Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 37 из 38
Yozhik, говорю ж лингвистка Татьянка))))))))).
Uma, Какой Вова молодец! Памперс уносит)))) моя бы уносила)) а еще бы лучше в горшок писала.
а я только у себя аву вижу))))
молодцы какие, сколько всего умеют))) 
а нам вафельница не нужна, и так как пончики все)))
помню закупка была электровафельниц и орешниц, надо попросить чтоб повторили))
упс, уже и у себя не вижу ...
а я все жду когда моя красота ходить начнет
на улице такая дубариловка. мы с мужем пока по рынку ходили-2 греться в машину залазили. а у нас соседки с 8-ыми детками гуляют и стуча зубами круги наворачивают вокруг дома.

Наталина, сегодня сделала вывод: раньше принято было собираться на кухне и лепить пельмени, а нынче все суши крутят да роллы)))
Yozhik, Танюшка то у тебя поди замаскированная (крашеная ) блондинка? а то вон уж какие дела творит.
Энбе, Мальчишки у тебя прелесть! Глаз не отвести!
Alekta,ну потому что это очень вкусно)) если сам делаешь и не дорого)))
Надя мальчишки у тебя загляденье!!!  Степу с днем рождения!!!
Читаю вас и диву даюсь мой обормот вообще ничего умного делать не могет, слова не говорит, памперсы не носит, белье не стирает, ну ващеее...
Но сегодня все-таки в шок и он поверг, стоял мой парень рядом с диваном, а я ему пюрешку в рот толкаю и что же он сделал в ответ... пошел, сам , шагов 6-8 пока не опомнился, причем так хорошо пошел , как будто всю жизнь ходит, хорошо что я на диване сидела))) А то точно упала бы. Главное и муж этот момент видел, как раз в комнату зашел))
Интересно что предпосылок к хождению не было, он даже без опоры у меня стоять самостоятельно не мог, трусил. Вот что значит пюрешку есть не хотел)))
Я сегодня сделала желе вишневое. И торт на вариацию а-ля Тирамису.
Семицветик, Поздравляю с самостоятельными шажочками!!!!!!

Девочки, за Январские подарочки голосование началось, голосуем за наших!!!!
Семицветик, это Илюха к дню рождения готовится, а то несолидно такому видному парню в праздник на коленках ползать  :-D
Uma,я пропустила? Вова уже ходит??
Семицветик,здоровооо! молодцы!
Семицветик,с шажочками Илюшу!!!
Семицветик, поздравляю, теперь твоей спине полегче будет)
Семицветик, Поздравляю Илюху с первыми шажочками!    :mrgreen:Я за вас проголосовала! Теперь я и свою аватарку не вижу что за ерунда!? :tickedoff:
Yangorod, Я вообще не чьи авы не вижу целый день((
проголосовала в январских подарочках)Оч надеюсь что в этот раз все будет как надо))

у меня Даша сегодня совсем не пила смесь!!! Я в шоке-съела немного каши и все! Такое первый раз-свосем не пьет смесь!!!
Кстати посмотрите авы и в настройках нету как будто я ее и не загружала и за ново не устанавливается!!! Лажа какая то!
Семицветик, Илюшку с самостоятельными шагами!
Семицветик, Света, поздравляем с ходилками! п.с. может он по ночам или пока вы не видите готовил вам этот сюрприз?)))

аватарок вообще нет ни у кого на форуме :tickedoff:
вот и темку добиваем....
Семицветик, ура Илюшку с ходилками))
У меня пятница-запара(((, ночером вас постараюсь почитать)))
Анюта, ты тута?)) как дела?
Семицветик, урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с самостоятельными шажочками :ура: :ура: :ура:

Наталина, я те ночью фотки роллов выложу, щас мы купаемся)
А где голосовать киньте в меня ссылкой. Мы тут с моим сериал усмотрелись
Уряяяя! Илюшку с шажочками!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂

Я расслабилась в ванной, сделала себе маски, намазалась кремами, сделала маникюр, сижу балдеюююю)))
Летняя, молодец я завтра в бане балдеть буду!
Ну не травите душеньку! Я себе максимум 15 минут под душем могу позволить последние 10 месяцев

пыСы: проголосовала. Захотелось разорваться на кусочки, чтобы проголосовать за вас всех 😉
Кузенька, тоже пойду на кусочки сейчас разрываться на голосовании.
Темка у нас за неделю отлетает, мы болтушки)) Соседям-майчатам до нас еще огого)))
я как и ты Оля, больше 15 мин не могу на себя потратить((( сейчас вот сидела и 1,5 часа слушала нытье деверя о том, что он неудачник и вообще не проживет и года, т.к. решил покончить с собой по контракту в горячей точке :idiot2: :idiot2: :idiot2:
я за всех наших проголосовала))) заходила под логинами подружек :-D
девчааааата кто еще не участвует в закупке обувки для малышни? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140630.0/topicseen.html ряды не закрываются посмотрите какая красота!
тканевые.jpgтуфельки.jpg
Alekta, А кто еще кроме Илюхи то? Никого больше чет не узнала...
девы киньте ссылку где голосовать 🙂
Yangorod, Саша Лизы еще там))) мальчик в колпаке санты и желтой кофте. У нее еще ава была такая же)))
Alekta, ну вот не узнала я чет! Попрошу сноху она за него проголосует!
mysia привет,Олесик)) спасибо за советы!!! даже не знала про такой отвар хипп, посмотрю завтра,а так ему давала обычный рисовый отвар,сама делала. стула не было седня вообще,уже переживаю,мож закрепило ему сильно(( щас опять выдал концерт с ором, я ему начала мазать калгелем,нащупала наконец,9 зуб прорезался у нас,на верхней челюсти слева,не коренной причем,а рядышком,уже торчит прилично,так что у нас зубы все тки причина беспокойства и поносов.
Lizaveta я держусь) Санечку тоже с зубиком очередным поздравляем!!!
Семицветик Илюшку с ходилками!!!
я тож аватарок не вижу ни у кого,думала,мой комп тупит,а оказываца,никто не видит)
пойду поищу голосование за январских..
Девочки, у нас похоже диатез((. Кожа на ножках очень сухая. Еще на животике и ручках тоже немножко.
Никогда такого не было, я даже не поняла сначала, думала что просто сухо в квартире и я ее слишком теппло одеваю. Но уже давно не проходит.
Сегодня бюбхеновским молочком намазала (до этого маслом мазала), она аж заплакала и за попку схватилась, мож защипало ей?
Ни покраснений, ничего, но кожа очень сухая. Чего делать? Чем мазать? Уж и увлажнитель сутками пашет.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32011.0.html

Нашла темку 🙂

проголосовала за наших 🙂

А Илюша то богатырь!!!! Сашуля очень улыбчивый!
Света,Илюшку с первыми шажочками!
Он молодец!Свое дело знает,к годику пошел!