешь?Цены до 12 тыс подянть собирались

А кто?
Я и спросила про цены,меня устраивает цена на сайте.
О 12,буду думать,но это дешевле чем няня.

Извини за нескромный вопрос - а где и как ты зарабатываешь? :ой засмущали:Или родители?
Limonka, няню можно найти дешевле 12. Я сейчас немного в курсе.
Limonka
Ставропольчанка,я думаю это мои проблемы,где и как я их заработаю :coolsmiley:
А то что меня содержат родители...ну это мнение окружающих.
пусть так думают. 🙂

Твои конечно,в моем вопросе ничего ТАКОГО не было,чтоб в штыки воспринимать!Мне просто интересно,чем таким заняться,чтоб я могла оплачивать(и при том еще хорошо кушать и одеваться) подобные садики.Вот и поинтересовалась :не знаю:...
девочки, может в помидор пойдем? мне кажется нам пиццерия самое оно. пообщаться же идем, а не кушать. рестораны :не знаю: выхи же, людно будет, накурено и шумно... или хочется ресторан? еще б суши ресторан нормально было, там все же спокойнее. но раз суши не все едят...