akyla, какое чудо, вот это да-аа! просто героиня, умничка! счастливейшая мамочка!!! поздравляю от всего сердца! дай вам Бог!!! 🙂
31 марта 2012, 05:38
akyla, так здорово и позитивно!!!!
31 марта 2012, 08:57
akyla, супер!!)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
31 марта 2012, 09:09
akyla, ну умница! Дай Бог вам здоровья, с таким настроем деток надо рожать!
31 марта 2012, 09:17
akyla, Какая ты молодчинка!!!! поздравляю с детками!!!! так здорово все сложилось!!!
31 марта 2012, 09:28
akyla, замечательная история!!! Удачи Вам, здоровья деткам!
31 марта 2012, 16:49
Девочки спасибо вам!!! Долго ходила вокруг темки и рассказала это для того, чтобы те кто сомневается, знали - ВСЁ будет так, как хотите это ВЫ! Не бойтесь ничего! Вообще роды это самый пик отношений. И какие отношения в семье, какой настрой, какая поддержка от самых близких людей, так всё и пройдёт! Я ходила после двух кесаревых с тертьим ребзиком просто на грани... Шов внутренний был тоньше нитки, это так врач после операции сказала. Но не смотря на всё я спокойно отходила всю беременность))) И всю беременность кстате кормила грудью дочку))) Так что девочки-будущие мамочки ничего не бойтесь! Пусть у вас ВСЁ получится!!!
31 марта 2012, 17:17
akyla,это не девушка, это героиня какая-то!!! я просто горжусь , радуюсь, желаю всего самого светлого и тебе и деткам и мужу, и всем кто окружает своим теплом и заботой!!!
31 марта 2012, 17:36
akyla,умничка
2 апреля 2012, 09:08
akyla,
Очень надеюсь, что через пару лет опять приеду к роддому ГКБ №6 на своей машине)))
:smitten: От души Вам этого желаю!
2 апреля 2012, 09:13
akyla, Какая вы молодец!!!! Здоровья вашим деткам!!
2 апреля 2012, 10:42
realiya, вы с мужем молодцы, отличный рассказик! akyla, потрясающе позитивный рассказ! после прочитанного хочется еще рожать!
5 апреля 2012, 04:22
akyla, молодчинка!!! Здоровья вам и вашим деткам!!
5 апреля 2012, 08:41
Джанет, и грустно и светло от твоего рассказа... ты молодец, что всё вытерпела и не боишься ещё разок сходить за лялькой 😉 кстати, у меня первая дочка тоже в мамин ДР родилась, в ноябре.
5 апреля 2012, 08:41
Отпишусь и я 🙂
В общем, так получилось: вечером 28-го чувствовала себя хорошо, только ныла поясница, но, в общем, не так, чтобы сильно волноваться. Мы еще в молнию с мужем поехали, нагулялись там, продуктами затарились.. Поясница ноет сильнее.. (думаю, может шейка так готовится?) Но дома все тихо и спокойно, на всякий пожарный приняла и душ и привела все в порядок и лысость-выбритость...... и спать легли. Часа в два ночи проснулась о тех же тянущих болей в пояснице, взяла телефн, стала время засекать: 9 мин.. 8 мин....10 мин Фигня какая-то , снова спать. Так несклько раз просыпалась, ближе к пяти решила, что слишком уж сильно ноет, пошла на мячике попрыгать, в кошечке постояять, то обратно к мужу под бочок погреться, схваткосчиталочкой считать: 7 мин.. 6 мин... 3 мин... 6 мин... и боль чуть сильнее, чем при месячных (а они у меня ну очень болезненые бывают). Ну и в туалет бегала каждый час - кишечник сам опустошился за ночь под ноль, как мне показалось. В общем, часам к восьми я уже никак не могла понять, оно это или нет: периодичность сомнительная, боль очень даже терпимая, я в растерянности. А в восемь воды отошли. ПРОсто "щелк" где-то внутри и полилось.. Ура!!! ПРОяснилось! Все-таки схватки!!! тут же собрались, схватили пакетики и в 8_20 в приемном покое роддома были. Ну тут уже, конечно, все ускорилось, и после клизмы меня тужить начало (сразу после постановки), меня сразу наверх, в родовую, посмотрели на кресле: полное раскрытие, идем рожать. Точнее, это "идем" длилось оч долго, т.к. сначала "подождите, сейчас врач вас посмотрит", потом "сейчас, готовят родзал", потом "несите свои пакетики вон-туда" и таких "подождите" было просто оч много.... а меня тужит! я лбом в стенку и продыхиваю, чтобы не тужиться. Ну а потом наконец-то стол, потуги с 4 вроде родились (точно не скажу, потому как не до счета было). Лялечку на живот, потом в коридоре вместе с ней на каталке лежали. Жила в платной одиночной палате (навещали родственники по одному, муж каждый день проведывал). Правда, у меня возникли проблемы: матка плохо сокращалась и в итоге не все вышло, делали аспират поэтому выписали только на 6 день. Вот так!
5 апреля 2012, 08:42
Джанет,супер)))особенно про подарок бабуле понравилось)) Растите здоровенькие!
5 апреля 2012, 08:46
Джанет, замечательный рассказ, я и поплакала и посмеялась, молодец!!!
5 апреля 2012, 08:51
Джанет,Замечательный рассказ!!!!
5 апреля 2012, 08:54
Ekaterina*,Супер! Все так быстро прошло! Молодец!
5 апреля 2012, 08:59
Джанет, ну без слез не получилось прочитать! Умничка ты!! и мУЖ! Ekaterina*,Катюша. какая ты стойкая!! еще ждала их.пока они там все строят!!! Прям ГЕРОЙ!!! Почему к нам в родивших не заглядываешь??
5 апреля 2012, 09:13
Джанет, умница!!! Ekaterina*, молодец.
5 апреля 2012, 09:16
Юля, замечательные рассказы. Ты умница, так много преодолела и вытерпела. Катюш, прямо на одном дыхании родила, молодец. После таких родов, годика через два и за сыночком "сбегаешь". 😉
5 апреля 2012, 09:42
Джанет, молодец, что смогла все выдержать! Ekaterina*, здорово, что все так быстро!
5 апреля 2012, 09:56
Джанет, умняшечка! Как я тебя понимаю насчет разницы в родах с первым и вторым и молодец муж!
5 апреля 2012, 12:30
akyla, классный рассказ, у вас есть писательский талант, в конце рассказа прям зачиталась, и так легко и проникновенно, кажется еще бы таких пару десятков почитала.))
5 апреля 2012, 12:58
Джанет, большая большая умничка, и муж молодец, здоровья тебе твои и твоим сыночкам. Ekaterina*, какая ты быстрая)))
5 апреля 2012, 13:28
Ekaterina*, Ну, ты, шустряга и молодец большая!!!
Джанет, молодец!! Все вытерпела. Жаль, что со 2м малышом так вышло((( Теперь ты мама 2х мальчишек - это замечательно!!!
5 апреля 2012, 16:06
Джанет, да... Но всё, что не убивает нас - делает сильнее! Вы молодец!
Ekaterina*, поздравляю с новорождённой))) Дети это счастье!!!
Julia12, спасибо! Старшая дочь тоже любит мой писательский талант))) И иногда, пятёркам за ЕЁ сочинения... радуюсь Я, как своему гонорару))) На самом деле всё нелегко и всё не просто)) Но стоит ли об этом, в историях со счастливым концом?)))
5 апреля 2012, 17:15
Ekaterina*,вот это роды, просто мечта! девочки спасибо и ссори за написанный негатив
5 апреля 2012, 19:01
Джанет, поздравляю!!!!! с мальчишками!!!! Ekaterina*, Поздравляю с девчушкой!!!! девочки какие вы молодцы!!!!
6 апреля 2012, 00:14
Джанет, Юлечка, умничка ты наша! Какая ты всё же сильная! Я так рада за тебя! Еще раз поздравляю с счастьем! 🙂
Ekaterina*, коротко и ясно! 🙂 Отличные, быстрые роды... молодец! Поздравляю!!!
6 апреля 2012, 05:53
Джанет, столько переживаний! муж молодец! Ekaterina*, умничка! )) Рассказы хорошие! Здоровья лялькам и мамочкам!
6 апреля 2012, 16:26
Девочки умнички!!!
6 апреля 2012, 17:43
🙂
6 апреля 2012, 18:06
Кaтрин,отличный рассказ.такой длинный,пока читала переживала!!!поздравляю со сбыточным новогодним желанием.фотка отличная!!!
6 апреля 2012, 18:17
Кaтрин, очень трогательный рассказ! поздравляю с годиком вашего малыша!
6 апреля 2012, 18:33
Кaтрин, хороший рассказ, тяжело не пережить написанное!!! Поздравляю сыночка с годиком. :рай:
6 апреля 2012, 18:36
Кaтрин, замечательный рассказ. Вы-молодец. Здоровья Вам и Вашим деткам!
6 апреля 2012, 19:20
Кaтрин, отличный рассказ, берет за душу... Потрясающе, когда заветные желания сбываются!
6 апреля 2012, 19:44
Джанет,Юлечка, дорогая моя, плачу от твоего рассказа. Я очень очень рада за вас, знаю как ты всю беременность тряслась за своего сыночка. Игорь у тебя вообще золотой мужчина)))) С днем рождения тебя 😉