Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 36 из 38
Олечка!Привет я тоже по тебе соскучилась!Жаль Максимку,чем лечитесь?Если темпы нет,и ты считаешь,что зубы,тогда можно ORS-200 HIPP (морковно рисовый отвар),мне он нравится,он помогает,когда вот такие расстройства стула(например если сегодня у малыша понос,а завтра в отпуск уезжают)у лекарств немного однобокое действие.
alesia,что ты имеешь ввиду?Чтобы тесто в вафельнице выпекать и делать вафли или все-таки сендвичницу,хлеб запекать для утренних бутербродов,она треугольная,как Ира написала идет.
neAngel,я Анне прививки с 3-мес не ставлю и не планирую пока.
mysia, точно, еще и бутербродница у меня есть треугольная, но она не такая допотопная)))
Olga_Vishenka,пусть уже вылазять зубки ваши и не мучают не Максимку не тебя
Мы с ребенком проспали 2 часа :shock: и он проснулся "ама ама ка" типо мама киса на тебе спит и улыбатся во все 7 зубов)))вроде с утра еще мама была а сейчас ама 🙂
neAngel,сразу три
mysia,а че так? Ты знаешь больше нас о прививках, думаю по этой причине?
А мы с мужем сушек накрутили. Училась делать инь-янь получились вполне так сносно даже. Еще цезарь делала и училась крутить с половинок роллы тож ни че вышли. Наееееелись лежим пузами кверху)))
Наталина, Вот а переживала, что суши не поешь.
А у нас бабушка пришла) я сижу фотки красивыми делаю)))
оу какое число))) надо срочно убрать его)))
Yangorod,я хотела заказанных)) ини заразы почему то вкуснее
а у нас зуб прорезался третий нижний левый :рай: ура!

neAngel, с покупкой!!!  :пятачок с шариком:

Энбе, с юбилеем твоего сыночка!  :рай:

Olga_Vishenka, привет! ты там держись, скоро вылезут зубки)

Наталина, как это с половинок???
я на НГ пыталась сделать "мозайку", нифига не получился- не удалось разрезать, все разваливалось(( в итоге просто сделала ролл закрученный по спирали)))
Lizaveta, с зубиком Сашеньку!
Я кстати мозаику после МК ни разу не пыталась сделать, наверняка и у меня не получилось бы уже...
Ой, девули, спасибо за поздравления моему старшебу бесенышу. Сегодня мы планируем домашние посиделки с кресными, а вот завтрааааааааааа... Сняла я дет клуб Сема на 3 часа, у них там и программа, и укаршение зала, и посуда красивя -типа все включено в стоимость. Завтра отпразднуем - отпишусь как там кому интересно. Степану у меня еще с доновогодних времен припасен пиратский набор, о котором он мечтал. Щас вот заберу его из сада и задарю, думаю он будет рад. И еще торт с черепахами-ниндзями на завтра из сюрпризов.
По вафельницам. У меня есть допотопная, у родителей забрала, она у нас работет чуть ли не каждый день. Мужики мои оч любят вафли, промазаные сгущенкой, вот никакого им навороченного торта не надо  - только вафельный просят. Ну я так-то рада конечно, его раз-два и готово угощение к чаю))) Хотя подозреваю, что alesia про другое говорит))))
Ну и по просьбам телезрителей)))) в тему про предметонабошкунадевательство))
Энбе,ой хорошенький какой ему идет :angel:
Энбе,Ох красааавчик какой!!! все-душа моя спокойна на младшого посмотрела)))
Oльга Юрьевна,ага, ты невесту нам воспитывай хорошую)))
а вот так они у бабушки резвятся
чет у меня мелкий на всех фотках в одной и той же рубахе))) но у него так-то и другая одежда есть))))
Энбе,
Энбе
чет у меня мелкий на всех фотках в одной и той же рубахе))) но у него так-то и другая одежда есть))))

:2funny: на слово верим))

невеста с характером-сразу предупреждаю!
Oльга Юрьевна,а нас ,суровых челябинцев, этим не испугаешь))
Энбе,хорош,парень!А "Сема",это где?
Энбе, Крутой парень с памперсом на голове и в тазике))) Почему то у многих аватарки не вижуOльга Юрьевна, у тебя например
Yangorod,я вобще ни у кого не вижу
mysia,Сема- это в Ленинском, у Авроры
Lizaveta,Че за мозаика? И как это по спирали.
neAngel, вот ить)) дрессирует мать))

Кузенька, а так и сделали - купили внешний жесткий на 500 гигов)) спецом для домашней фото и видеосъемки. Теперь второй надо для мультов Милке, чтоб не парила нас потом 835 разными дисками)

mysia,  :смеется: спасибо!

Энбе, прикольные))  :mrgreen: :смеется:

Тож аватарок не вижу(( вообще(
Вафельницу хочу типа этой но понадежнее http://julu.ru/products/2986
Энбе,mysia,Сема- это в Ленинском, у Авроры.
А где там?Не в Авроре значит?
alesia, а где продают такие вафельницы?
mysia,не, не в авроре, на противоположной стороне от нее, за Головановым
Должны в магазинах быттехники продаваться)
Энбе, спасибо за информацию) учту) у меня мужики все сладкоеды, покупать не люблю и они любят с пылу с жару, но блин всем надо вынь да полож, я так понимаю эта штуковина как раз то что надо?)
Сколько красивых ребяток сегодня) один в памперсе) второй в тазу) третья с цацками) все котятки))
А я даже фотку не могу выложить, столько прикольного фото есть(
alesia,вспомнила! года 3 назад мы искали вафельницу, чтобы как в детстве была (тогда мы еще не отмели ее у родителей), и везде попадались только такие как ты показала, но нам такая не подошла, потому что там вафли мягкие получаются,а нам надо было обязательно хрустящие. А если просто к завтраку печь такие, да еще вареньем сверху али джемом, думаю будет вкуснотища. Покупай, потом расскажи, может и я прикуплю, а то у мну подарочная карта в мвидео без дела лежит
Девы, здрасти!

Энбе, классные пацаны у тебя! Макарончик на тебя похож? Степану мои поздравления))))))))).

Почитала по диагонали).

alesia, а где вот энту вафельницу для венских купить? Хочу не могу).

Кошка на облаках, ой Леня большой стал!!!

Oльга Юрьевна, так и есть, если придержишь немного, а не на первых позевываниях уложишь, спать будет аки ангел.

Yozhik, у вас каждый день весело). Рома у нас рот тоже крайне редко закрывает, но период билингвизма вроде миновал, пока))).

Вовасик научился залазить на диван, машет рукой "пока", "сороку" делает, "ладушки" шпарит, кота чешет, грязный памперс в мусорку утаскивает, а пеленки в машинку стиральную, короче деть стал человеком :смеется:
Смысл тот же, как в советской))) Только попрезентабельней и удобней, т.к. электрическая.
Бутербродница у меня без дела лежит.
Энбе, а где ж они такие попадались то? В обычных магазах бытовой техники?
Uma, я в эксперте кажется видела
Nordica, спс). Мне туда бегом надо))).
Uma,да везде они, были по крайней мере))) ты просто внимания не обращала) В мвидео, в рбт, в эльдорадо
Энбе, видимо так надо было))).
Эх! Придется  покупать по отзывам в инете. Не знаю даже как модель выбрать, пойду пороюсь, хочу в форме зверей купить.. Но как Энбе сказала надо чтоб и на торт получались, этож надо круглую?
Uma
Вовасик научился залазить на диван, машет рукой "пока", "сороку" делает, "ладушки" шпарит, кота чешет, грязный памперс в мусорку утаскивает, а пеленки в машинку стиральную, короче деть стал человеком :смеется:

ну вы крутышки ваще, моя блондинка только в ладушки играет и бродит по квартире, как призрак коммунизма, наводя ужас и крушения. но вроде человеческую речь начала понимать: вчера достает чай из шкафчика - пол посыпать. я ей грозно - это кто за чаем полез?!!! - она раз! его назад на полку и смотрит на меня хитро-хитро.
Ежик! Шкодница вся в тебя))